ГВ 14.05.08
-
Лемур... Оч.оч. хорошо...
Бисти... Я тоже думаю, что когда схлестнутся два альянса 200 на 200 - жуки будут "роялить" меньше, чем на обычном ГВ... Опыт Л4 это показывает... Дисконнекты чаще всего работают на атакующих... Так что, единственное "но" - сервер Пайонский уж больно... нежный... А альянсы... разные бывают... Но ДА уж очень напоминают ЧО... Почти один в один... -
ba5tard, я могу рассказать Басе в гч свою версию, чего там было с чу4, когда его брал Чаос у ВС, Фаст и Инфов.
-
А понял просто мну тож так иногда в РО называют, вот и пытался напряч мосХ после вчерашней победы Зенита
-
Дык это я уже странице на 11-ой что ли рассказал.
-
Azark
Давно это было, детали мог и подзабыть. Но общий смысл-то передан? Передан. Сначала был али с Кеосом, потом али был разорван и Кеос сел на эку. -
по-моему али не было, был договор о ненападении или что-то тип того
-
@"Бадди":
по-моему али не было, был договор о ненападении или что-то тип того
угу. и Кеос дефил на первом гейте. -
-=Basara=-, нет, общий смысл передан неверно.
-
-=Basara=-, али не было и рвать нечего было, в этом фишка так что ситуация иная)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/15.05.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/15.05.08.avi</a><!-- m -->
Свеженькое.
187+и87+да+д_а+ча+ха+холи
Ид+Эли
Астралы+Салы -
@"Petrovich":
Что вы расказать про карточку жука? Ну-ко? Скрины в студию! Как вы замучали меня за три дня.... Скрины!!!!! Иначе за любую мессагу с упоминанием о том, что ДА увело жука я буду жамкать на кнопку и слать нафиг!Зависть - жёсткое чувство, но всё-таки надо себя хоть как-то ограничивать.
ЗЫ Кстати, тут мне пообещали, что мы на форуме сдохнем - видимо так и будет.
Кстати, как бы Кайл Иторр просило (извините - не знаю, какого пола данный персонаж сейчас, ибо будучи в ДА было Ксюхой, уходя из ДА стало Олегом, сейчас, вроде, Костя, ну - не уверен - как сейчас) напомнить про долги - Крассу и Вовочке55 по 20кк ты должен. Остальное - не помнится. Это так, просто постебаться. Понимаю, что не отдашь, но почитать отмазы будет прикольно. Только не повторяй последние: как только напоминают - меня - лагает, а вот в гв - нормально бегаю, даже если напоминают
А один фиг - Зенит - чемпион!
Прошу также предоставить скрины , удостоверяющие то, что я являюсь какой-то Ксюхой, а также персонажем твоего воображения с именем Костя, иначе попросту расцениваю это сообщение, впрочем как и сообщение андера, как простая провокация) - ну нечего противопоставить ДА, от вопросов уходим, пытаемся перейти к другим темам, переходим на личности, обвиняем в каких-то действиях.
Насчет того, кому я должен и что я должен - по-моему разбирали пару топиков Гв назад, что-то стрёмно там так было, ежели интересно узнать - почитай/поищи снова. По-поводу Вовочки55, очередные долги не стоит перебрасывать на мой счет.
Всё-таки это топик о ГВ и если по ГВ говорить нечего, то лучше помолчать, так хоть умнее казаться будешь.@"хоккеист":
Итор Итор) ай-яй-яй Ещё и Оно
Перечитай тему о том, когда отдефили впервые ДА чу4, там подробно расписываются мои "отмазы", если конечно интересно. -
Если не ошибаюсь, то в те далёкие уже времена Ч4 дефили Инфы+Сумраки, сначала ситуация была примерно как сейчас: ХА был лоялен к Инфам, атаковали Ч4 ЛеТы и бывшие союзники ушедших ФаТ. Фаст заключили союз с Сумраками, пришлось договариваться и с Инфами.. в нём было мало естественного, как в нынешнем союзе ДА и Холи. Когда Хаосы увидели, что в дефе Ч4 уже не так много удобных Инфов по сравнению с Сумраками и Фастами, пришли и снесли всю нашу беспорядочную кучу - гтб здорово помогает в магпрекастах с вылетающими локистами, как было тогда в Ч4 и сейчас у ДА)
Ну а потом много чего было - "многочисленный альянс", которому воевать было не с кем и т.д.Ну посмотрим, как нынешний алли будет жить.. драться нам есть за что, может и интересно будет)
-
@"andr100":
Ждали интересного ГВ, с участием альянса ЛЕТ и Пиратов, но не особо вышло, поэтому и писать не о чем... с респа на первом гейте ни кто не сошел, деф и балкон реально заскучал и расстроился.
А теперь смотрим мувик наш и смотрим как занервничали ДА когда мы пробили первый... и пошли в сторону балкона... Так испугались, что таки ХА выставили фулблок... :unknown: От атаки Лет. От одной гильдии... :unknown:@"andr100":
По поводу выноса тела ДА, не дождёшься...
Скоро у вас начнуться проблемы с набором - дефить вгрызась в пол Ч4, там куда не будет долетать и солнечный свет, ибо его будет заслонять ХА дефящий на первом- сомнительное удовольствие. Фан они будут получать и только они...А еще ведь придется за это удовольствие платить... Ваша казна начнет уменьшать свой достаток. Следовательно будут страдать рядовые гильдмемберы. Поясни зачем кому-либо сейчас идти в вашу гильдию? Что бы массовкой поработать у Хаоса и Ко? :unknown: Вы больше неувидите нормальных ГВ- "пришел, постоял за Хаосами, ушел..." Те, кто пойдет к вам - будут просто жадущими славы искателями легкой наживы... А потом в один прекрасный день Ха не сможет отдефить вас... а вы уже просто не сможете сопротивляться... и даже не потребуется наш али для этого: вас пройдут какие-нибудь Вазелиновые Бегемотики, случайно заглянувшие в расслабленый деф... После этого будет море ругани на форуме, кики, самокики... Вот так бесславно все закончится...@"andr100":
аминь. -
опытная...по бесславным концам то :ROFL:
-
ЖК
-
@"ba5tard":
Найдите 10 отличий )) как у людей мировозрение поменялосьДо:
Непродовай душу Хаосу, лучше зайди сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.dark-angelius.ru/">http://forum.dark-angelius.ru/</a><!-- m -->
После:
Для тех кто в поиске, здесь всё серьёзно <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.dark-angelius.ru/">http://forum.dark-angelius.ru/</a><!-- m -->+1 )))))))
ДаркАнгелиусы, так что там насчет продажи души Чаосу ? Продались ? Примерно также как и Холи несколько месяцев назад. Сначала Чаос - антагонист, а на следующее гв уже союзник . И за что вас после этого уважать?ПС
Кайли пишет окровенный бред
И позорит гильдию ЛЕТ
(подражание Лемуру ) -
@"pallash":
@"andr100":
Ждали интересного ГВ, с участием альянса ЛЕТ и Пиратов, но не особо вышло, поэтому и писать не о чем... с респа на первом гейте ни кто не сошел, деф и балкон реально заскучал и расстроился.
А теперь смотрим мувик наш и смотрим как занервничали ДА когда мы пробили первый... и пошли в сторону балкона... Так испугались, что таки ХА выставили фулблок... :Bravo: От атаки Лет. От одной гильдии... :Bravo:@"andr100":
По поводу выноса тела ДА, не дождёшься...
Скоро у вас начнуться проблемы с набором - дефить вгрызась в пол Ч4, там куда не будет долетать и солнечный свет, ибо его будет заслонять ХА дефящий на первом- сомнительное удовольствие. Фан они будут получать и только они...А еще ведь придется за это удовольствие платить... Ваша казна начнет уменьшать свой достаток. Следовательно будут страдать рядовые гильдмемберы. Поясни зачем кому-либо сейчас идти в вашу гильдию? Что бы массовкой поработать у Хаоса и Ко? :Bravo: Вы больше неувидите нормальных ГВ- "пришел, постоял за Хаосами, ушел..." Те, кто пойдет к вам - будут просто жадущими славы искателями легкой наживы... А потом в один прекрасный день Ха не сможет отдефить вас... а вы уже просто не сможете сопротивляться... и даже не потребуется наш али для этого: вас пройдут какие-нибудь Вазелиновые Бегемотики, случайно заглянувшие в расслабленый деф... После этого будет море ругани на форуме, кики, самокики... Вот так бесславно все закончится...@"andr100":
аминь.+1 :Bravo:
-
Артем Всемогущий.
Ахаха, ты же был пару страниц назад ярым защитником интересов ДА, говорил о том, что скорее занимаешь позицию Да, чем Лет - удивительно просто. Еще один балабол@"Артем-Всемогущий.":
Победителей не судят - так что в этом флуде я скорее на стороне ДА и Ко чем ЛЕТов .НО улыбнул скрин andr100 с онлайном в 56 человек . Если у вас все так замечательно, то почему сразу же после ГВ ваш чел появился в пронте с чатом о наборе в ДА ? Второй состав набираете ? ИМХО если вы напихали в свою гильду до 56 холиков и хаоиситов, то тут, наверно, нечем понтоваться ?
Да, я неадекват, кто спорит? Но разве я не прав про вазелин?
Убейся)
-
вот паллаш так красиво говорит,а ведь с ХА в али небыла,если мне память не изменяет...
наслушалась других?)))
или кепка голову сильно сжала?)
ребят вы много зудите про количество,вот тут их было больше,ну тогда предупреждайте когда вы идете одной гильдей а когда али)))странный идиотизм))))
Холи,Чаос,187,ДА - Ребелы,Буки,Пираты,ЛЕТы
вторые составы считать не будем)))
у нас 2 эковых замка-дерзайте))))
а то что вас больше на мотрфоруме-ребят после драки кулаками не машут)))) -
Йо_Ож
А почему ты думаешь, что я, например, не была в одной из гильдий ХА? Что жмет твою мудрую голову, что ты так ограничил свою фантазию, грешник?
2 эковых замка у ХА. Остальные... ангелы и святые... просто помогают дефить...