А где же легендарное Братство Рыжих?
-
Warst... Нубьё в ГВ-топике достало... :lol: Обманутые корректностью, обращаются в женском роде... :lol: А читать между строк их мама не учила... :lol:
Nasia... Ведьмак... :lol:
Илюнь... *щастлив... :lol: някается с улыбкой идиота... :lol: -
Йокко
Ёкко! -
"ве-дь-мак"... запишем
-
@"Одинокий-Странник":
Nasia, правильно. Не все.Ставят их только психически нездоровые люди.
Илюнь, я привык писать так, чтобы было понятно. А не все в кучу, или по 10 сообщений подряд.вот именно, все вы неоффтоперные недофлуды должны заботится о нашей базе и беречь на ней килобайты, только со статусом можно по 10 мессаг подряд писать и занимать почти мег на харде*типа вспомнил как "администрация" пыталась банить народ за... ах да, незачто, но отмазка была "каждое сообщение занимает место на сервере, поэтому мы будем удалять ваши посты/топы и банить вас"
-
в бан тебя! -
это было бы даже не в 10й раз уже
просто в админ консоле на моём профайле когда жмёшь Ban User/Ban IP - форум на* падает -
*типа вспомнил как "администрация" пыталась банить народ за... ах да, незачто, но отмазка была "каждое сообщение занимает место на сервере, поэтому мы будем удалять ваши посты/топы и банить вас"
Illidan
Сёя процедура называлась почетным баном "За флад в Оффтопе!" -
Значит мы Вас вырежем, как слокачественную опухоль, бензопилой, с хирургической точностью
-
Вас?
-
да-да, именно Вас
-
не верный ответ.
если думать в падлу и придумать ни чего лучше чем "вырежем, как слокачественную опухоль, бензопилой, с хирургической точностью" нет - используй Танкер
но танкер только доступен тем, кто может придумать что-то лучше вызера с хирургической точностью
посмотри вокруг
найди предмет
видишь мышку?
думай дальше, что можно сделать с мышкой и анацефалом
к чему мышка подконнектенна
из чего мышка сделанна
какую реакцию вызывает мышка и диоксин
можно ли использовать мышку как сверло
можно ли использовать эту мышку совместно с танкером
и сколько мышек понадобится для конечного результатаи только когда до конца спланированная анти-оноцефал операция в письменной форме не выглядит буд-то её написал 12и летний птичко - ты можешь использовать танкер. но ни в коем случае не в первой ч0тко спланированной мессаге, иначе выглядит буд-то нуб пытается использовать взрослые слова.
-
кстати, а где птичко ? ж(
-
Illidan
чего ты добиваешься? похоже как 12летний(ая) мальчик(девочка) сидит в форуме и пытается доказать, что он(она) умный(ая). -
дал совет первый раз за пол года и послали
больше не даю советов Т_т -
:shock: Он дал совет
:shock: Он дал совет
:shock: Он дал совет!!! :shock:
-
Развратный Прист., вот же оно, рядом.
@"Nasia":
@"Nasia":
Значит мы Вас вырежем, как слокачественную опухоль, бензопилой, с хирургической точностью> > > > @"Illidan":
нуб пытается использовать взрослые слова.Засверлил Nasia мышкой. -
всмысле птичка, которая Йода
-
Развратный Прист., судя по идиотским постам это оно и есть.
Что я и имел в виду. -
а я думал Нася будет первым притендентом на прорыв из нубов в няко-оффтоперы
позна :roll:
бле пойду с других форумов roll смайл крысить -
Если Нася -> Птичка Мёда, она нехило изменилась.
(Эволюция, эволюция!)
Но я думаю она отдельная личность.Как минимум психологически.