Сириус ГВ 08.05.08
-
Хотен, я не понимаю - зачем тебе оправдываться перед Пиратами, когда вас взяли Хаки?!
На полторы пати Хаоса вы атаку вернули, а на фулл-атаку Хаков поленились - вот вам и результат... повторилась история с СС, неооценившими ДС в В4... -
Бедные танки пиратов от скуки переходят в ДС и рвут приват хота :sorry:
-
@"Pentala":
Хотен,На полторы пати Хаоса вы атаку вернули, а на фулл-атаку Хаков поленились - вот вам и результат... повторилась история с СС, неооценившими ДС в В4...
Потому что заходы хаков никогда не были опасны. -
Времена меняются.
-
@"DooM":
@"Pentala":
Хотен,На полторы пати Хаоса вы атаку вернули, а на фулл-атаку Хаков поленились - вот вам и результат... повторилась история с СС, неооценившими ДС в В4...
Потому что заходы хаков никогда не были опасны.
Нельзя недооценивать противника :roll: -
Томка сяб за мувик.
-
@"Pentala":
Хотен, я не понимаю - зачем тебе оправдываться перед Пиратами, когда вас взяли Хаки?!На полторы пати Хаоса вы атаку вернули, а на фулл-атаку Хаков поленились - вот вам и результат... повторилась история с СС, неооценившими ДС в В4...
Нам слили чуть эки, но замок остался за нами. Так что оценка противника была правильной. Конечно же, волки заперались в дэф и рассчитывали на помощь альянса при прорыве или возращение замка. Так что противника им оценивать не приходилось. -
Хотен, :ROFL:
-
В скольких ещё своих постах хотен ещё скажет про запирание в дефе? Чисто спортивный интерес. Причем всегда запиралось сало в дефе. На моей памяти, по крайней мере.
-
@"Builder":
Причем всегда запиралось сало в дефе. На моей памяти, по крайней мере.
Кого ты имеешь в виду? -
DooM
Я имею в виду сало.