Сириус ГВ 04.05.08
-
Всё испорчу. Видимо мизерные сириусовские онлайны сегодня упадут ещё ниже уровня плинтуса.
-
Блин... не успеваю к ГВ....
-
Норм ГВ... Тру помясились в бри1 и в в1. Спасибо всем с кем пересекались, а особенно Хаосам, Хакам, ДСам (спасибо за мясо, тру было ).
-
-@RobiN@-, а в б1 вы с кем и по какому поводу встречались? :twisted:
ГВ скучное выдалось на редкость, но два замка радуют :twisted: -
немезис в расцвете сил?:)
-
Вот, так и не успела к началу...
Захожу - смотрю, госпелятся Хаосы и Хаки, спрашиваю: "кого бьём" - Хаки отвечают: "бьём Хаков"... :friends: Потом из Кафры вылазит Куроняка, хватаем меня подмышку и тащит гулять по Чумкам.
Насмерть отхлестала имп в Чу5.. присточка из Немезисов пыталась его спасти, но получила обкаст азурой по антенне, перед этим встретили у замка и взяли в пати Метаса - и у нас появились бронетанковые силы! Потом пошли в В2, хотели отдать имп БоВ-ВоВу, но пришли злые ШТ, зарубили ритуалами дансу, танцующую сердечки...
Какая-то сбойная хронология насчёт Чу4... кучу раз туда забегали, устаривали разборки, развинтиловки, прогастилки, проскримилки и проазуровки на первом гейте, но всё что-то не клеилось - вечно кто-то от нас убегал и успевал расписаться на импе... Птом там оказался деф какой-то неизвестной гильдии, аж с сагом и ругом - мы его прошли! Вместе с Мурлыкой из Хаков. А сага мучали и хлестали плётками. Только потом опять ШТ отобрали...
Снова пришли в В2, там Метас врубил берс, и показал, как надо рубить импы... пока ждали, когда визы доколупают камушек, приходили гости - Гобуса лично угостила незабудкой оба раза... (Метас был в берсе ещё, поэтом рубка была отчаянная) потом устали ждать, и Метас же имп и добил...
Снова зашли в Чу4, вместе с СоФами, но СоФы больно кусались, поэтому пошли в Чу5, и встали там дефом с незабудкой... сначала пытался прорваться руг из ШТ, потом Импоруб, наконец проскочил Бендер и нацарапал свой папский афтограф на желтом камушке. Пришли снова ковырять уже имп Хаосов - а тут как повалил народ... сначала Хаки - Дрейко с Мурлыкой и кто-то из палов, Готмод вроде... Потом ШТ, потом получилась такая куча-мала на импе. что я уже не понимала, сердечки Сакнкаям играть или незабудку ШТ и Хакам... или вообще скримить всех без разбору... кто-то гримит, кто-то вулканит, руг из ШТ всех раздевает, один из палов вовсе госпель включил, мы с Титусом весь чат зафлуживаем по мере сил... (вернее под конец не получалось флудить - т.к. оказалось что со стрипнутой плёткой незабудка не выключается...)
Так ГВ и кончилось... :friends: -
Пришла за полчаса до завершения ГВ...попала в Хаос:)
Не много побегали в чу1 встретили Билдера в имповой ничего ему сделать не смогли)) Он стоял только флажочком махал и поты кушал :roll:
В в1 не много поубивали ДСов,но потом они все отыгрались на мне,когда все остальные сьели уши и оставили меня одну( поломали и погадали мне :roll:
Воть... :roll: -
встретили Билдера в имповой ничего ему сделать не смогли))
Ибо не хотели.
-
@"~Помогулька~":
поломали и погадали мне Что нагадали?Интересно было смотреть за махняком хаки vs хаос в в1. Волки на чьей стороне, если они еще остались?
-
ГВ ниочём. :no:
-
Хва флудить. Ведь такой интеллектуальный топик зарождался. Эх.
-
Кстати да, что там насчёт хаоса и хаков, неужели столь долгий и прочный союз порвался? И кто кого валит в таком случае? :oops:
-
С отменой али,гв стали мясистее
Особый респект иллидану,за фан на 1 гейте.Все вокруг месятца,а мы с ним мега разбой устроили.(на куждую клокоазуру ответим хайдом и стрипом ).
Респект дикому чуваку и его лотопати,я просто почувствовал себя бесмертным
Респект пиратам,шт и всем тем,на кого было незря потрачено спЗы.Гаст и ад зло
-
@"Hypno-Damage":
Хва флудить. Ведь такой интеллектуальный топик зарождался. Эх.
Интелектуальный топик зарождался... но есть всё еще такие **** которым поф на договоренность :roll:
Анреспект xygo за то что "нездержался"...
Pentala , а у ВАС рот когда-нить закрывается ? :roll: А то флудиш не по теме ...З.Ы. Терь ждемс кто "скрысит" как и в прошлый раз ... :roll:
-
@"AngryWolf":
немезис в расцвете сил?:)Это типа стёб такой? Неособо оценил честно говоря, а если не стёб, то откуда ты сделал такой вывод? Или ты думаешь, что мы раньше не в состоянии были слить пару лотерейщиков?
-
я просто фз чем могут радовать 2замка.Мб это новый уровень какой-нить.
-
Ну я как бы не за всё гильдию говорю, а только за себя, лично мне всегда приятно, когда мы с замком, и чем их больше, тем приятней, наверное это у меня ещё с терровских времён осталось...
-
ShootMe
Нагадали скорую смерть это сбылось...убили так же-картой -
еппу было гу
неруилтит -
@"JIOWADKA":
еппу было гунеруилтит
А по русски можно?
По поводу ГВ:
В в1 из хаков мною был замечен только МС, а так в основном были Аура Прайм и ДС, так что стычек с хаками не наблюдал.
В АП хпристка либо в госте либо без виты попалась)
Каната писюн с первого ада пику сломал Ничего, куплю гост, будем с тобой на равне)