Особенности каста лп на локи в атаке.
-
поговрите с рукой
-
@"White_Wolf":
Terramorpher, у воропроизводных есть импрув додж.А вообще - мисы упираются не только во фли, но и в наличие БССа(ангелинга)/друида на чаре которого бьют и аспы/энчант поизона у кросса..
волчег ты лезешь ппц в дебри.
для тех кто в танке ака волчег, тераморфер, громф, я был без сакры (отсутствие щитов), без ангелинга(бсс не кактит), без друида и агриопы (наличие чанта яда не канает)простите за дабл пост.
-
Бадди при родной 40 декс (это обычный гибрид Арена+ГВ) у кросса 164 хита, у тебя было при 118 родной фли +20 госпель+12 агиап+50 инкриз=примерно 200 фли+20%, 240... там разница меж фили цели и хитом для миссов должна быть в районе 60 (ну не помню точно!)... вполне нормально, что мисанули...
-
@"Ку":
Я пас, автор, отвечая такому количеству людей, теряет изначальную нить разговора, но топик пусть еще поживет.
Никак нет. 5-е ЛП совсем необязательно ФС-профу.
А ты, не попробовав, делаеш серьёзные заявления. Заметь, сколько аргументов приведено мной, и ещё есть несколько, а сколько тобой и моими апонентами. В первом же своём коменте к моему посты ты заведомо ложно ставиш себя авторитетнее меня. Причём, вопрос осведомлённости тебя в вопросе саго-преобразований, судя по аргументам противопоставленным тобой в данной теме - весьма и весьма спорный.
Допустим я незнаю кто ты и что ты. Тогда какая мне разница что ты мог, пробовал и практиковал? Каков будет твой авторитет для меня? Ты начал демонстрировать свой авторитет мне, который мне просто неизвестен. Затем остальное большенство авторитетных читателей форума начало поддерживать твой авторитет, добавляя аргументов в пользу 5-го ЛП и которые, в свою очередь, находили апровержение в моих коментах. Если я не знаю твоего авторитета, то почему должен знать авторитет остальных...? Тема росла, а я уже начал судить об авторитетности сдешних обитателей по уровню их диалога со мной. Судил как мог и как умею, в меру своих способностей и осведомлённости.Terramorpher, такое ощущение, что ты высказиваеш всё, что знаеш о словах обсуждаемой темы. Особенно твоя асоциация ({Волкано/Делюга}->{деф саг/проф}) удивила и заставила задуматься. Интересная ты личность.
White_Wolf, на вопрос Громфа ты дал серьёзный ответ без смеха и стёба?
-
Бадди, почему бсс не катит? o_O Бсс от госпела висит дольше, чем прибавка к фли +_+ А вообще - я не спорю, что кросс мог промазать по фли, просто добавил как ещё можно добиться мисса.
confrontation, ты про тот ответ, где я приводил скрины? Серьёзно, конечно. Где ты там увидел смех или стёб? -
@"confrontation":
Никак нет. 5-е ЛП совсем необязательно ФС-профу.
ФС-профу - не обязательно, антфриз-билду, как одной из разновидностей ФСа - да.
Тебе это и пытаются объяснить...Сейчас нет необходимости делать универсала-профа, это не так критично с текущим конвеером кача. Поэтому при особо сильном сдвиге по фазе на почве РО можно прокачать хоть 9 профов на акк для каждого отдельного случая. А проточенный под отдельную ситуацию чар будет лучше универсала всегда... Антифриз является как раз одним из таких, заточенных под *отдельную *ситуацию билдов.
@"confrontation":
Интересная ты личность.
Да -
confrontation, я имел ввиду что ты отвечаешь только на последний пост, забывая о том на что ответили тебе, это не спор, а хождение по кругу. Мне надоело, зачем повторять то что уже было сказано?
@"confrontation":
В первом же своём коменте к моему посты ты заведомо ложно ставиш себя авторитетнее меня. > > @"Ку":Мне себя не страшно нубом признать, просто покажите что кто-то играет на порядок лучше.
Да, прямо-таки давлю авторитетом.@"confrontation":
А ты, не попробовав, делаеш серьёзные заявления. > > > > @"Ку":
Да, на основании своего опыта я считаю 3е ЛП ущербным, нет, я никому не навязываю свое мнение.
Ух, какое серьезное и неопровержимое заявление. Даже смайлик не спас.А пренебрежительное отношение это законное следствие анонимности. Тут вам не двач.
-
@"White_Wolf":
confrontation, ты про тот ответ, где я приводил скрины? Серьёзно, конечно. Где ты там увидел смех или стёб?
Да, про него. Просто он неправильный, причём понятно почему. А ты какие-то там "если" расписывал. -
confrontation, если неправильный - докажи не "понятно почему", а конкретным ответом. Посчитай клетки, или сходи туда со своим 3м лп и покажи как оно перекроет респ, если положить его в ту клетку, куда его положил тот проф, а ещё лучше положи его дальше той "линии", что я нарисовал на скрине Громфа и покажи скрин, где 3е лп, положенное за эту линию, перекрыло респ.
Твоя "практика" уже утомила, правда ) Потому я не стал отвечать тебе на тот пост, что находился несколько выше. Сдаётся мне, ник не называется не по тем причинам, что были озвучены выше кстати, весьма расплывчатым, а потому, что боишься ) Боишься того, что после того как на форуме пальцы гнул тебя просто засмеют. -
Ку, ты в первом же посте написал, что не пробовал и не собираешся. Помоему в данной ситуации это неправильно. Во 2-м посте ты сослался на свой опыт. Откудо он у тебя, если ты не пробовал и не гориш желанием? На основе своего опыта могу сказать, что ты даже в межгейте ЛП контролить неумееш.
White_Wolf, мне всёравно, что обо мне подумают, темболее те, кто недостаточно информирован о своих возможностях. Уже писал это. Непойму, почему тут так часто нужно повторяться. То-ли я плохо объясняю, то-ли понимания нету. Всё было ясно с первых страниц.
Есть у меня 1 скрин, который в совокупности с вопросом Громфа и твоим ответом достаточно полно охарактеризовывает твою профью квалификацию.
Собственно вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://i023.radikal.ru/0805/3b/02b29970e68d.jpg">http://i023.radikal.ru/0805/3b/02b29970e68d.jpg</a><!-- m -->
Картина называется: "С Харном в бане". В кротчайшие сроки скастовали с ним баньку и опробовали сразу.
Надесь будет лишним объяснять излюбленным и перетруженным здись языком теории широту твоего спектра познания выпускников академии летающего города. Налицо покровительство Валькирии божественного города. -
confrontation, собственно, просчитался на одну клетку, да ) Но, сам ответ был верный - http://xs.to/xs.php?h=xs227&d=08196&f=screenterra2179746.jpg. Вопрос на тему пробитых тобой серьёзных дефов остаётся открытым ) Да, и не стоит сравнивать нат. антифриз профа с профом в гтб - это две большие разницы.
-
Волча понастоящему серьёзный деф берётся лишь со спущенными штанами)
-
Харня, это весьма распространённое заблуждение ,) Да и понятие "серьёзных" дефов весьма расплывчатое. Овердамага в перекастах я уже давно не видел.. Впечатление "непроходимости" дефа складывается из-за того, что спам гастами создаёт сильный стопрейт и невозможность, нормально, есть в рыбе, без нат. антифриза. Оба этих фактора можно преодолеть
-
@"White_Wolf":
confrontation, собственно, просчитался на одну клетку, да ) Но, сам ответ был верный - http://xs.to/xs.php?h=xs227&d=08196&f=screenterra2179746.jpg.
Дак просчитался или ответ был верный? -
confrontation, просчитался с красной линией, но если бы у профа было 3е лп и он положил бы его в ту клетку, в которую он его положил - оно бы не перекрыло респ.
-
@"White_Wolf":
confrontation, просчитался с красной линией, но если бы у профа было 3е лп и он положил бы его в ту клетку, в которую он его положил - оно бы не перекрыло респ.
К чему этот флуд? Если бы да кабы...
Громф задал конкретный вопрос. Ответ ему - "достало бы". -
Первые 3 страницы ржал, потом 3 страницы с трудом осиливал, затем плюнул и ниасилил...
О чем спор? Я вообще не понял...
По мне так билд под проход дэфа должен быть специально заточен под проход дэфа, билд для замесов должен быть заточен под билд для замесов... В одном случае 5ое лп оптимальнее 3ого, а в другом наоборот... Хотя все зависит от конкретной ситуации...
По моему гильдия которая ставит свой престиж выше всего и ставит основные ставки на прорыв дэфа, должна быть в состоянии иметь в атаке N профов с разными билдами для разных целей, а не одного профа с 3им ЛП или 5ым... И тут все зависит от ситуации. Например при прорыве дэфа в бри4 на втором гейте 5ое ЛП ляжет под визов противника и это может как спасти их от гаста с респа, так и погубить (если саг/проф защиты не переложит свое лп)Харня, это весьма распространённое заблуждение ,) Да и понятие "серьёзных" дефов весьма расплывчатое. Овердамага в перекастах я уже давно не видел.. Впечатление "непроходимости" дефа складывается из-за того, что спам гастами создаёт сильный стопрейт и невозможность, нормально, есть в рыбе, без нат. антифриза. Оба этих фактора можно преодолеть
Диспел/майндбрейк давно не ловил?
-
Ryoga, диспелят, обычно, либо в трапе либо после того как вышел. Майнд брейк.. уже забыл, когда последний раз видел в дефах.. но опять же, даже если и есть, то на респе шанс на то, что майндбрейкнут очень мал, а дальше либо в трапе, либо за дефом, что уже не принципиально. Перемещение нат. антифриз чаров по локи практически незаметно. Выглядит, как всеми любимый "даш" ,)
-
Ryoga, диспелят, обычно, либо в трапе либо после того как вышел. Майнд брейк.. уже забыл, когда последний раз видел в дефах.. но опять же, даже если и есть, то на респе шанс на то, что майндбрейкнут очень мал, а дальше либо в трапе, либо за дефом, что уже не принципиально. Перемещение нат. антифриз чаров по локи практически незаметно. Выглядит, как всеми любимый "даш" ,)
Видимо сейчас очень слабые дэфы стали считаться очень крутыми... Или разучились ставить сильные дэфы... Я на гв полгода не был, но с тех пор механика вроде не изменилась... А вот сила дэфов и ширина канала наверно изменились?
-
@"//MirroR":
ЛП брать только пятое. 90% тех, кто говорит, что ЛП3 хватает - люди, играющие профами/сагами с 3м лп и редко(никогда не) пользовавшиеся 5м уровнем. Действительность заключается в том, что сразу после выхода из локи профессор обычно ловит на себя фокус-файр, и времени выжить остаётся катастрофически мало. Будет ли в это время профриз - целиком и полностью зависит от того, покроет ли за это катастрофически маленькое время ЛП респ. Само собой, большое ЛП5 тут сильно выигрывает.
Аналогично могу сказать. Ты пробовал 3-е ЛП?
Действительность заключается в том, как положить это ЛП.Возьмём ещё один пример: деф в два локи. ЛП5 позволит при выходе очень быстро перекастовать ЛП до респа, ЛП3 - ощутимо медленнее.
Если 2 локи, то 5-е ЛП так же придётся кастовать 2 раза, как и 3-е.
Насчёт ЛП3 лучше ЛП5 в мясе - бред полный, ЛП5 лучше в разы. Два основных фактора - ЛП5 лучше снимает ЛП с вражеских балкончиков - раз. ЛП5 надо реже перекладывать(т.к. оно больше уходит вперёд) и , как следствие, у профа освобождается время на диспелл и подобные вещи.
Когда как.
Тему не дочитал, извините, если повторяюсь где-то.
Зря. Небыло бы 2-х первых твоих абзацев, возможно.