ГВ 14.05.08
-
Жесть:)
Мне нравятся отмазы ДА насчет альянса. "Ну как же мы поставили деф против али ЛЕТ+Пираты".
Видимо совсем нереально отдефить с онлайном 56/56+2ой состав от 2х гильдий, как пишут сами же мемберы ДА без ГТБ. (могу сразу предложить отмазу: а вдруг ЛЕТам и Пиратам улыбнулся корейский рандом и они выбили жука...).
ЛЕТ как то умудрялись дефить соло против Чаоса, Хаоса, 187:) Ну и сами знаете чем эти ребята укреплены в атаке...
Мда слабоватые деф гильдии нынче пошли.... Даже от гильдий без гтб надо собирать в деф 7 гильдий соб соб.
Завидует манчам и лакерам о наличии гтб. :lol:
-
Kayle
-
Ку
Открытием года хочет стать... -
интересна сделают ли новые союзники ХА какието выводы из того что тут написано, или только обратят внимание на факт шпионажа?)
факт конешно есть , если это Найте не стебеццо)), но при этом игнорировать то что Чаос спланировал использовать Холи и ДА как под... ээ не, чето это старое, ну вобщем как тягач для себя (упряжку коней для кареты скажем так), имхо нужно не иметь гордости вовсе
зы/ ппц прекратите флудить, я уже третий раз пост отправитьне могу о_О
-
ку потомучто это уже не первая ситуация с некрасивым поведением пиратов)))
раньше говорили что все не так)))что бг проф был случайно,что форум холей никто не палил)))тогда попросил Имм особо не флудить на эту тему)
терь тут форум палят))))
вот мне интересно,это ктото из своих форумы в клубе нефалита показывает,или нефа пользуется жуками и пасы прет?) -
@"Йо_Ож":
жуками и пасы прет?)
золотыми :x -
Darkman
насколько йа помню, объединенная гильдия появилась где-то через полгода после али с чаосом, да и после этого милого али Розы если быть откровенным (ну по крайней мере мне таким хочеццо быть) поднялись далеко не сразусобственно я не говорил, что гильдия попавшая в союз с чаосом будет стопяцот зохавана, йа говорил о том, что она ослабнет... вон по сути и креаторы же тоже есть)
а вообще по поводу тех событий вероятность моей ошибки раз эдак ф стопяцот выше чем твоей, ибо я не склонен все таг аццке запоминать, да и сам йа тогда бегал аццке найтегом ф папске +4-+5 шмоте пожирающем аж по 300-400 мастелок за гв
зыж
NIghty
лично йа посчитал пост Нефа стебом, а раз это цитата, то что же... остаеццо приклониццо (в две погибели от смеха) пред вашей агитацией ))))))))))))))))))))) -
@"Petrovich":
Что вы расказать про карточку жука? Ну-ко? Скрины в студию! Как вы замучали меня за три дня.... Скрины!!!!! Иначе за любую мессагу с упоминанием о том, что ДА увело жука я буду жамкать на кнопку и слать нафиг!Зависть - жёсткое чувство, но всё-таки надо себя хоть как-то ограничивать.
Скрин с МвП и 0.02 дропа можно? А то есть вещи и померзее зависти.@"Йо_Ож":
Кеос+187 со вторыми составами как не прискорбно,чаще всего онлайн меньше ЛЕТ+пираты со вторыми
у Холи второго состава я не видел,у ДА там вроде не так уж и много людей)))1 пати максимумЯ так понимаю это можно считать признанием, что в ДА запихали 40 человек?
](link)@"-doss-":
а вот тут имхо кое что упущено
незнаю что именно (наверное Розовская сплоченность), помешало обьеденению 2х составов Роз и 187, но я хорошо помню когда создавалась гильдия Ордер в которую по идее должны были слица 3 гильдии, или чтото подобное, но идеи о слиянии ходили и они впринцыпе были близки к завершению)Тут скрывать нечего. Пока WR и FR пытались определиться в каком же формате им сливаться(как я уже говорил интеграционные процессы начались до али с 187), Максом(Катерина) была предложена гильдия Orders в которую по его виденью должны были быть слиты I87 WR и FR. За эту идею ухватилось пару человек из FR и из 187 с ХА тут же был выделен народ на выкачку этой гильдии, так же была проработана единая эблематика и концепт-история триединства ХА-187-Orders (я думаю вещи которые я сейчас рассказываю мало кто знает, но думаю будут интересны многим =)), но вот только оказалась одна загвоздка, народ играющий в WR и FR и так бывшей не в восторге от вынужденного ала с Чаусом единогласно отказался идти в Orders (а по моим сведениям I87 тоже отказались) и проект сгнил с головы так и не родившись.
@"-Nighty-":
@"Nefalit":
Один из тех :
.. Если сервер идёт к закату и пора ставить точку, считаю что точка должна быть поставлена ни кем то (например али ЛЕТ+Пираты+Буки+Ребелы) в последние гв взявшими л4, а нами ... Как поставить ТОЧКУ (.) ?
Имеется план временного тотального доминирования на сервере.Товарищ Нефалит, если уж Вы так откровенно не стесняетесь лезть через окно в дом с закрытой дверью и открыто демонстрируете, что любите лазать, где не положено, может быть, Вы выложите весь спертый текст до конца? Не стесняйтесь. Чего уж там
Я думаю на этом форуме никто не откажется от полной версии такого интересного текста, тем более ГМ Хаоса вроде как этим постом разрешила публикацию. -
Йо_Ож, ну и что? Я сходу могу назвать три некрасивых ситуации с участием Кеоса. Да и вообще вопрос не про это был, а про смайлы.
Цитата, кстати, к месту, теперь уже не получится уйти так красиво как ФА. План тотального доминирования, ну-ну.
-
Darkman
я так понимаю что можно научится читать,тогда станет понятно что я про второй состав ДА -
Последние 2 страницы озадачили и поставили один вопрос.
Найти, раз уж ты вышла на страницы ВоЕ топика может ответишь.
Вы всерьез полагаете , что будет какойто "закат сервера" и вы умудритесь "поставить точку" именно в этот закат. А потом дружно свалите и это когото так озадачит и опечалит например и сервер опачки и умрет без вас? и это не будет забыто потомками всех Рошников Мотра?:) -
@"Йо_Ож":
Darkmanя так понимаю что можно научится читать,тогда станет понятно что я про второй состав ДА
Это какой состав - то 2-й?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10004901">http://motronline.com/guild/info/10004901</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10003451">http://motronline.com/guild/info/10003451</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10010041">http://motronline.com/guild/info/10010041</a><!-- m -->Где одни мульты и торговцы?) :lol: :lol:
-
Летовским пекам тоже надоело быть лорд найтами и хотят стать клоунами?
итор у тебя это получается на 5 :good: -
@"Веюшка":
? и это не будет забыто потомками всех Рошников Мотра?:)
ну Вей, я б не стал так гипербализировать, мотр это один из виртуальных миров, и тут как бы своя история все дела, думаю попади люди из этого вирт. мира в другой, они вполне могут оказаца в одной гильдии/альянсе/че там еще, ибо все же вся грязь сдесь игровая, вот если бы гипнотару сперли, разговор был бы другой уже
ну это имхо ессна) -
ну тут согласен с досей))))
замечательно сосуществовал в другой штуке даже с ЛЕТами))))
вроде даже Ку скоро тоже там будет ^_^ -
-doss-, а вот не факт. Я с некоторыми игроками и в другом проекте рядом не захочу находиться. Нет такого понятия, как игровая подлость, эта штука привязана к личности, а не к контексту.
-
@"Веюшка":
Вы всерьез полагаете , что будет какойто "закат сервера"
Да, сейчас у мотра не закат, а период стабильности, ага. -
@"DonkeyJonkey":
Darkmanнасколько йа помню, объединенная гильдия появилась где-то через полгода после али с чаосом, да и после этого милого али Розы если быть откровенным (ну по крайней мере мне таким хочеццо быть) поднялись далеко не сразу
Что бы не повторяться мне и быть вкурсе тебе рекомендую почитать вот это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=7853">http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=7853</a><!-- m -->
Про тот период там все хорошо расписано, а вот про последние год полтора Розез надо бы написать новую главу мемуаров да все не собраться@"DonkeyJonkey":
а вообще по поводу тех событий вероятность моей ошибки раз эдак ф стопяцот выше чем твоей, ибо я не склонен все таг аццке запоминать, да и сам йа тогда бегал аццке найтегом ф папске +4-+5 шмоте пожирающем аж по 300-400 мастелок за гв
С этого в принципе и стоило начинать. Я конечно помню лучше ибо я к моменту слияния всех Роз в Розез был уже более 2х лет бессменным ГМом WR... да и Roses поГМить пришлось через некоторое время@"Йо_Ож":
Darkman
я так понимаю что можно научится читать,тогда станет понятно что я про второй состав ДА
Скорее больше на оба сразу состава было похоже по контектсту@"-doss-":
@"Веюшка":
? и это не будет забыто потомками всех Рошников Мотра?:)
ну Вей, я б не стал так гипербализировать, мотр это один из виртуальных миров, и тут как бы своя история все дела, думаю попади люди из этого вирт. мира в другой, они вполне могут оказаца в одной гильдии/альянсе/че там еще, ибо все же вся грязь сдесь игровая, вот если бы гипнотару сперли, разговор был бы другой уже
ну это имхо ессна)
Ну времена сейчас тяжелые теперь пошли теперь не только гипнотары прут, но и подороже вещи... -
@"Йо_Ож":
Летовским пекам тоже надоело быть лорд найтами и хотят стать клоунами?итор у тебя это получается на 5 :Bravo:
@"pallash":
Ку
Открытием года хочет стать...Открытием года всё равно станешь ты :Bravo:
-
кому надо те знают кто я)))
поверь мне открытием года не стану)))