Кто как придумал свой ник нейм?
-
Когда захотела сдалать монашку, долго мучалась над кальком и ломала голову над гайдами... В результате решила назвать её Geduldspiel - "головоломка" (нем., буквально "умная игрушка")... но опечаталсь в одной букве и получилось Geduldspindel - "умный шпиндель, веретено"... муж перевёл это как "Вумная шестерёнка" и сказал что мне идёт)))
Синочку, как существо изящное и убийственное хотелось назвать как-то по-французски... получилось Letit Royal... Ну, летающий рояль - это самое убийственное оружие на свете, не правда ли?! И если произносить с прононсом, звучит совершенно по-французски.. (я даже хотела написать L'etit Royal, но апострофы не поддерживаются...) -
Хотел назвать своего хунтира в честь любимого бойца серии игр Street Fighter - Dan'ом,но юзать ники короче 4 символов низя,потому назвался Дениско :crazy:
Прист(Корн Дог),круз(Коп-Арахис) и мерч (Квадратный Бизнесмен) названы в честь героев 12 oz mouse :crazy: -
Pentala, тру))
-
Кохай, Летит Рояль - это прекрасно %)))
-
Ник Johram придумал когда создавал своего первого чара. Долго выбирал решил делать сина. Так как син - такой Арабский персонаж, решил что и имя должно это отражать. Первое что пришло в голову, то что имя должно начинаться с "J" и в нике должна быть буква "H", ну не знаю почемутак решил Соответственно путем раскидывания остальных букв получился Johram.
З.Ы.
Кстати недавно узнал что существует такой маленький городок, притом где-то в Арабских странах) Плагиаторы, ей богу.Hor_Uthar вообще должен был быть найт, но вышел 5й по счету син и самый удачный. Ник придумывался на найта так что решил сделать что-то жёсткое. "Hor" давно еще придумалось, была мысль написать "Grom" (аля Grom Hellscream), но подумал что банально, а "Uthar"... сначала выбрал букву "U" как начальную, а дальше все само пришло.
З.Ы.
Принца Утера из Вакрафта тогда небыло=) -
Ник Светлярус придумывали вместе со знакомым в чате Я попросил покреативничать на тему пристов/света/добра бла бла бла, так как делать было нечего...(Мой основной на тот момент чар, найт - Рыцарь Судьбы, попал на какую-то локу, где мой клиент глючил). А так чаще всего придумываю что-нибудь приятное на слух =_=
-
Всегда любил ник Vainar, лет в 12 у меня была игровая приставка PS, на ней игруха была RPG, как и во всех стандартных RPG давалось право выбора персоонажа и мне очень нравилось играть одним с именем vainar***(вот продолжение забыл) Даже некоторые знакомые предпочитал прописывать это имя. Вот так, это и родилось у меня. Потом был valnar, тут всё проще при вводе имени я допустил ошибку и написал va(i большую(l)) и в гильдии меня начали звать Валнар(Valnar). Почему Dez_Sin? краткое сообщение: мне рассказывали о жулике и кидале Dez_Angel и т, д. НЕТ! Я про него даже не знал, пожалуйста не путайте меня! просто часто меня матерят в чат и при каче мешают :roll: Этот ник у меня зародился в голове сначало, как Death_Sin, имя такое уже было и я просто поменял буквы, теперь мой син Dez :roll: Вот такое сочинение на тему:" Мой ник нейм"
-
Народ я смотрю уже готовится писать сочинение "как я провел лето"
-
Случайно ошибся при написании фамилии героя из аниме Тринити Блуд. Когда выяснил это был уже 80+
-
сокращённо от Настенька. Сначала звали Ася, но мне не нравилось, потом Нася^^
-
НУ а вот я ТРупная вытяжка, а откуда придумал уже не помню
-
Явно из Гоблинского ВК.
-
Всегда увлекался мифологией, а так я человек патриотичный, то решил взять что-нить из славянской... Думал про богов, но хотелось чего-то бытового и всем близкого, понятного. Вот и вышел Домовой))
-
На уроке Английского както раз был текст про Охотников за ураганами - Hurricane Hunters. а у меня какраз была мысль "а не збацать ли мне ханта по приколу?". Фраза понравилась. Так получился Hurricane Hunter.
ктож знал что он станет основным?Недавно брат сказал что хочет сага. стали придумывать имя и взгляд случайно упал на книгу Лукъяненко "Император Иллюзий". Я люблю когда в нике много пафоса а для сага Император Иллюзий помойму самое то.
а ещё когда играл на оффе 2 года назад мне было впадлу придумывать ник я просто набрал неглядя какойто бред. потом поменял пару буковок и получися Гексоген
ну почему торгаша зовут Авраам Торгашменян думаю объяснять ненадо
-
Фига, оказывается я тут и не отписывался о_О
Ников много. Очень.
Самые основные --
Ауст : Вычитан в одной из книг по Dungeon&Dragons как одно из полу-эльфийских имен. Был в том же ДнД создан персонаж с таким ником, которым играл я чуть более года. Как то приелось, решил оставить. До сих пор очень многие знакомые так кличут, и иногда его использую.
-
Seth\Сетт - египетский бог. Непомню как взял этот ник и почему. Но юзаю его давно. Видимо увлечения мифологией сказываются. Приставка Амон означает как правило "великий""верховный""славный".
-
Satanis : Уже и не помню откуда пошло, помоему это название группы.
-
Gothic Style : Долго думал как назвать барда. Готичный! Только потом вспомнил что эта как раз марка грима которым я в то время пользовался при походе на концерты, а так же н-ное количество одноименной бни.
-
Готх : Гот\Готег - производные от Готик Стайл, под которым меня знали многие. Ну и на форуме(особенно в оффтопе) окрестили Готхом по факту частичной принадлежности к суб культуре.
-
ИругИ - Исковерканный и извращенный ник взятый из Рагна-аниме. Незнал как назвать сина.
-
Setto the Rockstar - как уже писал, ник Сетт используется давно, но тут захотелось чего то более кавайного... И выбрал Sett-o -> Setto. Хмм... Бард? Ну конечно же, мегатрубард --> rockstar. Setto the Rockstar.
-
Сэтти - супернуб, уменьшительно ласкательное от Сетт\Сетто. Маленький кавайный нубец.
-
Страд : Один из действующих в реале ник неймов. Взят из книги "Я - Страд: Мемуары Вампира", в которой я в свое время нашел небольшие пересечения со своей жизнью, и решил себя назвать именно Страдом. Самый активно используемый никнейм в реале. Под ним меня чаще всего узнают новые люди.
-
Анкх : Ник приста. Долго думал как бы его назвать, сначала подумывал на тему чего нибудь языческого, затом глянул на висящую рядом футболку с анхом и решил назвать так. Но т.к. минимальная длинна имени 4 буквы пришлось из более благозвучного Анх переделать в более оригинальное Анкх.
-
Зигурд : После бана менестреля решил создать персонажа. Думал как назвать. И тут подумалось "Раз я начинаю играть снова только ради жены. то и ник должен быть с ней связан." Брунгильдочка -> Брунгильда, одна из героинь кельтского эпоса "Кольцо Нибелунгов", Зигурд\Сигурд - её возлюбленный. Так и назвался.
-
Бьерг - Кельтика. Имя переводится как Спасение\Защита(соотв. Спаситель\Защитник), посчитал что идеально подойдет для будущего круза.
-
Мимир - Кельтская мифология. Существует достаточно много источников в которых этот персонаж встречается.
Где то указано что Мимир — бог-кузнец, учивший Зигфрида (также сына кузнеца)
Где то - Мимир - Великан охраняющий источник Мудрости расположенный у подножья дерева Иггдрасиль.
Посчитал что он подойдет Кузнецу -
Огма - Огма, (Огмиос, Огмий) в кельтской мифологии солнечноликий бог красноречия, сын бога знаний Дагда.
Так же в пантеонах мира Forgotten Realms так же встречается бог с таким именем. Там насколько я помню он является богом мудрости и знаний.
Идеально для барда -
Master of the Puppets - первый саг, долго парился над ником. Заглянул в плейлист - увидел. Задумался над значением и решил сделать такой ник.
-
-
:twisted: Просто все другиё ники били Занятиё
-
.
-
А я тоже на уроке придумал: Хотел приста и слово Necr0 хз откуда в голове появилось, вот и назвал его Necr0 Priest
-
Я даже вам обьяснить немогу как я придумал этот ник!
-
изначально ник для рога был RaCat оказалось занято=) TheСat как то не так=) вспомнил надписать на школе FaK Da Police, вот и влетело в голову DaCat