Исчезновение дропа
-
Почему дроп с мобов исчезает перед тем как я его успеваю собирать? Бьют меня два моба, отбиваешься-отбиваешься, думаешь сейчас их убьешь и соберешь все, а тут еще мобы к тебе подтягиваются и подтягиваются, пока закончишь всех убивать и половины дропа нету. Раньше же не так была да? Или это теперь новая фишка такая, хочешь чтобы не пропадал сразу - плати за ак? Спасибо.
-
Он вроде всегда только короткое время на полу хранился. Я тоже не всё всегда собирать успеваю.
-
Не осилил смысла написанного.
Есть мобы лутеры, есть фиксированное время нахождения лута на земле. -
Покупай премиум как все, и пиши @lockloot, или как то так :ROFL:
-
У непремиум игроков время лежания лута на земле короче раза в 3.
-
Да, действительно. Года 3 назад время лежания лута на земле было 1 минута. Сейчас гораздо короче. Точно не засекал.
P.S. Хотя...нет все-же разница была заметна сразу.
-
года три назад в пирамиде ты через пропасть мумий убивал, и еще успевал не торопясь перейти на другую сторону, убивая по дороге мобов, да еще и собрать весь лут, который лежал на другой стороне. Сейчас же если тебя бьет три моба, то с одного лут точно исчезнет... Вопрос в том, для чего уменьшили время нахождения лута на земле для обычных смертных, при том как премиумам все оставили как и было? Шикарная! политика "бесплатного" сервера :ROFL:
-
Хотите успеть собрать лут - качайте ASPD и снижайте киллтайм.
Или пересаживайте руки в нужное место, чтобы успевать собирать лут в процессе битвы. -
Сервер бесплатный, работникам сервера деньги нужны. Основной доход - премиумы, вот и стараются сделать так, чтобы больше людей аккаунт оплачивали.