ГВ 14.05.08
-
Йо_Ож если ты почитаешь посты в начале топика, то не будешь писать свои с кучей истеричных смайлов. Судя по тому что ты пишешь, атаковать Летов в чум4 фулсоставом Альянса Ча с 2 гтб это нормально. А атаковать тот же альянс в Лу4 силами 4 гильдией без гтб это не нормально. Если ты не забыл и читал топики о гв, то 187 мы недавно взяли соло, когда на пятки не наступает весь альянс.
А теперь по вашему новому альянсу. В субботу мы вас атаковали соло, и Пираты подошли на последние 15 минут - тем самым уравняв силы (читаем внимательно слово уравняв).
Вчера же вы вообще отказались от честного противостояния, заключив такой веселенький альянс. -
я сказал что и то и то нормально))))сила действия равна силе противодействия
мы противодействовали с запасом-ваша очередь=) -
@"Darkman":
@"DonkeyJonkey":
anab10z
визерлесс розы оказались явно не в очень хорошем положении после али с чаосом, да через пару лет розы поднялись в новом своем воплощении, этой осенью-зимой имхо были очень даже сильны, но я вот например сомневаюсь, что у тех гильдий которые вайуют сейчас будут пару лет на то, чтобы оклимаццо)
Там была несколько иная ситуация. Объединение к тому моменту шло уже пол года, но были некоторые чисто практические неувязки. Могу сказать не без гордости мы единственная гильдия кроме ХА-ХА-187-I87 которая выжила после али с ними потеряв всего 2х ушедшими в чаус и получив 5ок старых забивших игроков вернувшихся на объединение в Roses из реала, так что наш пример можешь смело вычеркивать, мы исключение за счет сплоченности нашей гильдии, да и сам али заключался с 187 которых я уважал и продолжаю безмерно уважать.а вот тут имхо кое что упущено
незнаю что именно (наверное Розовская сплоченность), помешало обьеденению 2х составов Роз и 187, но я хорошо помню когда создавалась гильдия Ордер в которую по идее должны были слица 3 гильдии, или чтото подобное, но идеи о слиянии ходили и они впринцыпе были близки к завершению)зы/ хочеца дать , наверное не нужный)), совет ДА и Холям (хотя скорее ДА)
пытайтесь держаца на расстоянии от своих камрадов по альянсу (я имею ввиду не особо регайтесь друг у друга на форуме, не ходите по гостям), почему?)
с этого начинается вот это вот слияние гильдий всегда
когда увидете что такое начинается можете , то скорее всего это будет значить мало что хорошего для васкак сливаются гильдии?)
начинают тесно дружить и если вдруг почемуто у одной гильдии-друга случается кризис, то появляются серьезные мысли о том чтобы перейти в другую гильдию-друга, ведь впринцыпе уже друзья, почему бы и нет?)подумайте над этим хорошенько
-
Йо_Ож, в момент взятия. Когда сливали-то понятно, там только одна патя на случай повторения гипнолагов дежурила. По-хорошему-то там ничего сделать уже нельзя было. Если я правильно помню, тогда атака Хаоса сначала пришла отвлекать ЛЕТов в Валю2, а потом присоединилась к щемлению в Лу4, хотя и поздно уже было.
На самом деле да, тогда в Лу4 нами было создано локальное численное преимущество за счет того, что Хаос остался дефить Чум3. Мы-то тогда всерьез полагали, что Хаос бросит Чум с недокачанной экой ради помощи союзником в дефе 100-экового замка. Позже уже пришло понимание, что такое предположение было излишне... ммм... субъективным. В том смысле, что если нам такой ход казался естесственным, то Хаосам он таким не показался.
Но основная идея моего поста была не в воспоминаниях о днях минувших, а о соотношении сил на текущий момент.
Отрицать факт того, что наличие N ГТБ в атаке дает неоспоримые преимущества их обладателям в условиях совремменных ГВ, считаю глупым.
-
Прок - ты не прав - Альянс навязали ХоДАм...
Один из тех :
.. Если сервер идёт к закату и пора ставить точку, считаю что точка должна быть поставлена ни кем то (например али ЛЕТ+Пираты+Буки+Ребелы) в последние гв взявшими л4, а нами ... Как поставить ТОЧКУ (.) ?
Имеется план временного тотального доминирования на сервере.... папики немогут сами .. вот и нашли помощников.. тем самым признав свою несостоятельность. Интересно как 187 повелись на такое.. хз.. вроде им больше нравиться воевать как пару ГВ прошлые.
-
капля в момент когда сливали там был еще младший хаос,вроде О_о
а в момент захвата была только 1 идейная
по поводу текущих - я написал выше
-
@"Йо_Ож":
ЗЗЫЖ дося если будешь писать мне - то пиши по-русски
месный автаритет?) харашо бать, все как надо сделаем еп, цветы детям, мароженое жене
:lol: -
Йо_Ож...Как осознание подпирания сзади +2 ГТБ открыло ему рот...
-
ты бы хоть уточнила откуда я и как долго я там)))
а то на балабольство похоже) -
@"pritorianec":
ЗЫ ДОСЙА!!!!11 ЙА ТИБЯ УБИЛ МУГОГО!!!11 :twisted:
миня помню дето оч коварно сгримили, эта был ни ты? ><
с сонегов вроде не падал хХ хотя хз %) -
Видос от Атари. Чум3, Чум5 и Чум1.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/334370000/atari_140508.avi.html">http://narod.ru/disk/334370000/atari_140508.avi.html</a><!-- m -->
2:47 34 мб -
@"Relict":
Infamous сегодня были в гефе и пронте, и совсем чуть чуть в паене.В Чу оказался оч даже неплохой деф поставленный гильдией Atari.
Дальше пошли в вальки и бриту где пересеклись с гильдиями:
Infernal, Second Reality, Id, БУКИ, Exclusive.Запомнился деф БУК на импе кроссы кроссы кроссы.
Видео для желающих посмотреть.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/114938956/Infamous_gw_14.05.08.avi.html">http://rapidshare.com/files/114938956/I ... 8.avi.html</a><!-- m -->
6,43 минуты 93МБ. x264Классный Ролик
Удевило очень что у Бук гастит Сталкер а не ХВ Oo у ней меньше инт чем у Сталка? Oo
Да и палка +15% матк и Апли всёравно было бы больше как мне кажется ) -
потешили ребята )
каждий для себя делает виводи - у кого то они верние , а у некоторих нет )
и в конце будет видно кто ) а щас давайте просто повоюем
сильниё не нуждаютца в подачках и привелёях (жуках) ) ето уже неоднократно било доказано )
делайте историю сечас , а не констатируйте факти )флуд не решает !
-
@"Nefalit":
Прок - ты не прав - Альянс навязали ХоДАм...Один из тех :
.. Если сервер идёт к закату и пора ставить точку, считаю что точка должна быть поставлена ни кем то (например али ЛЕТ+Пираты+Буки+Ребелы) в последние гв взявшими л4, а нами ... Как поставить ТОЧКУ (.) ?
Имеется план временного тотального доминирования на сервере.... папики немогут сами .. вот и нашли помощников.. тем самым признав свою несостоятельность. Интересно как 187 повелись на такое.. хз.. вроде им больше нравиться воевать как пару ГВ прошлые.
Фигасе. Откуда цитатка? -
@"Nefalit":
Один из тех :
Имеется план временного тотального доминирования на сервере.Товарищ Нефалит, если уж Вы так откровенно не стесняетесь лезть через окно в дом с закрытой дверью и открыто демонстрируете, что любите лазать, где не положено, может быть, Вы выложите весь спертый текст до конца? Не стесняйтесь. Чего уж там
-
паливо о_О :shock:
ща появица Ева или Найте, и будуд вести речи громкие и ху лить на Нефу!!1 гаварить плахими славами иво и все дела ыыы
зы/ ппц верите когда нажал отправить форум предложил посмотреть добавленый пост
чорд, это оказался пост Найти..
-
Хорош топик,ляпота
-
@"-doss-":
ща появица Ева или Найте, и будуд вести речи громкие и ху лить на Нефу!!1
Лучше бы Ева, конечно. -
@"-Nighty-":
... если уж Вы так откровенно не стесняетесь лезть через окно в дом с закрытой дверью...
Зачем окна в проходном дворе? -
Хорошо... Ранее цитату можно было назвать измышлениями Нефалита, а теперь она подтверждена...