ГВ 17.05.08
-
PringleZZ Аша говорит, очевидно, про конец гв.
Она не в нашем отряде. Так что никаких противоречий -
PringleZZ
@"DonkeyJonkey":
PringleZZа если говорить о заходах в конце гв, то атаковали вас одна пати лет и коннект к ней в 4 человека и одна пати пиратов
ZeromaN
Таки почтенный, идите ныть на форум ИД и блогословлять людские массы своими перемудростями там. А онлайну завидовать не надо: боян-с страшный. -
а вообще так мило утонул в этам какашкекидательстве момент первого использования пяти гтб...
опять схожая ситуация, как по учебнику, рук-во чаоса, сделав много заходов соло, не возрадовалось перспектике неудачного гв и решило подстраховаться, созвав 5 гтб в один замок, при этом, готов спорить, написав на внутреннем в итогах, мол пост в духе, что проба новых методов в атаке на очень сильный дэф прошла успешна.
эксперимент удался, мировое доминирование совсем близко
-
ZeromaN
я вообще немного не тот список просил огласить, ну да бог с ним. Пойду работать.=\ -
@"PringleZZ":
2. лет: МЫ, ЛЕТ, большые и страшные, МЫ, ЛЕТ, большие и сильные и у нас 100500 пати, сегодня мы решили вас пощадить
вот такСегодня мы атачили вас не потому, что "оооо, это Ид! Они маленькие и беззащитные!! разорвём их!" и не потому, что "арррргргх!!! Идд!! Мы их надух не переносим!!! Атачить их каждое гв!!!!" и даже не потому что "Нас толпа и мы завалим Идд просто так!".
Сегодня мы вас атачили, потому что "О, нас такая толпа, что не прикольно давить лагами. Давайте разделимся и пойдем доставлять фан себе и деферам. А давайте к Идд, они в вале5, деф не сумасшедший, но и не проходной. А давайте!" -
pallash
родная моя, снимите шоры и оглянитесь, может заметите, кто тут замеряет онлайны, щиты с жуками и размеры прочих частей тела. Я эту тему не затрагивал вовсе, вы о ней сами заговорили. Вы б уж другие размеры выпячивали, которые больше по женской части, может я и заинтересуюсь :lol: -
@"ZeromaN":
pallashродная моя:
В гробу я таких родственников видела ф белых кросовках.Так что же после 2х слитий от нас вы наконец отдефили от одного из тренировочных отрядов нашего али, и резко этим гордитесь? Молодцы. Пирожки раздают чуть дальше...
-
Очень интересное и насыщенное гв. В ч-4 неплохо помясились с хахода. (ребят, извините за данную аббревиатуру, я не знаю как сокращенно назвать ваш альянс по-другому. предложите сами название, чтоли...) вначале сливались на респе на первом гейте, потом наши тяжеловесы прорвали оборону и нам удалось поставить блок. Я пошел впереди, помогать зачищать балконы. Вроде бы с задачей справился, т.к. лп на балконах почему-то не клали.... Потом сзади подкрался биос из Холи.... Начал пытаться закидать адами... Был бы он один - ушел бы на кафру. Но подоспела подмога и на кафру ушел я.
Потом еще попутешествовали по замкам, были в валькириях, в вале-4 встретил старую знакомую, с которой воевали еще в Тенях...
Вобщем, весело было.Всем спасибо за гв. Нам есть куда расти. :Yahoo!:
-
Дел.
-
Петрович ИД не враги Лет- это мои старые друзья...
-
@"~Помогулька~":
Завтра может будет нарезка с ГВ или к понедельнику,как получится.Я проходила(пролетала) дваждыИнтересно будет посмотреть, глазами атакующей стороны :roll: Подождем :roll: -
@"PringleZZ":
ПС "слив засчитан" <не помню кто>ППС также спасибо всем, кто заходил в в5 на этом гв.
Сильно то ждал, когда можно будет сказать эту фразу..? после 2х подряд ГВ, ваших сливов ЛЕТам )
ZeromaN: На лицо либовь к нам ) Никого кроме ЛЕТ на форуме конечно же не видно )
з.ы
не удержался, удаляюсь ) позже будет мув ) -
@"pallash":
В гробу я таких родственников видела ф белых кросовках.
Ну для вас это амплуа отнюдь не в новинку, кровушку то сосать, а? А что белые кроссовки - так хорошо узнаю вашу утонченную натуру.
@"pallash":
Так что же после 2х слитий от нас вы наконец отдефили от одного из тренировочных отрядов нашего али, и резко этим гордитесь? Молодцы. Пирожки раздают чуть дальше...онлайн померяли, жуков померяли, слития померяли... Верю, длиннее :lol: А в ширину?
-
А если серьёзно то АйДи скоре всего "ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!1" иначе как же могло так выйти что тренеровочная пати(гг) не смогла их пройти.
-
mavrus
почти обожаюСпокойной ночи всем писателям
-
Паллаш заразилась болезнью Доси и стала малограммотной :shock:\ :shock:
-
Смотрел передачу "Профессия репортер. Я - эмо" Там эмо дружно кричать что они не плачут и не режут вены, а просто эмоциональные ) ЛЕТы тоже эмоциональные, и всё
-
Про ГВ:
Сбор на ГВ был унылым: из двух гильдий еле-еле наскребли 1,5 патьки. Поэтому решили фаниться в Ч5. Замок был пуст, мобов разогнали гастами и азурами, хотели побробовать дефить ничейный замок, но случайно сломали имп . Пришлось отрабатывать поставновку дефа в условиях захвата замка одной из гильдий союза . Так как желающих атаковать не было, то с постановкой дефа проблем не возникло. Визы остались развлекаться в импруме Чум 5, а танки пошли по рукам... то есть по лотерейкам . Но пришел злой Седжин и сломал имп . Так как в дефе из дамагеров было всего два ханта и чамп, то ничего ему сделать не смогли (чампке кто-то приказал его не бить, кто приказал - так и не выяснили ). Вернулись в Чум 5, поставили деф сначала в импруме, а потом перешли на 3-гейт. Долго грустить не пришлось - *Войны Сумрака, Коты и Атари *решили посмотреть, что происходит в нашем дефе . Сначала заскакивали только одиночки, а перед заходом основных сил у нас вылетел бард локи . Мне показалось, что его срубили, но он вылетел не на кафру, а вообще из игры и до конца ГВ так и не появился. Наш перезахват замка только отсрочил его падение. В любом случае спасибо Войнам Сумрака и Ко за доставленный фан .К этому времени чуть-чуть подтянулся народ и нам удалось почти полностью укомлектовать 2 пати . Из числа мультов отыскали новое локи. Решили попытать счастья в Геффене и за 40 минут до конца заняли пустую Бри1. Удалось поставить неплохой (по нашим меркам !!!) деф, с локи трапами , брагой, госпелом и БГ профом. Правда, ХВ был всего один (прим: это я ), но он жег за троих . Нам повезло, что мы вовремя успели сделать все эти приготовления, так как на этот замок положил глаз Элизиум. Заход не принес им успеха и они ушли из замка. В это время БГ проф убил одного из 2х трапперов, который сдуру начал атачить его. А у второго ханта трапов не оказалось - в результате мы остались без трапов, так как 2-й гейт заблочили Эксклюзивы. Трапы все-таки были доставлены в ИР одним из наших геройских рогов и мы сумели достойно встретить атаку соперника. Был удивлен, что не было ни одного выхода из локи. Если честно, то ожидал слива с минуты на минуту. ИМХО атакующие нас гильдии просто поленились хорошо кушать - в дефе было всего 16 человек. Наверно нам опять повезло - причем 4 раз за последние 5 ГВ .
П.С. Спасибо нашим союзникам - Legion of the Immortals (вы еще услышите это имя)))))
-
Кибер... У нас неправильные эмо... Никак убиццо не могут...
-
При всем уважении к союзникам, не могу не отметить, что ЛЕТ начали приобретать негативный форум-статус (чистое ИМХО) благодаря своим отжыгам. Особенно постарался ныне не играющий тов. Сабфокус.
По ГВ: не был. Но гидру мы еще подавим, головы поотрываем, и каждую потом на форуме прижжом :O: Ветер на м благоприятствует, а большего нам и не надо! :O: