Помогите с Боевым БС
-
Прочитал моного всего хорошего и не хорошего и роделись вопроссы.
Я ни как не могу определиться по статам(по скилам все понял даже не буду спрашивать). Я посидел с кальком и вот что я намыслил (Прошу критиковать в цифрах, к примеру там убрать столько то виты и добавть столько-то аги)
стр-91+19(это с учетам крейзи абсорда и ринги с мантисами,КАСТЫ ТИПА аги блесс НЕ учитываю)
аги-80+2
вит-54+6
итн-1+2
декс-28+12
лак-1+2
И вот тут САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОПРОС, даже если я уберу силу до 81 и добавлю аги до 90+все обкасты БС и + аги блесс то у меня получается 179 аспд. КАКИЕ НАХРЕН 180-182!!!. ГДЕ И КАКИМИ неведомыми силами этого добиваются люди причем с такой легкостью как 2 пальца...... Я еще понимаю если впихнуть допеля в оружие, но это как-то из фантастики что ли.
Так же подскажите более или менее оптимальный билд по статам для Атаки на ГВ, а то пристом в дефе за всю свою жизнь на мотре ой как надоело. Заранее благодарен.
Прошу не писать ТИПА -ВОТ ТЫ набери поиск и поищи, еслиб я так не делал то не писал бы такую темку. Пишу ее из ходя из прочитанного. -
С капс локом как то странно обращаешься
По первому билду - не очень понятно зачем это такое чудо надо. У меня был почти ровно такой же бс (чуть меньше стр и аги, чуть больше декс), мне очень нравилось играть таким гибридом. Не очень понятно что ты хочешь от этого билда - пвм или гв. Как гибрид он очень неплох, но я бы порезал стр до 77, добавил бы аги и декс (варьируй до целого аспд, остатки статпойнтов можно кинуть в вит). Там много стр нужно только для быстрого кача в соло до лампы. Но быстрый кач и кач в соло - вещи слабо совместимые
Идем далее. По части аспд - выбрось свой калькулятор в окно. У меня с 85+ аги и кастами приста 182 аспд безо всякого госпеля, так что ты либо ты чегото не так посчитал, либо у тебя плохой кулькулятор.
Билд гв-бса прост - куча аги, куча вита (желательно под родной антистан), дексы 38 или больше, стр 30 для ношения потов Есть варианты типа вит-лак, для прохождения перекастов, но они имхо мало играбельны по той причине что с хп фактором бса без фли оне не живет вообще, либо живет потребляя тонны потов (благо телега позволяет их при себе иметь)
В общем когда определишься что именно ты хочешь от своего бса, то можно будет дать более конкретные советы, а так тот стат-билд который ты тут приводишь - это гибридный бс, причем на мой взгляд с не очень прямым билдом.
ЗЫ. По части аспд - вероятнее всего говорится об аспд с топором а не с мейсом, однако все равно значение 182 достижимо и с мейсом безо всяких проблем (с аги блессом берсом и адреналином) -
@"Zaraza_Hell":
Прошу не писать ТИПА -ВОТ ТЫ набери поиск и поищи, еслиб я так не делал то не писал бы такую темку. Пишу ее из ходя из прочитанного.
А все-таки стоило бы поискать. И найти тему для обсуждения билдов:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=31032">viewtopic.php?f=23&t=31032</a><!-- l -->
Не надо плодить по топику на билд, учимся видеть специально прилепленные темы.
Перенеси свой пост туда, закрываю.