WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
Число исправь с 16.09.09 на 26.09.09 )
-
о. уже написали про число, тогда я просто набью себе пост...
ПС долго думал какое видео качать. :%)
-
я конечно догадывался, что 187 чего то недоговаривали, но чтобы слить замок Ёжикам....видать сильно разозлили
Наверно все же в Р5 действия были, очепяток много )Куда то пропало продолжение Р1 2vs2... нада ж было показать), а то "2vs1 как то не айс"
-
Dangerous Mind, место на харде кончилось, конечно же.
-
PringleZZ27, контролируй проявления своих комплексов. Ибо и так известно, что там было, а показывать особо и нечего - баррикада была только третья, ЛП там слились, к тому же часть Пиратов была в дефе Ю5. Айди по отзывам были сильны, ня.
-
Кого кого а Кнайта по моему в необЪективности упрекать нечего.. мувики хорошие:) Правда с последним какие то проблемы при скачивании... возможно только у меня..
З.Ы. Саунд на :good:
-
Almaden, не говори что мне делать.
-
PringleZZ27, не говори что мне говорить.
-
Дату поправил, спасибо всем откоментившимся.
Наверно все же в Р5 действия были, очепяток много
Да очепятки есть, ибо нефиг мувики ночью монтировать :no:
Куда то пропало продолжение Р1 2vs2... нада ж было показать), а то "2vs1 как то не айс" Было бы там что показать - ты бы обязательно это увидел.@PringleZZ27:
место на харде кончилось, конечно же.
Нет, места под мувики предостаточно, просто я огрызки видео (кафра, стояние перед замком, беготня по гейту и подобное) не люблю вставлять в мувики. -
да я пошутил) на других мувиках обычно почти все есть... просто фраза с ХЭК понравилась "2vs1 как то не айс"
-
Я ориентируюсь на наиболее удачно снятые моменты, а не на фейл не фейл...
-
Правда эта фраза почему то всплывает после замеса 1х1 :oops: А вообще да, нас было 2х1, но не в конкретно этом замесе)
-
CyberWish, насколько я понимаю, там и было как раз про общий расклад против вас.
-
Комент относился какраз к ситуации в целом в конкретном замке Ю5, и повторюсь, я не делаю документальных мувиков, а пытаюсь сделать из снятого материала экшн, который будет хорошо сочетаться со звуковой дорожкой
-
ups
-
ачёйта у айди реколл не сбился? лк был на сакре?
-
Либо баг либо сакра одно из двух
-
up :twisted:
-
видео напомнило о Аркадии тока музыка лично мне не понравилась и не хватало в конце надписи Мы ищем профа, хп, сакру,миника
а так почти всегда одни воевали, Аркан промяли, вот че Флеша беситься то -
Видео как всегда на высоте, но звук лучше без ТСа) Он скучный. У Лазурчика в этом плане интересней звучит.