А где же легендарное Братство Рыжих?
-
ого, тут и такое есть)
-
Одинокий Странник, мне так наоборот ничерта не понятно) + это двойная работа, ибо обязательно надо читать ту цитату на которую ты отвечаешь, что бы понять, что ты имеешь в виду - цитату из коммента, который я уже читала. :crazy:
Nasia, о.О к тебе это относилось?
-
Илюнь
это - это фто? -
Илюнь
Тут все относятся.
И ты отнесись. -
это хорошо?)
-
"А не спешите вы нас хоронить..."
-
*отказываеться адекватно воспринимать йокко с такой авой
*Тычет пальцем и смеёццо
-
"Йокко, ти відьма!" (с)
-
Йокко, аааааа)))))) *някает Йокку
-
Илюнь
давай ищи свою вторую половинку в РО, хотю бейбика Т_Т -
Warst... Нубьё в ГВ-топике достало... :lol: Обманутые корректностью, обращаются в женском роде... :lol: А читать между строк их мама не учила... :lol:
Nasia... Ведьмак... :lol:
Илюнь... *щастлив... :lol: някается с улыбкой идиота... :lol: -
Йокко
Ёкко! -
"ве-дь-мак"... запишем
-
@"Одинокий-Странник":
Nasia, правильно. Не все.Ставят их только психически нездоровые люди.
Илюнь, я привык писать так, чтобы было понятно. А не все в кучу, или по 10 сообщений подряд.вот именно, все вы неоффтоперные недофлуды должны заботится о нашей базе и беречь на ней килобайты, только со статусом можно по 10 мессаг подряд писать и занимать почти мег на харде*типа вспомнил как "администрация" пыталась банить народ за... ах да, незачто, но отмазка была "каждое сообщение занимает место на сервере, поэтому мы будем удалять ваши посты/топы и банить вас"
-
в бан тебя! -
это было бы даже не в 10й раз уже
просто в админ консоле на моём профайле когда жмёшь Ban User/Ban IP - форум на* падает -
*типа вспомнил как "администрация" пыталась банить народ за... ах да, незачто, но отмазка была "каждое сообщение занимает место на сервере, поэтому мы будем удалять ваши посты/топы и банить вас"
Illidan
Сёя процедура называлась почетным баном "За флад в Оффтопе!" -
Значит мы Вас вырежем, как слокачественную опухоль, бензопилой, с хирургической точностью
-
Вас?
-
да-да, именно Вас