Внимание СССР!
-
ВЫ лживые и подлые за вашу выходку по отношению ко мне особенно это касается Саинта и Крейзи вам ВОЙНА до конца !!!!
-
хм.. а рассказать что именно произошло?
-
Да эти лжецы втераются в доверие а потом со спины гасят :((
-
сегодня я сидела на арене, и Летиция начила все СССР валить ой что было
-
Я вырожу свое мнение просто ----- ДА ПОШЛА ТЫ =))))))))))))))))
-
@"SlideR":
Я вырожу свое мнение просто ----- ДА ПОШЛА ТЫ =))))))))))))))))коротко и ясно
-
А иди ты сам Мальчик !!!
-
А не вылезай ты от туда Девочка !! =))))))))))
-
@"letisia":
ВЫ лживые и подлые за вашу выходку по отношению ко мне особенно это касается Саинта и Крейзи вам ВОЙНА до конца !!!!А теперь слушай меня вниматочно !!!!
Во-первых: ты отошла в мир иной из-за твоего длинного языка, которым ты явно не умеешь нормально общатся.
Во-вторых: тебя никто не оскорблял.
В-третьих: Война ? Это ты называешь войной, когда такие ньюбасосы как ты, выучив тока 1 кнопку "дабл стрэйв" кликают на неё как ошпареные. И потом кричат "я голой попай ежиков давил(а)" !!!
Это ты называешь свойе силай ? Если да, то тебе тока хантером и играть, неважно какого он лвл и что на неём одето. Для тебя важна 1 кнопка :lol: !!! А если бы было немного, чуть чуть фантазии, могла бы и носик высунуть, сказать что нить. Так что сиди и не пищи... -
САинт аб сказала кто ты ты вообще подлец каких ещё поискать надо мне плевать на твоё мнение оно нечего не стоит понял Ньюб дурной ты сам!!!
Типа самый крутой мне плевать кто там что думает как хочу так и дерусь понял отвали ты в подвал Змей покусанный !!!! -
вай где же приличия!?куда смотрят ГМы!?
-
Ара ГМам не до разборок пары пальцыгнётов :mrgreen:
-
Пожалуйста объясняйтесь по таким вещам в привате
-
Блин Спакум чё ты ленишся?Зделай меня модератором я буду зорко следить за определёнными кадрами и разборками :mrgreen:
А теперь серьёзно вам модератор форума какогонибудь ненужен?Я на форуме практически весь день кроме субботы -
Какой кошмар... 12-летний недоросль просится в модераторы... ДЕВУШКА пишет "Типа самый крутой мне плевать кто там что думает как хочу так и дерусь понял отвали ты в подвал Змей покусанный" (если это на самом деле девушка - скорее всего тоже лет 12-и, а скорее всего - 15-летний прыщавый клубный "перес" :)).
Вас ждут судьба БК, господа. -
мдя )
-
@"Anonymous":
Вас ждут судьба БК, господа.
вот в это ты прав 100%
-
@"letisia":
Да эти лжецы втераются в доверие а потом со спины гасят :((Очень метко подмечено, да ))
Особенно в свете последних событий.
Не могу промолчать
Тот, кто борется с монстром, зачастую сам им становится.
То, как вы поступили на последнем гильдсворсе, отнють не делает вам чести, мадам... -
@"Anonymous":
Какой кошмар... 12-летний недоросль просится в модераторы...
не ну что за геронтократия? Можно подумать, что если человеку годков мало, то это значит, что у него мозгов нет?
Да кстати - с чего ты решил, что ему 12? сомневаюсь, что вы настолько знакомы
З.Ы. Предвосхищая вопрос - мне 21 -
@"GraGal":
@"Anonymous":
Какой кошмар... 12-летний недоросль просится в модераторы...
не ну что за геронтократия? Можно подумать, что если человеку годков мало, то это значит, что у него мозгов нет?
Да кстати - с чего ты решил, что ему 12? сомневаюсь, что вы настолько знакомы
З.Ы. Предвосхищая вопрос - мне 21ему 12 так сам это сказал