Сириус ГВ 08.05.08
-
ELMONsTER chan, тебя тоже с Днем Победы. Как и всех остальных.
-
Metaphor
Исправился.
Видать побил стенку, думая что это я? Признавайся
С Днем Победы тебя Беня.С Днем Победы Всем!!!!
-
@"ELMONsTER-chan":
у кого больше?:D
Мозгов? У меня.
-
Краб
Мозгов? У меня.
Видать их как раз таки меньше. Коли так говоришь. :ROFL:
А умный это тот, кто первым замолчал. Все таки. :ROFL: -
Предлагаю сделать отдельный топик "ELMONsTER chan VS Metaphor", а то уже 3 страницы нагадили.
О ГВ:
- ГВ получилось довольно интересным, при заходах к пиратам постоянно натыкались на госпелящихся ДСов;
- порадовало прибавление женского батальона в лице Пенталы и Флёр (весна все таки, гармоны);
- из всех дэфов самый сильный был у ШТ, самый слабый у Пиратов (как по мне);
- спасибо ДСам за фан в Вале3 вконце ГВ, Колбасёр сделал свое дело :crazy: Тираэль оказался самым стойким из всех железяк)
-
Cлился везде где мог и где не мог. Слился при раше чу3 в лагах, не убил Бендера мумками, сам от него же слился (з.ы. твой соник бьет на 9.6к без тары ),хз почему не смог ударить соником Билдера в дефе чу3, слился от стрипов, на импе дсов половина хаков навалилась на меня, после захвата дсами в1 меня пропалил какой то назойливый хунтер в имповой, Бендер в то же время ловил слипы фризы и кюрсы, слился пару раз в мини дефе в бри1, когда наконец с гримом вынес тамошних визов, имп разбил какой то син, пока я фтыкал в трапах, в лото опоздал. Словом, Гв удалось.
А умный это тот, кто первым замолчал. Все таки.
Посчитать все твои посты в этом топике, посмотреть сколько из них касается гв, на умного не смахиваешь.
-
Мда, так подставить свою гильдию, нет слов.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=99790&st=0&sk=t&sd=a&start=151">viewtopic.php?f=35&t=99790&st=0&sk=t&sd=a&start=151</a><!-- l -->
Видео нарезки, тогда когда онлайн еще был, и тогда когда он начал спадать. :twisted:
-
Пираты отправили своих ЛК к ДСам чтобы атачить деф Пиратов?!
Гумманитарная помощь?! -
ShootMe, спасибо за видео Паш :roll:
-
На здоровье.
З.Ы. Фигасе, ты в Италии живешь? Я там буду в сентябре, в Риме и не только , может свидемся.
-
@"Pentala":
Пираты отправили своих ЛК к ДСам чтобы атачить деф Пиратов?!Гумманитарная помощь?! :twisted:
Нее... просто наши пиратские кораблики забиты под завязку , решили избавиться от лишних тушек , кушают много ... ну и жадность да алчность на всё сокровище свое дело сделало,меньше народу - себе больше достанется :twisted: . Чтим кодекс берегового братства. "Один за всех ,а остальных в ДС". :twisted:
-
FrostSoul. а, так это заговор опять был... а я-то думала, Пираты по доброте душевной отсыпали ДСам стаканчик ЛКшек.. :oops:
-
(з.ы. твой соник бьет на 9.6к без тары )
Бил с +9 3мумки+гидра. Т.к. статов не было.
Сколько бьет твой соник не засек. Если бы снимал, мог бы посмотреть - но снимать лаги нет желания. -
@"ShootMe":
Видео нарезки, тогда когда онлайн еще был, и тогда когда он начал спадать.
Спасибо за мувик, увидела себя вулканющую :oops:
В тот момент уже онлайн был не ахти. -
Ничосе я популярен оказался. Отвечаю на все приваты сразу:
Нет, я не продал чара. :oops:
Да, я был на гв в ДС в роли гостя.
Причиной можно считать приступ эмоцефалита и жеское алкогольное опьянение! :oops:Нет, я не шпионил в ДС, т.к.
-
в лу5 был вроде один из единственных, кто ел трапы, ну и жил относительно долго. Если меня не убивали азурой на подходе в деф, конечно. )
-
в в1 был одним из первых на импе при прорыве и старался всегда на себя отвлекать народ в мясе (привет биоске)
-
в в3 продержался до последнего, хоть и толку от этого так и не вышло. Кстати, чисто ради интереса, сколько на меня ушло адов?)
-
на гв ел всю расходку из своего кармана.
-
какой-либо ключевой информации Пираты от меня не получали.
Нет, я не считаю, что я кинул, подвел и т.д. ги и мне теперь надо убится и поудалять всех чаров, т.к. в дефе нехватки ключевых чаров не было, а атака в виде соло забегов по луинам за 2 гв надоела. А так зато со стороны дс хоть не давал скучать дефу. Какой-либо ключевой информации по дефу ДС от меня не получали. )
Не смотря на обстоятельства, я не жалею об этом, т.к. давно хотел посмотреть на ДС изнутри, надеюсь у Хотена ко мне претензий нет. И я узнал поближе некоторых людей, которых считал своими друзьями, хоть и в виртуальном мирке. Пользуясь случаем, хочу им передать своё ня! Чмоки вам, милашки!
Спасибо за забавные приваты, спасибо за внимание, с праздником всех.
-
-
С Праздником всех...
О ГВ:
ГВ вышло довольно таки интересным :roll: Побывала во всех дефах и в чу3,и в в1,и в лу5 и помясилась немного в мясе :roll:
Под конец ГВ понравилась лотерейка,которую защищали в 3...Самым живучим оказался Инори :roll: ,но его смогли убить только после ГВ :roll:<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/080508+SuriusChaosavi/;10165126;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/080508+Suriu ... einfo.html</a><!-- m -->
Немного видеоматериала :roll: -
@"Inori":
Не смотря на обстоятельства, я не жалею об этом, т.к. давно хотел посмотреть на ДС изнутри
Черезчур поздно решил посмотреть на ДС изнутри
Раньше на гв было намного интересней. -
Флёр сяб за мувик=) а то я вторую половину ГВ пивко пила и не видела что происходило. От себя... не стоит разбивать фриз с лошадок (наездников куриц), пусть стоят и дальше мерзнут. И вообще не стоит их вулканить :oops:
-
@"Muka-Nuka":
. От себя... не стоит разбивать фриз с лошадок (наездников куриц), пусть стоят и дальше мерзнут. И вообще не стоит их вулканить :roll:
Это ты так щитаешь :roll: