WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
=@
-
Спасибо за видео.
зы. ну, по поводу конца ГВ Рев уже поправил тебя в соседнем топике: когда к нам после Айди подошли Реквием и И87, не борясь до конца, мы рекольнулись на правый камень и там уже нас никто не сливал, и на левый мы не переходили.
-
Перезалил.
-
Sendspace радует скоростью - 1.6 мегабайта в секунду.
upd: посмотрел с удовольствием, оформление начала ролика вообще песня. Да и жгли по ходу ГВ хорошо. Спасибо!
-
Клёвый ролик, спасиб.
-
Hypno Damage, Beastie, Illumio, спасибо
-
Не успел похвалить за самое феерическое, эффектное и звучное видео 11 числа, а уже благодарю за прелестное маленькое шоу 14 числа. Браво!
-
ATOMCK, спасибо
-
Клевые мувики!
Ты не против если я выложу в своей группе Рагнарок? -
Спасибо, только за
-
up =@
-
само видео неплохое, удивляет только, что ты в 85 процентах из 100 спиралишь, хотя там очевидно что толку от неё никакого. Статусные ножи с магнумом или баш на худой конец порулили бы больше зачастую
-
Поверь, на ГВ 1 от статусников стокаже толка сколько от спирали в толпе противника, где нельзя сконцентрировать дамаг, не говоря уже про небольшие группы противников, которые гораздо чаще встерчаются. Поэтому стутусы с магнума я исрользую с переодичностью.
-
snap99, видели не раз, у парня заныкан слип
Вообще, KNlGHT, каждый раз, скачивая твоё видео, я собираю друзей ДабСтепперов и говорю - вы хотите узнать, во что я играю? Господа, сейчас будет качалово
А ведь реально некоторым проносит мозги
Спасибо большое за ещё один отличный Фильмец. С блекджеком(tarot), спецэффектами(thx, Vegas!) и дегочками(failed %( )
может, сменишь подпись? Я понимаю так, что ты уже не пират, а Спейрат -
@ATOMCK:
Я понимаю так, что ты уже не пират, а Спейрат
Эк ты махнул.
Видео отличное. -
Builder, Any problems?)))
или копирайт забыл поставить?) -
ATOMCK, Builder, спасиба.
Рад что некоторым передаются мои ощущения, так сказать, именно в этом основная задача при монтировании мувика
В Буки я как бы в гости хожу, а сирусовским Пиратам уж точно не отношусь, ибо на сириусе вообще не играл, если ты об этом -
up
-
Гуд видео)
-
стать эспейратом - быть очень очень молодцом.
ну и как бе в опровержение ты выпускаешь видео с борта Т корабля. И очень вкуусное видео )
Хороший ритмичный мув, очень очень апает настроение, спасибо) ты не думал ещё под нейроапчег или какой другой Джамп ап ДнБ ролик влупить? С твоей ритмикой в мувиках поменять рок на выносящие моск миды имхо будет вкусно)
А на баррикаде... Надеюсь, джоинт бит по баррикаде был автокастом с хантега. Но молодец, проломилбашку и выломалруку