Нуна помощь =)
-
Долго думал играть или не играть,и вот решился.Хотелось бы спросить совета у высоких леваков игры и просто бывалых людей.Кого бы вы посоветовали качать ?Чтоб я был полезен в тиме вше 50 уровня =)Чтоб от меня была реальная польза...желательно в сторону боевых навыков или магических,но не обкастов и хелла.Подскажите плз..или выскажите свое мнение )Спасибо зарание благодарен )
-
Hunter'om
Имхо есче на одного спинагрыза больше -
судя по тому что ты хочеш:
Wizard,Siege,Crusader -
Scunter
А хантер это подвид Арчера ?
Selurion
Спасибо за совет ...гляну
-
Вернее чтоб стать хантером нужно сначало стать арчером ?
-
Если хочешь быть хорошим сапортом для пати, но не пристом, то или Wizard, или Sage.
Никаких хантеров или тем более крузов. -
я б сказал никаких крузов,а ТЕМ БОЛЕЕ хантеров имхо в парти от ВИТ круза с сакрафайсом побольше толку чем от ханта.А лучший суппорт в парти после приеста - Визард.
-
Визард - саппорт??? Ну нифига себе саппорт! ИМХО визард - дамагер. Вообще, визард обычно вышибает из живучих монстров больше жизни, чем любой другой сопартиец. Это уж скорее танки - саппорт для визарда. А стенки и заморозка скорее вспомогательный эффект его действий.
Вот Sage действительно саппорт, ему положено. Хотя и может огненным болтом угостить.Но просили вообще-то рассказать про тех, кто полезен группе в части боевых навыков или магии. А это однозначно все танки (Knight, Crusader, Assassin) и визард. Еще годится боевой кузнец. И монах тоже сойдет. Ну и хантера не забудем - спиногрызы и впрямь бывают полезны, если соглашаются приносить пользу другим, не одним себе.