ГВ 26.04.08
-
@"reptyly":
спасибо летам )) вы нас покарали, но как говорится на ошибках учатся и будем учиться дальше )) почаще к нам заходите может умными станем ))
Вы молодцы, отлично стояли, сколько рашей выдержали? Дэф вроде кажеться легким, но потов нехватает до выхода и диспелы зачетные. Вообщем респект) -
Гв супер :lol:
Понравился момент когда в войнушке с Кри хаваю едп жму на имп и не врубаю чё такое :lol: ,потом дошло что не лаг а замок наш :lol: -
Кого-то сегодня покарали, по всей видимости.
-
Раш на Чунгрим 3 с постановкой ослабленного из-за атакующего гв блока на 1 гейте.
Продолжительные бои тамже с Атари, Сумраками, Файт Кетс. Несколько удачных заходов в дефенс, реализовать полностью которые не удалось.
В конце гв захватили Чунгрим 2. -
Ухх... нужно писать отчет :oops:
В начале гв бесцельно мотался по городам, заглянул в геф, баран, пронту, правда, не пройдясь по всем замкам, откровенно скучал. Поняв, что мне таки нужен пейон(мне нужен бензиииин! :oops: ), отправился в поисках своего фана за последнюю треть месяца(как раз 10 дней назад последний раз был на гв. Тогда наснимал скучно, в лагах, и т.п.), и не пожалел об этом :oops: Начало гв было отмечено изъятием у меня гипноачкоф, что повлекло за собой жосскую, на мой взгляд, урезку дамага и сп. Но где наша не пропадала, друид-тру. Наскребая с ним свои законные 119 инты начал бегать по нашему любимому зеленому городу :oops: Особенно понравилось мяситься с ДА и, кажется, мунами(не уверен, значек по крайней мере их... ++).
Ч4 запомнился стоянием а-ля "река угра" перед балкончиком и компоссирование мозгов скучающим деферам на нем. Счет конечно не в мою пользу(хотя это только если считать новиса против балкончика адвансов :oops: 1*1 с местным чемпом все веселее) ), зато весело: тонна костров и лп против одного новиса это тру :oops: (кстати помимо госпельных гастов, сбров итп получил даже одну из двух за ГВ азур :oops: ).
В Ч2 опять мучал как мог деферов, некоторые пытались доползти до импа до трех-четырех раз только за один мой забег в замок, кросы, визы, музыканты, итд) Отдельный превед лолипопику: с ним еще одно "стояние на угре" началось, когда мне, вспомнившему свою ГВ-шную молодость, взбрело в голову забраться на балкончик первого гейта :oops: Этого для меня в полной мере хватило, чтоб отомстить ему за госпельные гасты, так некстати появлявшиеся в других чунгах >>
Джессике-кролигу тоже бу, таки заставил доесть поты и с миром уйти на кафру :oops:
зы: а ищо у них хорошая брага, да... только выключается слишком поздно :oops:
По итогам ГВ сколько-то там десятков гигабайт видео, когда будет время(надеюсь до среды успею) - оформлю в очередной нубский мувик за апрель месяц.зыы: Энде бох!11(тм) :oops:
-
@"-doss-":
короче Самая Лучшая Пати Сервера, наверное играла в волейбол :ROFL: :ROFL:а вобще лагало ппц, ниче не снял... а вышел бы убер мув, в начале с раша взяли Сайлентов, потом когда уже пробили деф на 2 гейте б4 оказалось что нужно срочно менять цель на Чаос, все в паническом темпе побежали бить имп б4, разбив тут же варпнулись в луины и там на первом гейте у Пиратов вломили Чаосам, потом правда убивались об первый после того как те туда стянули кучу народу
потом решили сходить в лу4, чесноговоря я думал не возьмем, иб осам висел тупо, но тут какимтообразом пробили эту забавную оборонуА вот еслиб Дося не лагал то тогда бы видимо взяли бы с 1 захода без шансов для противников :ROFL:
-
10 импов в +... и это нупским снайпом
-
обломались со вторым замком. гратс и спасибо пртивникам в л2. В дефе было вроде без гостей.
-
Раш на Чунгрим 3 с постановкой ослабленного из-за атакующего гв блока на 1 гейте.
Порадовал ваш блок, временами складываешься в нем, а былопару раз заходил соло и промораживал.. но складывался серавно
-
Норма так ЛЕТ "отвлекли 187 от лу1", поржали.
путаю педали
-
@"GingerAle":
Норма так ЛЕТ "отвлекли 187 от лу2", поржали.Вы хотели сказать Лу4 наверно? -
Вардан
стопицот :crazy: :crazy: :crazy: -
ГВ отличное.
- В начале ГВ пробили деф Сайлент Бразерс в Бри4.
- Далее отварпались на 1й гейт Лу1 и заняли его. Наша пати встала в проходе и мы карали как в сторону респа, так и вглубь замка, пока не выбили всех 187 и Хаос из замка.
- Далее на первом нас пробили и выставили деф чуть ли не в 3 локи. Самое смешное что респ мы почти в каждый заход занимали, но потом нас выдавливали количеством.
- Далее варпнулись в Лу4 и карали уже там. Затяжные бои на 2 гейте с участием многих ЛП
завершились удачей и замок Лу4 был взят. Отмечу фановый вынос второго балкона 187. - Далее мы карали с балкона, довольно долго. Первые 2-3 подхода я заюпашил профов, которые держали ЛП под балконом. Когда шансов удержать балкон не стало (подогнали под балкон профа с гтб), мы вышли с него и встали на 3ем. Вот тут было совсем смешно. Один из заходов всей их атаки на 3 гейт убили одной патей на гасте, кваге и голом энтузиазме.
- В следующий заход на 3й гейт они таки прорвались и мы отступиои к башне. Тут опять лол, сгастил атакеров 187 на башне и, кинув гаст назад, покарал наступающий на пятки Чаос. Остатки нашей пати отошли на балкон. Нас там догнали и постепенно задавили.
- Самый конец ГВ, заход флагом и убиваем блок 187 на кафре.
Итоги ГВ:
- совместная атака Хаос, Чаос, 187, I87 с 3 гтб не смогла взять Пиратов в Лу1
- 187 не смогли отдефить замок Лу4 от атак гильдии ЛЕТ
- совместная атака Хаос, Чаос, 187, I87 с 3 гтб не смогла отобрать Лу4 назад.
-
skor, от лу1, хотели сказать, я думаю +_+
-
skor
От лу1, опечаталась :oops: -
ГВ жестко лагало в мясе а то что меня убивали снапы даблами это были лаги, а то аж стыдно)))))))))) ГВ трушное спасибо 187 и Кеосу надеюсь наших встреч будет меньше, а то после вас исчезает значительная часть запаса расхода и зеней)
З.ы перед гв во френд лист просился к кому нить в гильду на гв потом передумал( не было расхода ). Ну и все таки пошол на гв со своей гильдией потому что была нехватка приста в пати, сорри кто звал))
-
@"Эпик":
@"reptyly":
спасибо летам )) вы нас покарали, но как говорится на ошибках учатся и будем учиться дальше )) почаще к нам заходите может умными станем ))
Вы молодцы, отлично стояли, сколько рашей выдержали? Дэф вроде кажеться легким, но потов нехватает до выхода и диспелы зачетные. Вообщем респект)
рашей достаточно в этом замке выдержали, но ваша атака была роковой ) -
Огромное спасибо Ориону за гв! Вы бывали непредсказуемы, как и мы совершали ошибки, что приводило к неплохому мясу:) были и опасные моменты, но одно точно-без вас было бы скучно
-
ГВ было фановым понравилась опаративность четкость командования. Надеюсь будет мувик :evil: .
-
reptyly, ну, надо сказать, что любой замок рано или поздно неизбежно падает Но мы, безусловно, очень рады, что все-таки взяли вас. Это противостояние совершенно нельзя было назвать простым для нас, а вот интересным - ну лично для меня на все 100 ! Большое спасибо вам за фановую игру на протяжении не только сегодняшнего, но и всех предыдущих гв!
В целом же феерическое гв! Одно из лучших наших гв) Карал диспеллами и соулбурнами врагов и еще больше карал заливками сп своих