Инджастис в катаре...
-
Хочу спросить,вот о чём,будут ли эффективны,2 карты инджастиса и 1 сайдвиндер в джуре?Быстро ли умрет моб с таким катаром по сравнению с другими способами убиения моба,как я понял хэд ту хэд комбат будет тут рулить?Особенно с высоким аспд,или я где то ошибся?
-
Я не пробывал инжастисы думаю там имеет смысл или в дагеры тыкать для прикола) или же в катар 4 слота, но сайд вандер в +7 джамадаре меня всегда радовал аля уневерсальная пушка) на сине часто юзал шас наверно продам...
-
Почему в катаре а не в даггере,так потому что аспд поболее,а если ещё плюс аги сина в районе 90,то идея такова,что соники нахаляву будут вылетать достаточно быстро,плюс получаем шанс застанить моба,что то же не плохо.Конечно такой катар не для грима,но для контактников должен быть тру или я не прав?Особенно для критовых (тогда 3 инджастиса в джуре).Ваше мнение?
-
Hiromoto
мне кажется что нет, не эффективен для критовиков, так как для попадания соником может попросту не хватить хита, да и соник от инжастика тока 1 лвл..и шанс 2% всего, если мне память не изменяет -
...лажа потому что:
1 - сравни соотношение левласкилла (% дамага от атаки)\ к его шансу срабатывания и
2 - ты обнаружишь что % дамаговые карты эффективнее + работают всегда, а не по корейскому рандому.
3 - ты наверно не заметил этой темы?
4 - а поиск тыкал?ф топку