ГВ 23.04.08
-
Впервые на ГВ за 3 недели...Ужас как всё непривычно...
В любом случае, понравилось у Ребелей в гостях. Спасибо. В В3 было как-то тесно по началу...Ближе к концу уже куда свободней и по-моему какая-то ошибка дефа с локи подвела защитников. Ну, с Ч2 без комментариев...Деф хороший, кроме наличия достаточного количества дамагеров...победила "дружба" Х.х (бензопила)... -
прошло гв в чунгриме2. В практически полное отсутствие дамагеров ассассин кросса в гтб не убили.
-
Одно из лучших гв за последние полгода. Спасибо соперникам - гильдиям чаос и 187.
Лу1, замок пиратов.
- Раш чаоса, проходят оба бг
- 3 пати атаки пиратов + патя блока собираються на балконе и более часа сдерживают атаки чаоса, пресинг жесткий, без перерывов, слимы летят сотнями, госпел в минуты промежутка между заходами, борьба лп на лп, кросы проходили за спину в импрум, но деф не подвел.
- к чаосу присоединяються 187, маса атакеров критическая (4?5?6? пать) для балкона, окружение, справа, слева и под балконом - отовсюду прессинг. Падает наш проф вместе с лп, уносит часть пиратов, лп стелится, но волна атакеров уже захлестнула балкон - 21:20
- попытки прорыва кафры 3 патями атаки, кафру дефит 3-5 пать соперника (уточните если не прав). Лп, прогасты, мясо на кафре, но отбить кафру так и не удалось - 21:30 - 21:55.
- деф выдерживает совместную атаки чаоса+187 - 5 минут до конца гв, чаос и 187 уходят из лу1, которая остаться за пиратами.
Это было очень хорошо. :good:
-
Все так - только мы отбили сначала 2 захода Чаоса +187 балконом.. потом была небольшая тактическая ошибка наша .. и уже вернуть балкон в полную силу было невозможно. А так да... войнушка была хорошая .. думаю годовой бюджет маленькой африканской гильды остался сегодня на полу лу 1....
Спс ту опонентс:)
-
mavrus, мы туда пришли когда уже 0 эки было. Но видео будет
-
ясно ) все равно интересно глянуть )
-
Веселенькое ГВ у Exclusive...
Сначала вроде бы всё щло по плану...
Рашили много кто...больше всего было Криаторс и ФФ...тем не менее б/г провели всё нормально вроде было...
Приходили Сумраки+Файт_Кэтс,ФФ+Криаторс,Ребелы...всё вроде по плану...был момент, когда в дефе 2 виза осталось...но быстро вернули их...всё шло как планировалось...но...
минут за 30 до конца ГВ пришли Холи+ДА...всё опять же нормально...атака вернудась в замок...никто не вылетел...и всё бы ничего...но...заход холи+да...локи не играет...и как-то всё быстро закончилось)))...лп, промороз...и дальше с цыганями, медведями ай-нанэ-нанэ к импу...
кстати вопрос к Холи..сколько у вас жуков было при заходе? наш оператор говорит, что не дёргались профка и крос...и ешё ЛК под сомнением...поделитесь секретом)
вобщем холи молодцы...нефиг фтыкать с локи...Валю3 забрали назад...восстановили деф...и атакой ушли в валю2...
злобные Леты с поазурили всех наших импорубов...а в конце не хватило чутка времени...там ещё 187 прибежали...вобщем долго бы имп не жил...всем спасибо за ГВ...с кем пересекались...
-
@"lazareff":
кстати вопрос к Холи..сколько у вас жуков было при заходе? наш оператор говорит, что не дёргались профка и крос...и ешё ЛК под сомнением...поделитесь секретом)вобщем холи молодцы...нефиг фтыкать с локи...
У нас я насчитал двоих)
-
На этот раз побольше материала заснял.
Видео с гв:
ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20...y_baka_x264.avi [91mb]
зеркало: http://narod.ru/disk/161554000/id20080423_by_baka_x264.avi [91mb]
В кадр попали:
Бри5: Salamanders, Astral & Centry, Rebels, Chaos. -
-
Видео Атари
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/161756000/atari_230408.avi">http://narod.ru/disk/161756000/atari_230408.avi</a><!-- m -->
3 минуты, 38 мбБыли с новым альянсом. Сначала поубивались в В3, потом пошли в Ч3, где к сожалению пришлось воевать со старым алли.
-
@"mavrus":
Атари, у вас вроде же операторы есть? видео с гв будет? инетерсно посмотреть что было в чу3 )
А ничего интересного не было. Взяли Чёбитов что дэфили на 3ем со 2ого захода.
Потом никто почти и не приходил кроме Инфамоус и Суицидов - С которыми под конец ГВ вышло прикольно в вале 5.
Когда покарали 1ой патей почти всех а у в хода на имп рум нас покарала 1 патя -_- точнее сказать 1 Чамп с Мортал Комбата убил азурой профа, потом ещё когото, потом виза после диспела, потом Импера потом приста :ROFL:)) В общем -Зачёт сами поняли кому. Долго ржали над тем как 1 чел порешал всех =-)))В дэфе было скучновато, а наша патька побегала довольно не плохо)
п.с. Снайпу с Чёбитов зачёт. Бегать и стилить мвп на пентах изза слива на ГВ))) Постеснялся бы хоть писать то что писал в общий. :ROFL:
Жаль Чёбитов... были хоть не ГВ но норм люди, а теперь фз что. Имхо моё мнение. -
@"Nefalit":
думаю годовой бюджет маленькой африканской гильды остался сегодня на полу лу 1....
В мемориз фразу
По ГВ. Атака веселилась, Мы скучали в Б2...Вот и всё ГВ АС -
-
Читеры, привет вам АлкоРаста грац с морфом, если это он на скринах светился аколитом )
ХолиДа.. приходите еще
p.s. что-то топики скучные, absolutely. в депрессию впадаете?
-
..и дальше с цыганями, медведями ай-нанэ-нанэ к импу...
Да,это мы умели :lol:
Хоть сначала была неуверенная команда в тс,мол тока имп не бейте,но все равно на камешек позариись.Arkadiy
шпийон)Тpиль
скорее всего во вселенскую любовь к противникам.Зато не грязненько теперь ) -
Вроде ГВ было у мнигих не плохим, как я понял... а чего тогда 4 страницЫ всего... :crazy:
-
@"Черный-Химик":
Вроде ГВ было у мнигих не плохим, как я понял... а чего тогда 4 страницЫ всего... :crazy:
все скрытные) -
Arkadiy
Это когда я завис .а потом оказавлся высвеченныс и диспельнутым?
Лаги у меня отожжгли
Чего-то ты при мне не пьешь Идп (с), стесняешься?)
Жалко -
А просто срача нет, вот и топики маленькие. Прошлый топик Найти вот немного оживила, но лучше бы она в воскресенье запостила, тогда бы, может, до 20 страниц догнали бы.
Или бы наоборот, не постила бы она, тогда бы начали раскручивать маховик срача вокруг поста BlackPR - Леты уже там начали подтягиваться, чтобы еще раз выяснить, чей "этат район".Хотя вот тут подумал, а что мешает сейчас развивать тему дальше?: ) В принципе ничего: ) ХолиДА пусть еще немного порастят эку: ))))))))))
Да и Чаос тут перестал активно участвовать в гв-сраче, а это все-таки один из основных противников, тем более "идеологический".
Придумайте, что ли новые темы: )