ГВ 14.05.08
-
А Чаос передумал покидать сервер?
-
@"Lex_Divina":
Чу4 будет взята до начала июня.
Драма. Высокий лвл провока, молодца.) -
Lex_Divina писал(а):
Чу4 будет взята до начала июня.
Леты забудьте про Чу4 если вы не можете себе найти такой же мега-али как у ДА значит *ЖК *А то расписали 35 страниц как мы против мега алианса.... да мы ОТЦЫ, мы у них были..... а я даже 2 пота сожрал..да я БОГ...
Покажите себя лучше вовремя гв а не на форуме !!! -
IIIIII
-
интересно кто это
-
Несколько страниц назад ДА четко дали понять что их используют чтобы красиво уйти, а там еще и кто-то гордится этим альянсом.
Чорт, я покормил тролля.
-
УГ НИ ПРАЙДЕД
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/dosovid7.avi">http://files.ro-enfants.com/video/dosovid7.avi</a><!-- m -->зы. тем кто ращитует там увидедь чаос
вы кароче ево не увидете сабытия начинаюца в муве дето с 20.40 -
Бадди, очередной форумный мульт, боящийся показать, чьё оно
Мне вот больше интересно другое - неужели Чаос и Ко настолько неравнодушны к нам, что решили пойти на беспринципные меры ради прессинга?
-
[Кэйл /b]
**
чьё оно *
*
*Это ты чейто а я сам по себе ! *
мемберы лет пришли со школы? -
Взяли лет в ч4 - флуд на 30 + страниц .
Леты не смогли пройти - флуд на 30+ страниц.
Новый алли - 100500 постов от представителей Лет .
Вопрос - не устали ?Почему остальные люди,представители иных гильдий, не пишут в таком объеме об этом Алли на этом форуме?
Могу вас повторно поздравить с алли, в 4 гильдии. - из серии , вам можно, а нам нет?"Чунга 4 будет взята до начала июня" - свои предсказания можете оставить при себе.
Мой диагноз - это как представление в цирке. Зрители меняются, а клоны всё теже.
//Kill with me
-
@"Кэйл":
Бадди, очередной форумный мульт, боящийся показать, чьё оноОно верблюжье
-
IIIIII
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.Kill with me, очередной представитель диаспоры анонимов?
-
Kill with me, не так. "Цирк уехал, а клоуны остались" (с) нимаё
чую до 50ти страниц дотянем если IIIIIII не забанят )
-
Прикалывает, как Найти возмущается поступком Нефалита... Про Еву-Штирлица не напомнить???
P.S. А инфу сливают ваши ж мемберы... Всем охота поделиться таким бредом и вместе посмеяться... -
Помойму надо ввести что то вроде правила, что в ГВ топе могут отписыватся только узнаваемые и индефицируемые флудеры, что бы небыло вот такого верблюжьего
Скажем нет Анонимам(анонис..ам :Р)
-
damirych
хахаха как смешно, оригинальнее не чего не придумал?
Kill with me
Они решиле написать книгу -
@"IIIIII":
Kill with me
Они решиле написать книгу
Они не любят критиков,ты там по аккуратнее :lol: .Кэйл, билетик по дешевке промути плиз?
О шпионах и т.д
Кстати ,за то ,что сами же говорят планы - это правда. Я свидетель этому )Неоднократно говорил Глумливому об этом. -
@"IIIIII":
damirychхахаха как смешно, оригинальнее не чего не придумал?
Рад, что ты не прочь посмеяться над собой И кстати я ничего и не придумал. Вроде бы ты сам хозяин своего профиля.
-
damirych
Дамир где ты увидел -
да!да да да!наконец-то я смог всё прочитать ухаха комменты жгут )пишите исчо!!!!
ржал не переставая очень долгое время )))
ЛЕТ и ко приходите исчо ,мы будем рады )))
ЛЕТ+ЛЕТ(2состав)+Пираты=3 гильдии,а не одна,как вы тут говорите )))Порвали ЛЕТов,как котят,пусть ипутся,как хотят!!!
в топе отписываюсь 1 раз,поэтому в мой адресс не пишите )))
Я НЕ АНОНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ ЕСТЬ В ПРИПИСКЕ )))