WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
Lusiano,пневма на лп?-успешно,да. :lol:
-
Хз чем ты смотрел мувик, но в начале гв Буки камней не разбивали, да по тусили там, но не более. Блок пробивали КАССА, все баррикады разбили тоже КАССА, да, реколы в спину сыграли важную роль, но тут проблемы индейце что вас на 1м и том же гв 2 раза подряд среколили в спину.
-
Хз чем ты смотрел мувик, но в начале гв Буки камней не разбивали, да по тусили там, но не более. Блок пробивали КАССА, все баррикады разбили тоже КАССА, да, реколы в спину сыграли важную роль, но тут проблемы индейце что вас на 1м и том же гв 2 раза подряд среколили в спину.
-
Во нафлудили
@"All-me hate":
Мувик ок,Скуро не слушай он вечно в стане курит
Сяп, пусть Scuro сделает свой мувик, тогда я оценю его игру@"ivan00192":
Lusiano,пневма на лп?-успешно,да.
+1@"Lusiano":
а еще азуры под дамагом 3ех альянсов действительно ок
а ты увидев толпу сразу хаваешь ухо? Не в моей привычке искать легкие пути@"Astartes1":
Тяжеляк в мувике иногда не соответствовал вашей беготне по замку и отходу в стороночку от КАССА, которые стояли на баррикаде.Ну и совместному расстрелу ID+187.
Идеально подгонять видео под музыку пока не научился, но на мой взгляд, в нескольких моментах драйв послледнего deathcore трэка наоборот был очень в тему
В остальном ты все правильно написал, но скажу одно, если БУКИ изначально бы хотели взять замок под себя, то взяли бы, либо ушли после первого получаса, и как написал астартес без БУК КАССА было бы сложнее взять Р1.
Но как все понимают планы были несколько другие.Спасибо за коменты и критику, я не спорю, что станящимся чампом 90+лвла я играю сравнительно плохо, особенно после лк, практики мало.
-
Во нафлудили
@"All-me hate":
Мувик ок,Скуро не слушай он вечно в стане курит
Сяп, пусть Scuro сделает свой мувик, тогда я оценю его игру@"ivan00192":
Lusiano,пневма на лп?-успешно,да.
+1@"Lusiano":
а еще азуры под дамагом 3ех альянсов действительно ок
а ты увидев толпу сразу хаваешь ухо? Не в моей привычке искать легкие пути@"Astartes1":
Тяжеляк в мувике иногда не соответствовал вашей беготне по замку и отходу в стороночку от КАССА, которые стояли на баррикаде.Ну и совместному расстрелу ID+187.
Идеально подгонять видео под музыку пока не научился, но на мой взгляд, в нескольких моментах драйв послледнего deathcore трэка наоборот был очень в тему
В остальном ты все правильно написал, но скажу одно, если БУКИ изначально бы хотели взять замок под себя, то взяли бы, либо ушли после первого получаса, и как написал астартес без БУК КАССА было бы сложнее взять Р1.
Но как все понимают планы были несколько другие.Спасибо за коменты и критику, я не спорю, что станящимся чампом 90+лвла я играю сравнительно плохо, особенно после лк, практики мало.
-
Пневмы Кнайт ставил.
Внимательнее смотрите мувик.Азурил кого надо и когда надо.
Кот,из мувика Флеши.На одном из камней,после зачистки Котов, 187+Айди попали под огонь АССА и Б.У.К.И.
Удержаться не удалось и баррикады стали открыты для дамага.
Плюс 2 реколла Б.У.К.И. у 3ей баррикады.
Кулнейму реколл 1 чар не собьет,нужно 5-7 человек для этого дела.
А при численном перевесе КАССА отход на реколл даже 5 человек был бы могилой для блочащих лестницу.
Т.Ч. Б.У.К.И. ооочень грамотно использовали свои силы для слития замка.
Единственное,
что плохо получилось-
рывок на имп.
Вы вполне могли зачистить Котов,а потом додавить АССА.
Но попали всего 1й гильдией под удар Котов и АССА уже на импе. -
Пневмы Кнайт ставил.
Внимательнее смотрите мувик.Азурил кого надо и когда надо.
Кот,из мувика Флеши.На одном из камней,после зачистки Котов, 187+Айди попали под огонь АССА и Б.У.К.И.
Удержаться не удалось и баррикады стали открыты для дамага.
Плюс 2 реколла Б.У.К.И. у 3ей баррикады.
Кулнейму реколл 1 чар не собьет,нужно 5-7 человек для этого дела.
А при численном перевесе КАССА отход на реколл даже 5 человек был бы могилой для блочащих лестницу.
Т.Ч. Б.У.К.И. ооочень грамотно использовали свои силы для слития замка.
Единственное,
что плохо получилось-
рывок на имп.
Вы вполне могли зачистить Котов,а потом додавить АССА.
Но попали всего 1й гильдией под удар Котов и АССА уже на импе. -
15. WoE 1.0 21.07.10 by Сайкл.avi.html
полутороминутное видео -
15. WoE 1.0 21.07.10 by Сайкл.avi.html
полутороминутное видео -
up
-
up
-
Мувик ок конечно , но что-то нас вниманием совсем обделили =(
Ну т.е. мало нас там ) -
Мувик ок конечно , но что-то нас вниманием совсем обделили =(
Ну т.е. мало нас там ) -
В этом мувике побольше вроде
up -
В этом мувике побольше вроде
up -
отличный мув)
платина - чит =( -
отличный мув)
платина - чит =( -
с полгода тут не писал.
Огромное уважение тебе, человек, превративший изготовление мувиков в шедевральное искусство.
Просто без конкурентов.Ну и увидел наконец, что там было после моей смерти
-
с полгода тут не писал.
Огромное уважение тебе, человек, превративший изготовление мувиков в шедевральное искусство.
Просто без конкурентов.Ну и увидел наконец, что там было после моей смерти
-
Спасибо за отзывы, ATOMCK как всегда сечешь тему