Что нужно для 100% убивания слипера
-
ramacheim, raging palm strike - ППС, быстрый удар за 1 сферку (0 если в фури-моде). Но он достаточно слабый что бы использовать на шуре.
Блесс/Хил 10 обязательно. А там решить что брать или 10 ангелус и на остатки Аги, или наоборот. Если много вит то желательно ангелус под ревиталайз.
Root на 5 обязательно.Даш у нас нынче с 1 секундой вариебл каста (режется декс и инт). Так что если водить в фуллке - или упороться в дексу, или в несбивайке водить.
Стил боди тоже изменили. Режет не в 10 раз урон, а имеет 25% к большинству элементов. Тоже надо помнить если собрались ходить в миньке танком.без ангелуса, спиритуал каденс влияет на радиус охвата асимилейт павер - http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10akakJkdAhFrBrdeDlfrAab95In1
с ангелусом, 2 скилл-поинта кинуть или в аги, или в квадрипл(комбо билд и сферку не жрет), или в ФО (спирит билд) - http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJbdAhFhOrdeDlfrAab95In1 -
@ramacheim:
а это вкачивать аги.
Не нужно вкачивать аги. ДПС на шуре от этого не растет. Что бы стало понятнее, то поясню, что основной кач на реневале напрямую связан с мобтрейном или убийством мвп. И там и там аги особо не поможет.@ramacheim:
брать ли 10 агиап блес и хил?
Бери, все влезает.@ramacheim:
правильно ли я понял чейн краш комбо и гласи фист(те что внизу) нах не нужны?
Нах не нужны, да.@ramacheim:
трипл на чампе брать 10й?
Только если хочешь давать рогам 10 трипл в плагу. -
@ramacheim:
а это вкачивать аги.
Не нужно вкачивать аги. ДПС на шуре от этого не растет. Что бы стало понятнее, то поясню, что основной кач на реневале напрямую связан с мобтрейном или убийством мвп. И там и там аги особо не поможет.@ramacheim:
брать ли 10 агиап блес и хил?
Бери, все влезает.@ramacheim:
правильно ли я понял чейн краш комбо и гласи фист(те что внизу) нах не нужны?
Нах не нужны, да.@ramacheim:
трипл на чампе брать 10й?
Только если хочешь давать рогам 10 трипл в плагу. -
@Запили-дверь:
Не нужно вкачивать аги. ДПС на шуре от этого не растет.
вкачав 60 аги на чампе я загавнял билд?есть сброс статов. но он там не полный нифига(@Запили-дверь:
Бери, все влезает.
ангелуса тогда не будет. -
@Запили-дверь:
Не нужно вкачивать аги. ДПС на шуре от этого не растет.
вкачав 60 аги на чампе я загавнял билд?есть сброс статов. но он там не полный нифига(@Запили-дверь:
Бери, все влезает.
ангелуса тогда не будет. -
@"ramacheim":
в соседней теме видел твой по моему пост с билд статом на шуру - со 100 аги.
Ключевое слово "по моему", я никогда не говорю по твоему.@"ramacheim":
чтото вроде: 120стр 100вит 100аги 100инт.
Вообще то: 120стр 100вит 100декс 100инт@"ramacheim":
вкачав 60 аги на чампе я загавнял билд?
Можно считать, что да. Аги можно качать только на монке, что бы полегче качнуться. На адвансе я не вижу смысла в аги. Но быть может сейчас в топик прибежит какой нибудь OVERSKILL SURA и докажет на обратное. Кто знает? -
@"ramacheim":
в соседней теме видел твой по моему пост с билд статом на шуру - со 100 аги.
Ключевое слово "по моему", я никогда не говорю по твоему.@"ramacheim":
чтото вроде: 120стр 100вит 100аги 100инт.
Вообще то: 120стр 100вит 100декс 100инт@"ramacheim":
вкачав 60 аги на чампе я загавнял билд?
Можно считать, что да. Аги можно качать только на монке, что бы полегче качнуться. На адвансе я не вижу смысла в аги. Но быть может сейчас в топик прибежит какой нибудь OVERSKILL SURA и докажет на обратное. Кто знает? -
@Запили-дверь:
Можно считать, что да.
хорошая новость- действует акция сброс статов) 60 аги кануло в никуда.
так возвращаясь к скил билду.
если брать агиап 10й, то ангелуса не будет. -
@Запили-дверь:
Можно считать, что да.
хорошая новость- действует акция сброс статов) 60 аги кануло в никуда.
так возвращаясь к скил билду.
если брать агиап 10й, то ангелуса не будет. -
Да и нафиг ангелус не нужен. Я был с ним и был без него, разницы не заметил даже с 100 вит. Может быть сейчас таки и прибежит в эту тему OVERSKILLPRO SURA, который начнет кукарекать, что ангелус ололо протектит 50 урона. Вообщем не слушай его.
-
Да и нафиг ангелус не нужен. Я был с ним и был без него, разницы не заметил даже с 100 вит. Может быть сейчас таки и прибежит в эту тему OVERSKILLPRO SURA, который начнет кукарекать, что ангелус ололо протектит 50 урона. Вообщем не слушай его.
-
ramacheim, да не парься, запоришь одного, потестишь все, поймешь наконец что тебе в принципе надо. И прокачаешь нового.
-
ramacheim, да не парься, запоришь одного, потестишь все, поймешь наконец что тебе в принципе надо. И прокачаешь нового.
-
@dyaa:
да не парься, запоришь одного
да я не парюсь. в лагере в новом мире сидит девка Reset Girl и сбросила мне статы все. бесплатно. это я такой счастливчик или это всем щас такие подарки? -
@dyaa:
да не парься, запоришь одного
да я не парюсь. в лагере в новом мире сидит девка Reset Girl и сбросила мне статы все. бесплатно. это я такой счастливчик или это всем щас такие подарки? -
ramacheim, Месяц от захода на аккаунт можно сбросить статы-скиллы вернувшимся. )
-
ramacheim, Месяц от захода на аккаунт можно сбросить статы-скиллы вернувшимся. )
-
@The-Soul of Sea:
сбросить статы-скиллы вернувшимся. )
ага. никто не спорит. только 20 процентов - так по крайней мере пишет в приветствии при каждом заходе. а тут я сбросил все статы. -
@The-Soul of Sea:
сбросить статы-скиллы вернувшимся. )
ага. никто не спорит. только 20 процентов - так по крайней мере пишет в приветствии при каждом заходе. а тут я сбросил все статы. -
ramacheim, 20% тем, кто уже использовал полный сброс.