ГВ 17.05.08
-
@"Шахтар":
Флеша после ГВ сразу уехал на слет байкеров, приехал в 9 часов утра, в 10 мувик уже лежал на фтп сервере. ты думаеш я сильно запаривалсо над качеством/размером?
Наверное я неправельно выразилась...
Имела введу продолжительность ролика Oo он вроде бы даже не ускорен как обычно в роликах.А про качество кодеровки: я наивно думала что каждый оператор старается сделать как можно лучше
Наверное ошиблась) -
Гв выдалось довольно увлекательное. Естественно, самая важная часть, за все 2 часа - это была атака на Валькирию 1(во всяком случае, мне так показалось). Либо я часто пропускал ГВ в последнее время, либо мы редко атаковали Ребелей - но столь сильного дефа, я, если честно, не ожидал. ЛП кидали много раз, но каждый раз убиралось оно достаточно быстро. Затем, с помощью альянса, мы таки прошли деф и замок остался за нами.
Хочу заметить, что хотя в сегодняшнем замесе мы вышли победителями, но, ребели были явно сильнее, чем обычно. По-этому ничего не остаётся, кроме как поздравить вас с весомыми достижениями в этом плане. На мотрофоруме в разделе ПвП я обычно не пишу, но сегодня решил сделать исключение, по вышеназванному поводу.
Надеюсь, вы не остановитесь на сделанном и сможете показать ещё лучшие результаты. Спасибо за интересный замес.П.С. Посты я толком не читал(за неимением времени) и написал сугубо лишь своё мнение по поводу ГВ. Остальные моменты мне показались не особо интересными.
-
Гв ничетак. Всем спасибо.
Не могу не отметить поразительно милые и добрые посты представителей Чаоса в отношении дефа ребелей - насчитал аж 2 штуки. Конечно Ребели их заслужили, но блин, зависть берет :no: , почему нас (пиратов например) в лу1 чаос не хвалил, а ребелей хвалит? :no:
Может оно не спроста?
-
Дык ребелей взяли,в 5гтб :lol: ,можна и похвалить.
-
@"ШУТ":
Гв ничетак. Всем спасибо.Не могу не отметить поразительно милые и добрые посты представителей Чаоса в отношении дефа ребелей - насчитал аж 2 штуки. Конечно Ребели их заслужили, но блин, зависть берет :no: , почему нас (пиратов например) в лу1 чаос не хвалил, а ребелей хвалит? :no:
Может оно не спроста?
А это какой период был? Уже после того, как Пираты оказались потеряны для общества приличных людей, связавшись с Летами, или до?
Посмотрела по статистике захватов - после. Ну тогда все понятно, хвалить вас просто бессмысленно, это не принесет дивидендов. А Ребелс... Ребелс могут сыграть роль решающей силы, пусть даже не участвующей в прямом столкновении двух суперальянсов (откровенно говоря, и уже имеющегося количества участников там хватает за глаза, после варпов минуту грузишься), но наносящей очень неудобные удары по второму замку, входящему в конструкцию финального доминирования. Собственно, так ведь уже бывало - если мне не изменяет память, Лу4 как-то бралась летобукопиратами именно во время того, как часть ХА (тогда еще не столь многочисленного) была отвлечена Ребелами в Пайоне. Думается, наши смышленые друзья сделали правильные выводы из той ситуации, и попытаются всячески предотвратить ее повторение, изо всех сил пытаясь вывести Ребелс из этой игры, ненавязчиво предлагая им возможность выбрать новый замок и растить новую эку в ожидании новой атаки в 5 ГТБ через месяц-другой. -
Флеша, ну стараюсь сделать, но севодня, просто побырому зделал, ибо и спать было охота да и некогда мне теперь над мувигами сидеть.
-
А я вот могу вспомнить давнее прошлое, времени заката баранского альянса, уже после слития саперами лу5, чаосы взяли деф ребелсов в бритонии, кажется, и было тоже очень много дифирамбов от чаоса о том, как классно дэфят Ребелс, какая они достойная гильдия… Вскоре между чаосом и Ребелс был заключен альянс, потом было тоже ряд забавных событий, в результате которых альянс Ребелсами с чаосом был разорван… Так что, как сказано было еще в седой древности, «Бойтесь данайцев, дары приносящих…»
-
@"Капелька-дождя":
Ёжики в Бри4?
Капля, ежей в бри4 нет, они сидят там же, где и волки- в лу5. :evil:
А Бри4 дефит альянс Silent Brothers+Ermordung+Shinsengumi+Inferno -
надо же , хаосы снисходительно похвалили мол молодцы малыши , продолжайте в том же духе , великие папы следят за вами. Не надо , засуньте свои спасибы назад себе. :oops:
-
@"Mephistophel":
Либо я часто пропускал ГВ в последнее время, либо мы редко атаковали Ребелей - но столь сильного дефа, я, если честно, не ожидалУ меня есть третий вариант - слабеет ваш брат@"Mephistophel":
Надеюсь, вы не остановитесь на сделанном и сможете показать ещё лучшие результаты.Аха, сейчас, жди. :ROFL:
Если вам идейные лидеры позволят не превышать в атаке 2-3 жуков, и допустить факт поражения Оо, то мы подумаем над твоими надеждами :ROFL: Мясится против толпы с 5 ГТБ сомнительное удовольствие.@"Lex_Divina":
Ребелс могут сыграть роль решающей силы, пусть даже не участвующей в прямом столкновении двух суперальянсовФига се, оказывается кроме Летов есть еще гильдии (с) кто-то там...:ROFL:@"Lemur":
А я вот могу вспомнить давнее прошлое, времени заката баранского альянса, уже после слития саперами лу5, чаосы взяли деф ребелсов в бритонии, кажется, и было тоже очень много дифирамбов от чаоса о том, как классно дэфят Ребелс, какая они достойная гильдия… Вскоре между чаосом и Ребелс был заключен альянс, потом было тоже ряд забавных событий, в результате которых альянс Ребелсами с чаосом был разорван… Так что, как сказано было еще в седой древности, «Бойтесь данайцев, дары приносящих…»Что самое поразительное, так это то, что на момент заключение али с Хаосами, мы вмести с Твилами дефили... Валю 1 :ROFL: -
Lemur, к сожалению, имело место быть, хоть и давно..
а подобные дифирамбы, сам понимаешь, вызывают лишь желание ткнуть палкой в глаз.. да посильнее Ж)хотел еще написать про салат, но говорят зобенют))
-
TiDron
ужос, звиняюсь =)))) Капля как обычно всё на свете перепутала =). -
Насчет похвалы Ребелам, дык это стандартная тема. Чаос и ЛЕТов респектил на форуме после такого как брал, а когда не брали обычно ничего не писали. В этом плане ничего не изменилось..
-
@"Azark":
lazareff, очень странно появление таких больших лагов, потому что нас было народу 3 пати (если мне память не изменяет). Сам у вас не лагал. В прекасте очень долго жил хайпристом. Возможно, это как результат лагов деферов. Больше всего потов я прокушал у вас, в том числе один раз проел все слимы на борту, умер, когда кончились.Прошу прощения, но на каком канале и провайдере сидит локи, что оно вылетает?
Да мы сами в шоке были...вы не первый раз к нам в гости...и обычно всё нормально(ну у некоторых бывают проблемы, но это не такое массовое явление)
По поводу потов...ну магдамаг у нас сами видите не сильный - б/г не было в этот раз, а интовых хв нету в принципе...так что ставка была на стопрейт...возможно поэтому и лаги, что вас очень много одновременно появилось - и все какое-то время жили...
А на провайдере локи не знаю...но одно точно не очень хорошем( -
17/05/08
Ролик не о ГВ, а скорее о моем теперешнем отношении к ВоЕ на мотре в целом. Но для тех, кто хочет конкретики вот примерный маршрут следования: Ч4-В5-Л4-Б2-Б5.
Однажды он прогнется под нас… - (03мин-11сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates170508.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates170508.avi</a><!-- m -->
(55мег/1024*768/х264) -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1768128#p1768128">viewtopic.php?p=1768128#p1768128</a><!-- l -->
+1 позд
-
а мне гв понравилось,особенно раш на ч4 со стороны ЛЕТ и ко)Из всей нашей пати остался я и ещё 2 человека.Было очень интересно,мы задушили кол-вом.Бывали моменты,когда выходил кросс,ХВ(Прок),но на тот момент Кеаса не было в замке.
за пол часа до конца гв(если не ошибаюсь) ЛЕТ опять начали атаку и тут было просто супер,самый интересный момент за всё гв.ЛЕТ даже до 2 гейта дошли,где хв почти вышла из локи )) Молодцы спасибо за гв!!!
Ребели упали,тут тоже мясом задушили,ну и конечно же обильное количество гтб порулило.Теперь будите атачить всем али? 2ЛЕТ+пираты+БУКИ+ребели???Порвали ЛЕТов,как котят,пусть ипутся,как хотят!!!(с) теперь сюда ещё и Ребелей можно добавить.Не в обиду,но это так и есть
Ещё раз всем спасибо за гв
-
провок пошёл )
-
A_L_U
Почем душу Чаосу продал ? -
Бадди
Это прям какой-то гипнопровок, бьющий сразу по площади...