ГВ 26.04.08
-
Видел в составе Чаоса кроса что был у холиков с гтб ... правда неуверен или было на нем гтб.
-
хаха](link) Мой 1й иМп!! :Bravo:
ЗЫ спасибо летам :Bravo:
зыы непонятные действия продемонстрировали Infamous , конечно им не сравнятся с нашими=)) -
неплохое гв )) хоть и в дефе провтыкал все ))
-
Nefalit, это Альпр ,))
-
ЛЕТы забрали лу4, Чаос нас совсем покинул, соб-соб
-
2 гтб, 3 гтб - результат один)
ГВ получилось ещё лучше, чем предыдущее :shock: -
чачача!
гв гуд +_+ -
Отлично повеселились в лу2. :crazy:
-
короче Самая Лучшая Пати Сервера, наверное играла в волейбол :crazy: :crazy:
а вобще лагало ппц, ниче не снял... а вышел бы убер мув, в начале с раша взяли Сайлентов, потом когда уже пробили деф на 2 гейте б4 оказалось что нужно срочно менять цель на Чаос, все в паническом темпе побежали бить имп б4, разбив тут же варпнулись в луины и там на первом гейте у Пиратов вломили Чаосам, потом правда убивались об первый после того как те туда стянули кучу народу
потом решили сходить в лу4, чесноговоря я думал не возьмем, иб осам висел тупо, но тут какимтообразом пробили эту забавную оборону на 2 гейте лу4, обошли сбоку и добежали до импа , и расколотилиа потом как и у Пиратов вышла история - Чаос и 187 в замке есть, но в имп не заходит никто, к нам даже Сол не заходил) потом на последних 10 минутах было 2 или 3 захода, один раз даже Лани почти вышел, второй раз Сол почти вышел, но обоих покарали тарошники и чампы
чет 3 гтб для 1 гильдии помойму много... хотя если выбора нет :crazy:
-
Гв хорошее.Снова 187 поплатились за помощь чаосу :ROFL:
-
Куча фрагов, постоянные статы, это жесть) вылавливали долго в лу2 кроску, имхо сам был виноват нужно было поймать ее в трап и все тут, но игра с лагающего ноута, сидя на полу в обнимку с пуделем невесты это немного неудобно. да и без сп как то неинтерестно даж детектить )
ГВ могло бы принести больше удовольствия, если бы играл дома.
4+ :oops: -
Взяли Сайлентов в бри4.
Потом пошли помагать пиратам, помесились с кеосом и 187 в лу1, потом пошли отвлекать 187 в лу4. Взяли, отдэфили.
В Ха 3 жука - сакрисвязка с Лани + после них зашел Соул в жуке.
Отличное гв. -
спасибо летам )) вы нас покарали, но как говорится на ошибках учатся и будем учиться дальше )) почаще к нам заходите может умными станем ))
только непонял действий СМ + инфамосов вы задефить хотели или на выход шли?
мучает этот вопрос -
Веслое ГВ, очень понравилось.
-
@"reptyly":
спасибо летам )) вы нас покарали, но как говорится на ошибках учатся и будем учиться дальше )) почаще к нам заходите может умными станем ))
Вы молодцы, отлично стояли, сколько рашей выдержали? Дэф вроде кажеться легким, но потов нехватает до выхода и диспелы зачетные. Вообщем респект) -
Гв супер :lol:
Понравился момент когда в войнушке с Кри хаваю едп жму на имп и не врубаю чё такое :lol: ,потом дошло что не лаг а замок наш :lol: -
Кого-то сегодня покарали, по всей видимости.
-
Раш на Чунгрим 3 с постановкой ослабленного из-за атакующего гв блока на 1 гейте.
Продолжительные бои тамже с Атари, Сумраками, Файт Кетс. Несколько удачных заходов в дефенс, реализовать полностью которые не удалось.
В конце гв захватили Чунгрим 2. -
Ухх... нужно писать отчет :oops:
В начале гв бесцельно мотался по городам, заглянул в геф, баран, пронту, правда, не пройдясь по всем замкам, откровенно скучал. Поняв, что мне таки нужен пейон(мне нужен бензиииин! :oops: ), отправился в поисках своего фана за последнюю треть месяца(как раз 10 дней назад последний раз был на гв. Тогда наснимал скучно, в лагах, и т.п.), и не пожалел об этом :oops: Начало гв было отмечено изъятием у меня гипноачкоф, что повлекло за собой жосскую, на мой взгляд, урезку дамага и сп. Но где наша не пропадала, друид-тру. Наскребая с ним свои законные 119 инты начал бегать по нашему любимому зеленому городу :oops: Особенно понравилось мяситься с ДА и, кажется, мунами(не уверен, значек по крайней мере их... ++).
Ч4 запомнился стоянием а-ля "река угра" перед балкончиком и компоссирование мозгов скучающим деферам на нем. Счет конечно не в мою пользу(хотя это только если считать новиса против балкончика адвансов :oops: 1*1 с местным чемпом все веселее) ), зато весело: тонна костров и лп против одного новиса это тру :oops: (кстати помимо госпельных гастов, сбров итп получил даже одну из двух за ГВ азур :oops: ).
В Ч2 опять мучал как мог деферов, некоторые пытались доползти до импа до трех-четырех раз только за один мой забег в замок, кросы, визы, музыканты, итд) Отдельный превед лолипопику: с ним еще одно "стояние на угре" началось, когда мне, вспомнившему свою ГВ-шную молодость, взбрело в голову забраться на балкончик первого гейта :oops: Этого для меня в полной мере хватило, чтоб отомстить ему за госпельные гасты, так некстати появлявшиеся в других чунгах >>
Джессике-кролигу тоже бу, таки заставил доесть поты и с миром уйти на кафру :oops:
зы: а ищо у них хорошая брага, да... только выключается слишком поздно :oops:
По итогам ГВ сколько-то там десятков гигабайт видео, когда будет время(надеюсь до среды успею) - оформлю в очередной нубский мувик за апрель месяц.зыы: Энде бох!11(тм) :oops:
-
@"-doss-":
короче Самая Лучшая Пати Сервера, наверное играла в волейбол :ROFL: :ROFL:а вобще лагало ппц, ниче не снял... а вышел бы убер мув, в начале с раша взяли Сайлентов, потом когда уже пробили деф на 2 гейте б4 оказалось что нужно срочно менять цель на Чаос, все в паническом темпе побежали бить имп б4, разбив тут же варпнулись в луины и там на первом гейте у Пиратов вломили Чаосам, потом правда убивались об первый после того как те туда стянули кучу народу
потом решили сходить в лу4, чесноговоря я думал не возьмем, иб осам висел тупо, но тут какимтообразом пробили эту забавную оборонуА вот еслиб Дося не лагал то тогда бы видимо взяли бы с 1 захода без шансов для противников :ROFL: