ГВ 17.05.08
-
написал же нашы. Вобщем есть заходы и на второй и на первый гейт.
lazareff, 128 Оо, у мня 4 мб адсл и при масовых заходах иногда прилагиваю.
-
Ребелы первыми испытали на себе всю мощь инсектоидного альянса. Кто будет следущим? Волки в лу5? Ёжики в Бри4?
ИД смешные. N раз посливались, отдефились наконец - и сразу вылезли кричать на форуме, какие ЛЕТы и Пираты слабые.
По поводу Хаосов - ребят, если мы всем сервером прямо щас признаем, что вы крутые и выиграли, вы сдаёте ГТБ нпц и уходите в другие проекты?
-
-
Гг, у атари гтб? Пойду поговорю с али, нужно присоединяться к ча:-D:-D
нет никакого гтб:)
пришел только на второй час гв, было весело, но безрезультатно в итоге:) хотя после дефа, думаю, это попросту полезно. Всем спасибо за гв! -
@"lazareff":
нескучное ГВ у Exclusive...а в тот момент, когда прошли - локи тупо вылетело...да не только локи ещё человек 6 дисконект, и почти все в диком лаге...
я не знаю, как с такими лагами бороться...тупо не знаю...просто пофиг на 100500 гтб - приходи в 1000человек и деф на кафре
ответьте пожалуйста...есть такие у кого при заходе глобальных массовок ничего не виснет и не лагает...и отпишитесь какой у вас конект и может быть ещё есть какая причина?Коннект - локалка 3мбит. Редко вылетаю из-за лагов, но за последний год могу вспомнить 2 серьезных лага, секунд на 5-10 каждый - первый раз когда атачил Чаос в Лу2 в январе, второй раз атачили Пиратеги в Чу2 в феврале. Возможно было и больше, просто запомнились эти, потому что замок отбирали.
Говорили что раньше были какието баги со спрайтами персонажей, но не знаю... Мне почему то казалось что такие лаги больше сконцентрированы на Пайонском сервере. :Search: В Бритониях таких лагов не было.Что касается альянса Хаос-Холи-ДА, то если о ГТБ, то наверно правильнее его назывть не "инсектоидный альянс", мы ведь играем на русскоязычном сервере, а наверно "Насекомый альянс".
-
@"PringleZZ":
леты как-то странно молчат по поводу заходов к нам. что-то прок и эпик не разглагольствуют о достигнутых целях. скажу что видел со стороны деферов: ...Ид молодцы, наконец то у них хоть что то получилось нам противопоставить))) Не могу ничего конкретно сказать, у вас небыл.
На гв играл сакрой, почти все гв провели в луинах, не могу отметить удачно снесенный блок на 2ом гейте лу4, тут же прискакали все 187) Тренировали сыгрынность спецпати, гв отыграл в сявзке с Тохмой. -
Шахтар
ну йа каг бы понимаю, что никто не запрещал, а вот то что именно сейчас за спиной большого брата стало нечего писать - забавно)ведь сами же предыдущие два топика чуть ли не из штанов здесь на форуме выпрыгивали, все эти несостоятельности лето-атак и прочее... а щас вдруг стало нечего писать ф натури забавна
-
@"Evilpinkpig":
А если серьёзно то АйДи скоре всего "ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!1"
угу, трапы в шахматном порядке :roll:@"Капелька-дождя":
N раз посливались
небось даже в uint64 не влезет -
DonkeyJonkey
Дело не в том ,что нечего писать. Писать просто бессмысленно.В споре,оказывется прав не тот кто последний сказал,а кто промолчал(как-то так :%) ).Думаю тебе не интересен наш отчёт по ГВ?
Спешал фо ю : ДА всех покарали на этом ГВ !11111 бвгагага :%) :%) . (Просьба не воспринимать всьерёз)Удвлетворён? -
ГВ оказалось весьма посредственное
Повстречались с гильдиями:
Shadow wolwes, 187 Brotherhood, Roses, ID, Темный альянс (те кто попал в кадр);
еще заходили ЛЕТЫ но они оказались вне кадра.Понравился деф тока у ID - оч харашо дамажило.
Для желающих посмотреть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/115731154/Infamous_gw_17.05.08.avi.html">http://rapidshare.com/files/115731154/I ... 8.avi.html</a><!-- m -->
x264 76.1 Мб 5,41 мин.Гильдия Infamous
-
Relict, от какой гильдии видео?
-
ацкое гв оО
убились об первый гейт ч4 в начале гв, который дефил чаос+холи+да
потом разделились толи на 2 толи на 3 части и пошли искать чего бы захватить тоб не зергом бегать (такие вот мы спортивные не поверите :lol: )
у Саломандр удивил прекаст, людей не много а дамаг сильный и сдвинуца фиг получается
ну и Слэм жог)) выходы с деф гейта в гтб и спама гаст+метеор, это блин даже по рыбе было больно :lol: постоянно по пол пати улетало)) хотя потом госпелица начали не перед импом а аж перед третим гейтом, и вроде таки слили этого товарища) хотя до когца гв оставалось минут 5ть и вобщем замок остался у Саломандр)зы. прохожу кампанию за зерго в оригинальном старе о_О
*понял как чувствует себя ХА, нет.. лучше Рой! :lol: -
Illumio как понял по значкам на мувику Infamous
-
@"Шахтар":
Видео с ГВ
Порадывал ролик
Непорадывал размер, при всё его неочень быстром проигровании Oo
Наши доходили дальше чем я думала Oo -
lazareff, очень странно появление таких больших лагов, потому что нас было народу 3 пати (если мне память не изменяет). Сам у вас не лагал. В прекасте очень долго жил хайпристом. Возможно, это как результат лагов деферов. Больше всего потов я прокушал у вас, в том числе один раз проел все слимы на борту, умер, когда кончились.
Прошу прощения, но на каком канале и провайдере сидит локи, что оно вылетает? -
Флеша после ГВ сразу уехал на слет байкеров, приехал в 9 часов утра, в 10 мувик уже лежал на фтп сервере. ты думаеш я сильно запаривалсо над качеством/размером?
Relict, можно узнать что за треки использованы в мувиге?
-
@"Шахтар":
Relict, можно узнать что за треки использованы в мувиге?
Perfecto Allstarz - The Club Theme
Perfecto Allstarz - Chroma (Long) -
порадовал деф в Б1 от РОФ и Легона...не плохо работал половиной ханта минут 30=)
-
@"Шахтар":
Флеша после ГВ сразу уехал на слет байкеров, приехал в 9 часов утра, в 10 мувик уже лежал на фтп сервере. ты думаеш я сильно запаривалсо над качеством/размером?
Наверное я неправельно выразилась...
Имела введу продолжительность ролика Oo он вроде бы даже не ускорен как обычно в роликах.А про качество кодеровки: я наивно думала что каждый оператор старается сделать как можно лучше
Наверное ошиблась) -
Гв выдалось довольно увлекательное. Естественно, самая важная часть, за все 2 часа - это была атака на Валькирию 1(во всяком случае, мне так показалось). Либо я часто пропускал ГВ в последнее время, либо мы редко атаковали Ребелей - но столь сильного дефа, я, если честно, не ожидал. ЛП кидали много раз, но каждый раз убиралось оно достаточно быстро. Затем, с помощью альянса, мы таки прошли деф и замок остался за нами.
Хочу заметить, что хотя в сегодняшнем замесе мы вышли победителями, но, ребели были явно сильнее, чем обычно. По-этому ничего не остаётся, кроме как поздравить вас с весомыми достижениями в этом плане. На мотрофоруме в разделе ПвП я обычно не пишу, но сегодня решил сделать исключение, по вышеназванному поводу.
Надеюсь, вы не остановитесь на сделанном и сможете показать ещё лучшие результаты. Спасибо за интересный замес.П.С. Посты я толком не читал(за неимением времени) и написал сугубо лишь своё мнение по поводу ГВ. Остальные моменты мне показались не особо интересными.