Вылеты из игры
-
Около часа назад во время кача неожиданно выскочило "Disconected from server" ,после этого 2-3 минуты не мог зайти на аккаунт,выскакивала надпись что неверный пароль. с того времени вылеты повторяются каждые 5 минут.Причем без лагов,а резко дисконект.
В чем может быть проблема?UPD:Топик висит 2 дня,проблема до сих пор осталась .Может кто нибудь помочь с решением?
-
У меня тоже самое. Пинги до серверов ровные...
-
Провайдер ваш глючит или один из каналов до сервера. Придётся терпеть пока наладится связь.
-
У меня тож такое началось, непорядочек... А самой ничего сделать нельзя?
-
Хотен, пинги до всех серверов мотра ~150мс 0% потерь (за 2 часа мониторинга). При чем тут провайдер? Просто отрубает от сервера и все, никаких висяков\задержек ит.п...
-
P.S. Началось после слета према. Нет ли связи?...
-
AgamemnoN, Связь врядли есть,у меня не слетел еще,но трабл есть
-
Rectangular, а у меня это толкьо на 1 этом акке и наблюдается... Что как минимум странно
-
или один из каналов до сервера. Придётся терпеть пока наладится связь.
Возможно Хотен был прав,ибо проблема исчезла сама собой.Единственное что остается непонятным - вместе с дисконнектом РО всё время происходил дисконнект аськи,хотя пинг был стабильным
-
Потому что DNS сервера у тебя дерьмовые.
-
Проблема вернулась на своё место.
PS: Одинокий Странник, а по сабжу есть какие - нибудь дельные предложения?
-
Rectangular, если вместе с дисконнектом происходил обрыв связи и у аськи, значит дело явно не в сервере. А дело все скорее всего в промежуточных хопах за бугром, либо непосредственно у вашего провайдера проблемы. Делайте трейсы, ищите проблему.
А вот причем тут ДНС-сервера я так и не понял.