Новый дизайн форума
-
@"Маниакальный":
Просто выделяеш то что хочеш процитатить, жмёш на кнопку с права под ником - цитата и оно уже автоматически, само добавляет ник с кого процитатил)По моему лучше и быть не может =Р
как видно из квоты автор цитаты определяется тем у кого нажал кнопку, а не чей текст это был в оригинале)
по другому конечно и быть не могло, но всеже, стоит не забывать об этом ^^ -
все тру) мне нравится! новый эпизод ждать? )))
-
Веб-сервером и сервером игры занимаются разные люди.
-
После некоторых, уже сделанных доработок можно считать форум гораздо лучше. Не лагает, шустрее старого :Yahoo!:
@"BolkogaB":
Кто знает как "подписаться" на тему? Чтобы на почту приходили уведомления о новых ответах...
В самом низу страницы, где информация о форуме и копирайты. -
За сутки форум улучшился, молодцы! C быстрым ответом была проблема не в наличии, а в автоматическом фокусе на нем (очень неудобно, когда читаешь, и вдруг страница таки догружается, и автоматом перематывается на фокусное поле). Эх, серверу б столько внимания...
p.s. Надеюсь, новый движок достаточно устойчив к людям с именами "-1 JOIN SELECT password WHERE login="Spacoom"" :twisted:
-
Если юзать правильные браузеры - никаких проблем с фокусировкой на форме ответа не возникает.
-
@"Одинокий-Странник":
Если юзать правильные браузеры - никаких проблем с фокусировкой на форме ответа не возникает.
что за бред... правильные браузеры... юзаю то к чему привык и что мне нравится
до этого действительно была проблема с фокусировкой на быстрый ответ, щас она пофикшена -
Вчера было хорошо сделано в зоне где аватарка, был вполне адекватный порядок, зачем обратно то откатили?
Одинокий Странник, что по-твоему "правильные" браузеры? Интернет ресурс, а уж тем более массовый, должен работать хорошо во всех браузерах, в том числе даже в глючном осле. -
@"Маниакальный":
Вчера было хорошо сделано в зоне где аватарка, был вполне адекватный порядок, зачем обратно то откатили?Одинокий Странник, что по-твоему "правильные" браузеры? Интернет ресурс, а уж тем более массовый, должен работать хорошо во всех браузерах, в том числе даже в глючном осле.
уже вроде все поправили, а насчет поста Одинокий Странник так он вроде описал СЕБЯ в приписке....
-
Star Dust, какой ты умный, просто мегамозг! (это стеб, если кто не понял)
CarloS, правильные браузеры - это FF. У меня никаких проблем с фокусировкой не возникает. -
С фокусировкой проблемы могли быть благодаря Opera. Я сам пользовался ей более 2х лет.
Но потом, когда мне надо было воспользоваться системой интернет-расчетов Rupay, меня послали куда подальше. Страницы просто напросто не открывались.
В FAQ вычитал что для стабильной работы нужно использовать либо Internet Explorer или же Mozilla Firefox. И уже больше года сижу на фоксе. Не каких проблем не разу не возникло. -
Kniazko, пользуюсь оперой уже года 4, ни с рупеем ни с фокусировкой траблов не было ни разу...
ЗЫ: Браузер и Эксплорер это как Автомобиль и Лада Калина. :roll: -
@"Маниакальный":
Kniazko, пользуюсь оперой уже года 4, ни с рупеем ни с фокусировкой траблов не было ни разу...ЗЫ: Браузер и Эксплорер это как Автомобиль и Лада Калина. :roll:
аналогично.
просто вместо того чтобы править браузеры всем юзерами был устранет тот баг, который его вызывал. чего тут нелогичного?
-
Сижу в prosilver(там где аватарка справа), так лучше.
Опять же ссылку сделали кнопкой.А про браузеры и автомобили...
-
Ton-chan, бред.
-
йа где-то упустил сообщение администрации о том, что этот форум оптимизирован под некий фаерфокс и всем пользователям рекомендуеццо юзать именно этот браузер при работе с этим форумом?
вроде бы нет
-
Класс, я рад . Ещё бы Одинокий Странника заменили на более вежливого и сговорчивого , тогда вообще бы цены форуму не было бы
-
flatron, нет, сынок, это фантастика! :evil:
Я суров, но справедлив. Не получив помощи ещё никто от меня не уходил ( :evil: ), а своеобразная манера общения потому, что мне не нравится сливаться с серой массой.
-
Дизайн понравился :oops: Но аватару жалко (
-
Отличный дизайн, и всё намного быстрее! :good: