ГВ 14.05.08
-
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 рас рас рас
ВСех грацы!!!!!!!!!!!!!! -
Народ все о ГВ капризнечают)) а ЗЕНИТ ЧЕМПИОН :ROFL: не вникают)))
-
pallash, задавать вопросы = гнуть?
@"pallash":
Ч4 ,как было заявлено в прошлом топике, мы собирались рашить соло. Но, признав несостоятельность атаки, позвали Пиратов?Леты позвали Пиратов под конец прошлого Гв подмочь взять соло чу4, Пиратки пришли, но вот замкок то тю-тю. +Что в прошлом топике, что в этом, Леты многократно пишут, что одни борются с 2мя гильдиями, а теперь и 4мя. Исходя из всего этого следует, что Леты не считают за гильдию Пиратов. Незавидное положение Пиратов в альянсе, какая жаль
-
хоккеист
вам напомнить, что на прошлом ГВ Чум4 дефили Хаосы под флагами ДА? -
Капелька дождя Оо, имхо бред.
-
Шахтар, ИМХО, факт.
-
@"Капелька-дождя":
Шахтар, ИМХО, факт.А ничего так что у Хаоса были 2 недели каникул?!
Шахтер +1 -
Я не могу понять, вы отрицаете факт присутствия Хаосов в дефе Чум4 на прошлом ГВ? х_Х
-
зинид должен быть разрушен!
-
Капелька дождя какой факт? как вЫ можете говорить про факты, если вы не состоите в етой гильде? 7 человек ето что вся гильда хаос? Научитесь признавать хоть раз свои поражения. То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!
-
И не только в чу4
-
хоккеист
вам напомнить, что на прошлом ГВ Чум4 дефили Хаосы под флагами ДА?@"Капелька-дождя":
Я не могу понять, вы отрицаете факт присутствия Хаосов в дефе Чум4 на прошлом ГВ? х_ХДля начала ты бы определилась или ПОД флагами или в дефе(чары были полностью в гильдии)...
-
Если вы не собираетесь опровергать факт наличия в вашем дефе Хаосов на прошлом ГВ, то считаю спор завершенным.
Про сегодняшнее ГВ никто не спорит и не о нем речь, если посмотреть чуть повыше, а именно вот сюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1765700#p1765700">viewtopic.php?p=1765700#p1765700</a><!-- l -->
Но да, я признаю, что сегодня сборная ДА, Хаосов и Холи героически отпинала ЛЕТов в Чум4. Кто бы спорил...
Вообще, чтоб вы так жили, как прибедняетесь.
ЗЫЖ
@"~Помогулька~":
Для начала ты бы определилась или ПОД флагами или в дефе
это не взаимоисключающие понятия. -
хванитт тут оффтопить про гв!!! :Bravo:
Зенид!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: -
@"Шахтар":
Капелька дождя какой факт? как вЫ можете говорить про факты, если вы не состоите в етой гильде? 7 человек ето что вся гильда хаос? Научитесь признавать хоть раз свои поражения. То что вас севодня в чу 4 зделали как младенцов ето факт!!!!
Ахахахахахаха спасибо поржал.
Удачного вам поглошения души. Если она была конечно.... -
Beastie, про маг-дамаг соглашусь, хотя на своей шкуре ни разу не чувствовала, но нас не так уж много было
p.s. Всех грац с победой!!! :Bravo: :Bravo:
-
ЛЕТосрачу быть!
зыж Зенит жжот, всех настоящих болельщиков грац.! :friends:
-
@"хоккеист":
И, самый главный вопрос: Создание союза - признание крутости Летов? : ) А я вот думаю дело ф другом
Поделишься мыслями? -
Эпик, про какое поглощения ты говориш? у тя что пароноя? ето фсего лиш игра.
-
@"Шахтар":
Эпик, про какое поглощения ты говориш? у тя что пароноя? ето фсего лиш игра.фсе так говорят