Кто как придумал свой ник нейм?
-
Все ники приходили сами по себе и как то не мучалась тем, что они вдруг уже были заняты
Всплеск - кроска ( всплеск жизни, всплеск эмоций, скорость и порывистось)
Дуновение - биоска ( дуновение ветра, в Питере всегда ветра)
Всевейка - найтка ( тоже на тему ветра всеобъемлющего и ласкового)
Вербена - синка (интерессное растение по сути с красивым названием)Ещё есть в голове несколько интерессных ников, но мне есть кого качать сейчас и не хочется распыляться
-
@Всплеск:
в Питере всегда ветра)а какие у меня тут ветра кто бы знал, все леса повыпилили.
-
Tivarg Gravity тока наиборот
-
@Konami:
года 4 назад наткнулась на подаись Konami к скриншоту в журнале мир игр) понравилось и начала повсеместно использовать.позже конечно узнала истинное происхождение (для несведущих это название фирмы-производителя компьютерных игр и игровых автоматов).
С этим названием не так все просто как кажется. У японцев вообще все неоднозначно. Так вот... Konami, если не путаю, образовано от первых иероглифов основателей корпорации (от каждого по слогу). Но так как в японском имена означают еще и какие-то слова, то получается, что Konami == маленькая волна. Еще оно может что-то означать в переносном смысле, но тут мои "знания" японского пасуют. Вот.
-
Здесь - Yegor91 типичное имя и год рождения, в РО то же самое.(я только к вам присоединился ^^)
Играл в ВоВ ник - Gunit да и во всех местах практически. Уж очень люблю эту марку ^_^ -
А я очень люблю свиней, плюс я злой и не люблю розовый цвет, тоесть люблю, но я против розового. Как-то так!
-
Олекса = Ольга Александровна . Всё просто. На самом деле Олекса - это мужское имя, но на современный слух не укладывается как-то. Так уж повелось, что ники мультов тоже складываются из реального имени и частей фамилии.
-
Максимус Прайм.Понравился фильм Трансформеры и Гладиатор.Совместил приятное с полезным)Пета зовут Оптимус Пейн)
Линкер Mercurial Spirit.А-ля Спектра из ДоТы в Warcraft 3
Astartes Бард.Тематика Вархамммера -
фу доттер
-
Я еще и в ВоВ шпилю.Ник Имирцава.Сервер Страж Смерти.
В одной из любимых книг имирцава-удар в сердце. -
Шахревар (Кшатра Варья) - "Небесное Воинство". Хранитель Неба. Один из 6 Амеша-Спента.
"Власть" в значении "царство божие". Хранитель Неба. Владыка и предводитель светлого небесного воинства, владыка металлов. Ему соответствует активное начало, контакт, живое слово. Представлялся с огненным мечом, побеждающим тьму. Вселяет бесстрашие и уверенность. Покровитель людей-воинов, идущих на риск, активных, смело бросающих вызов несправедливости, борющихся за правое дело. Покровитель кузнецов и тех, кто работает с металлом и камнями. (иранский пантеон)
где то есть этот недоглад, руки докачать не доходят -
Обычно на вопрос - почему морги? - я отвечаю Угадай.
МНе интересней что будет делать pallash,когда Ашура будет не только оружием,но и 3 профессией монка...
Самое время глобалить!(не так как чепик-удалять чара ради ника,но как минимум забить ник аколиткой с накачанными руками) -
Drywet Selane, спасибо за тему всегда было интересно! :crazy:
Что же до меня, то я вседа не просто играл персонажем, а пытался "написать" им историю (пардон за прогрессирующий маразм :crazy: ). Ники в игре придумывались как отражение характера персонажа, и то каким я хотел бы выглядеть в глазах других людей.
Сначала был Nikus - ничего интерестного, типичная переделка имени школьником
Далее АпогейМаразма - первый выход в momrpg, для смеха
Следом Кощей2000 - цинизм креативного некроманта
Ну а сейчас у меня второй курс с изучением латыни, поэтому:
LupusSolus - одинокий волк\волк-одиночка (лат.)
MurusSolus - оплот\защита одиночек (изм. лат.) или одиночка лишенный здравого смысла (жарг., устр., лат.)Как сказал наш преподователь по лат. яз.: "lingua latina, non penis conina", что переводиться как: "язык латинский, не ... конский"
-
форумный ник взят с анимэ,игровые так же
-
Erizo - (испанский) ёж.
-
LupusSolus, lingua latina non penis canis в "оригинале"
Champloo, Samurai Champloo чтоли? Любопытный мультик, да)Никогда не получалось выдумывать ник быстро, но всегда старался, чтобы мои ники как минимум радовали людей (ну и меня в том числе). Форумный, кстати, не радует...Но менять наверное уже поздно.
-
абракадавр он самый
-
Обычно выбираю имя по смыслу всем персонажем в соответствии с ролью. Иногда косплей того или иного уже существующего персонажа...
РП форева...
Харуко - FLCL, обезбашенная мадам. В игре даже внешне похожа ^_^
Vanilla H (Она же Vanilla-san) - Тихая, неразговорчивая девочка из Galaxy Angel. Раньше была внешне похожа, теперь уже как-то не очень...перекрасить что ли.
Lady Ra, она же Ra...она же Ladyra >.< - Бог Солнца, бог Солнца...^^..Список можно продолжать очень долго... :%)
-
Все банально и просто) из ВоВ-ки.
-
Как-то так :oops: Некоторые правда взломаны и забанены, но всё равно мои :oops:
Лорд Шлем
Великий Акебоно
Чужой-3
Dolores Umbridge
Северус Снайп
Baby Bonnie Hood