ГВ 16.04.08
-
@"Fast-Food":
Подались в Лунку 2, там встретили Atari, они вроде пытались поставить дэф, но своими выходами убились о нас. Вроде бы и вылезли на нас изза спины, ХВ почему то не прогастил
Причина банальна - лаги. Ну ничего, еще встретимся ведь -
Azark
хм тогда мб и едп, ибо у меня красненькое осталось и оч мало) О_о
хорошо йа своему барду ЕК вкачал, оно чит))Zeroman
то вполне мог быть едп грим а не соники, грим такой очень бодро уносит если чуть зазеваца и не покушать -
как уже написал рев гв было наредкость тупняковым.
по сабжу писать нечего... буду только слушать
-
-doss-, в отличии от того, что у нас всегда есть два едп грима, сегодня не было ниодного, возможно ад убило, дефа в конце не было, было его подобие.
-
Видео с WoE 16.04.08 Совместный релиз с "Большая Пека Продакшн
-
А мне больше всего в гв понравились не замесы с ЛЕТ. потом что тупо забыла одеть марк и умирла (леты читоры бпз =))))))
А как джеся зашел на 1 гейт и жрал банки и синьку. стрипая зачем-то нашего кросса и ЛК. Главное- весело было всем. И нам , (нам то -что?))) и ему - лишний вес спустил. гг
-
Захват Чунгрима 2. Небольшой блок 2 гейта, бои с Инфернал, Секонд Реалити между 1 и 2 гейтами. Непродолжительные бои с Атари тамже.
Полуторачасовая борьба с Хаосами и несколькими пати первого состава. На 3ей атаке с двумя гтб защита замка была пройдена. Околополучасовые бои за 2,3 гейты и импрум до разбития империума. Несколько не принёсших результата атак на вражеский импрум завершили войну. -
*Lazybloke * мувик оч понравился, отлично держались, и ты как всегда на высоте. напиши плз саундтрэк.
-
Афина, мне таг приятно когда заглядывают в мой кошелек =Ъ
кто-то получил радость от того что йа потратил аж невероятную сумму в 200-300к на расходку из-за кого-то там, а мне радостно что йа не умирал со скуки пока к замку летела атака
-
гв выдалось насыщенным и фановым, спасибо всем нашим противникам!
-
Белый колдун, ты бы хоть написал, с кем пересекались...
-
Унылый топик,унылое гв )
Наверное,хорошо,что в этот раз стояла в дефе,может,не было бы стоько разочарований :roll: спасибо ДА за пати и флуд :roll:
-
ничего так гв, в очередной раз увидел свои ошибки, похоже их стало еще больше... :oops:
ПС включили быстрый ответ, ухаха -
schu, ну у Пиратов точно было не унылое гв. 1.5 часа межгейтов с одними из лучших бойцов принесло просто кучу фана. Думаю, те же 187 и АйДи у нас в замке тоже отлично пофанились.
Со 187 запомнились бодания на балконах,с АйДи запомнились противостояния на лп на одном уровне.
Чаос не особо выделился в воспоминаниях о гв, потому что их было мало по количеству и времени. -
Azark
Ну,так получилось,что я не в пиратах..Просто некоторое уныние наблюдаеться в наших рядах,и в атаке.Хотя в дефе было более-менее,попинали бг,пофлудили. Эконом-гв) -
спасибо Ориону за начало гв, больше сказать нечего, играл сагом.
lazareff пишет улыбающие посты)
-
schu
еще и месяца не прошло а вы уже начинаете унывать Х_х не рано ли? -
-doss-
Ну,в атаке уныние,в дефе нет) если ты об этом ))) -
аа йа думал наабарот)
-
schu, а вы, простите, откуда?: ) А то память отказывает, а в подписи ничего нет про это.