Новый дизайн форума
-
йа где-то упустил сообщение администрации о том, что этот форум оптимизирован под некий фаерфокс и всем пользователям рекомендуеццо юзать именно этот браузер при работе с этим форумом?
вроде бы нет
-
Класс, я рад . Ещё бы Одинокий Странника заменили на более вежливого и сговорчивого , тогда вообще бы цены форуму не было бы
-
flatron, нет, сынок, это фантастика! :evil:
Я суров, но справедлив. Не получив помощи ещё никто от меня не уходил ( :evil: ), а своеобразная манера общения потому, что мне не нравится сливаться с серой массой.
-
Дизайн понравился :oops: Но аватару жалко (
-
Отличный дизайн, и всё намного быстрее! :good:
-
@"froxels":
Но аватару жалко (@"St.Lukas":
Растягивание аватаров лечится их перезаливкой на форум. -
дизайн класс
-
@"Ton-chan":
Opera:smaller and faster :ROFL: -
А мне как то не очень нравиться новый дизайн, названия топиков таким шрифтом как то сливаются, трудно прочитать =\
-
Ну по мне тоже слишком много отвлекающего глаз. Но что делать...
-
А можно все-таки шрифт по умолчанию покрупней сделать, а то он получается мелкий, уплотненный и сливается с фоном, италик вообще ужасен.
-
@"hinata":
А можно все-таки шрифт по умолчанию покрупней сделать, а то он получается мелкий, уплотненный и сливается с фоном, италик вообще ужасен.
соглашусь. например, на вот такой размер -
И кстати, почему шрифт серый, а не черный х_х фон-то тоже серый
-
Насчет шрифта не соглашусь. На каком вы разрешении, что вам шрифт кажется маленьким? Или размеры в зависимости от броузера различаются? Да и цвет шрифта в принципе нормальный что в осле, что в опере...
-
1024 на 768.
Прошлый форум нормально читался, а этот не очень... -
Цвет шрифта - черный.
В разрешении 1600х1200 читается отлично.
"Покурпней" делается в меню Вид - Размер шрифта броузера. -
субъективно, шрифт был больше.
-
Меньше шрифт- больше символов на экране. Форум стал более информативным :lol:
-
@"Маниакальный":
Меньше шрифт- больше символов на экране. Форум стал более информативным :lol:
информативность определяется количеством постов на странице в настройках xD -
Простите, если это черный, то какой тогда шрифт надписей "зарегистрирован", "откуда" и прочее под аватарой, который смотрится гораздо темней? О__О Может конечно это влияние того, что шрифт разных типов. В окне предварительного просмотра все тру, а как запостишь.. блин где мой микроскоп.
Скажите пожалуйста, насколько трудно технически сделать шрифт чуть-чуть покрупней или сменить вид шрифта, мм? Можно ли это сделать в рамках другого скина форума?
Ограничения на аватару 9 кб это совсем жестоко, увеличьте до 20, пожалуйста.