WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
Да ты знаешь, когда звали, меня не спросили: )))))
-
Нарс а я вот не знаю даже как звучит флеша, хотя в тсе с ней был не один раз
Олдскульные мувики тоже интересно посмореть -
Рисую Мультики, Фразу до конца дочитать гильдпринадлежность непозволяет?
KNlGHT, К сожалению железо пока не позволяет =(
З.Ы. На вкус и цвет.....
-
Прикольное видео, по по воду ТСкаму как, меня это, вообще не прёт , в любом видео с ГВ. По поводу плагиата - простите но где тут плагиат? Тыркнети пальцем.
-
Yari, спасиба.
Up! -
затемнения и забеления убивают органы зрения >_<
-
Прям рифма Ну какая музыка такие и эффекты
-
Ярый мувик, интересно было посмотреть на лаги в твоём и лемуровском роликах. Вы круты
-
со стороны, на мой взгляд, самый мощный момент в мувеге - когда ЛПБ и АССА подошли в плотную к импу и не доходя расстреливали 187 и ИД, очень зрелищно выглядит
-
Согласен с Приторианцам. Это драматичная кульминация, которую мы сорвали в прошлый раз.
-
Almaden, да лагало знатно :twisted:
pritorianec, Azark, ага, именно это и хотел показать, поэтому сунулся прямо в толпу хотя наши стояли на блоке, и пафосное музло спецом поставил :twisted: -
up! :good:
-
up
-
Весьма неплохо в целом, хотя есть нарекания к первому треку (скучноват) и к тому, что в мясе монохромные значки Пиратов, 187 и ID постоянно сливаются в кашу.
-
Все смешалось: кони, люди: )
-
@Beastie:
что в мясе монохромные значки Пиратов, 187 и ID постоянно сливаются в кашу. :bad:
Там и не только значки, но и спрайты чаров. по 10-20 человек в одной клетке. Не люблю я нынешний формат противостояний в поле. :bad: -
Я сначала хотел поставить первым трэком нечто ацкое, взрывоопасное режещеее слух (deathcore), но не стал, решил сделать так сказать контраст настроения
На счет значков согласен, много черно-белых, надо побольше разнообразия.
В зергоформате сражения лично мне не особо интересен процесс зато очень интересен результат. -
Лазурчик использовал чит и выложил свой ролик на более быстрый хост: ) поэтому его раньше смотрел: ) Видео Раскола, думаю, удачно дополняет картину гв, так как видно с двух сторон, что происходило и как оно виделось каждому из соперников.
Ролик тоже понравился: )
P.S. очепятку нашел: ) заинтриговал ты сообщением о ней: )
-
Дляменя те хосты куда я кидаю не менее быстры, что заливается что закачивается быстро.
Azark Спасибо за, как всегда, объективный комент -
Ролик как обычно понравился содержанием.