ГВ 26.04.08
-
skor, от лу1, хотели сказать, я думаю +_+
-
skor
От лу1, опечаталась :oops: -
ГВ жестко лагало в мясе а то что меня убивали снапы даблами это были лаги, а то аж стыдно)))))))))) ГВ трушное спасибо 187 и Кеосу надеюсь наших встреч будет меньше, а то после вас исчезает значительная часть запаса расхода и зеней)
З.ы перед гв во френд лист просился к кому нить в гильду на гв потом передумал( не было расхода ). Ну и все таки пошол на гв со своей гильдией потому что была нехватка приста в пати, сорри кто звал))
-
@"Эпик":
@"reptyly":
спасибо летам )) вы нас покарали, но как говорится на ошибках учатся и будем учиться дальше )) почаще к нам заходите может умными станем ))
Вы молодцы, отлично стояли, сколько рашей выдержали? Дэф вроде кажеться легким, но потов нехватает до выхода и диспелы зачетные. Вообщем респект)
рашей достаточно в этом замке выдержали, но ваша атака была роковой ) -
Огромное спасибо Ориону за гв! Вы бывали непредсказуемы, как и мы совершали ошибки, что приводило к неплохому мясу:) были и опасные моменты, но одно точно-без вас было бы скучно
-
ГВ было фановым понравилась опаративность четкость командования. Надеюсь будет мувик :evil: .
-
reptyly, ну, надо сказать, что любой замок рано или поздно неизбежно падает Но мы, безусловно, очень рады, что все-таки взяли вас. Это противостояние совершенно нельзя было назвать простым для нас, а вот интересным - ну лично для меня на все 100 ! Большое спасибо вам за фановую игру на протяжении не только сегодняшнего, но и всех предыдущих гв!
В целом же феерическое гв! Одно из лучших наших гв) Карал диспеллами и соулбурнами врагов и еще больше карал заливками сп своих
-
Да, ГВ зачот, хоть и лагал в мясе со 187 и чаосом в Лу1...
Летам тож зачот -
Как полный нуб последние минуты ГВ бился об перекаст лу 4 в полной уверенности, что "Надо пробить и взять" :lol:
И только после окончания узнал, что хояева ЛЕТы :lol: -
спасибо за гв,было весело
-
очень затратное гв получилось, но фановое ) спасибо всем, с кем встречались )
-
Вардан
нада была сразу принимаца =))) а то аттиляишся ат каликтива %)) -
-
мы идем за вами!
-
@"-doss-":
Варданнада была сразу принимаца )) а то аттиляишся ат каликтива %))
У меня прост не было в планах в ближайшее время играть. Сегодня получилось исключение)
Lemur, Rean2000
З.ы Поздравляю всех с Пасхой ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!11111
-
Только сегодня думала, что надо Присте большое спабибо за подарочек передать, а нет его. И он сразу есть
В пол11 была в пати совершенно одна, хотела уже никого и не собирать. В итоге собралась небольшая компашка танчиков. Побегали по Гефу. Забежали в Баран, но чёт спорить с 2 дарк лордами без ЛП не стали, да и домой ещё позвали. Встретили в Гефе Роз, и всё оставшееся время до ГВ помогали им взять замок, в удержании к сожалению помочь было некем.
Потом полетели к В2 воодушевлять Психею ))). Псих и правда воодушевился и зохапал себе замок ) -
буду ждать видео от ЛЕТ ))
-
Крузя говорил вроде шо делает)
-
ща наверное весь мотр ждет видио от лет...уж очень хочется посмотреть битвы в лу4 :evil:
-
Спасибо СБ за деф, который поддался только с третьей ГВ, и GingerAle за очень своевременную починку в баране, без марка ощущаю себя раздетой, хоть и таскаю 4 разных брони.