ГВ 09.04.08
-
Весёленькое ГВ у Exclusive...
хотя начало ГВ получилось смазанное...не все успели прийти к началу ГВ...
В начале пришли в Бри2 к Альянсу...заблочили 2 гейт...на кафру встать не успели -зачёт кому-то из ваших кросов... наш блок слили гримом - пропустили б/г профа...
было не то чтобы очень больно...но в 2 пеки не взять было...Альянс молодцы...ушли в лотерейную валю5...взяли...и до конца уже никому неотдали...хотя желающих было много...Войны Сумрака, Астралы и Сапёры, Идд+Элизиум...вобщем было весело...
всем спасибо с кем пересекались на ГВ...
-
Гв сложное.
- Ч3 - "Тупо и бесперспективоно слился(слилась)" (см. стр.4 - Rectangular)
- Ч4 - несколько менее "Тупо и бесперспективоно слился(слилась)" (см. стр.4 - Rectangular)
Итог.
- Деф чаоса выстоял осаду 2-е гв подряд - молодцы.
- Деф да - выстояли - молодцы.
-
Прозрачная, можно сказать , что мы с неё играем на разных планетах , так что вряд ли я получу этой чайной ложечкой :lol: В случае О_отаки грязью , прикроюсь блюдечком (тупо улыбнусь) .
balbes, расслабься . Это единственный из LETов с которым я общаюсь :lol:
Вардан, я смотрю ты тут нормально народ постоил , тебя уже г-н'ом называют :lol: -
Пуфик, Это не меня это к твоему посту про кашу добавили место ложки грязи, ложку с г-ном.
balbes, Тыкал синюю кнопку токо одному человеку, потом чутка по флудил с Леви и понял что это не выход всем тыкать синюю кнопку. Тыкать не кому не собираюсь (если канечно не будет веской причины) зачем это сделает кто ни будь другой. -
Когда ушли ЛеПиБуты, закричал АААААААААААААААА, столько фана давно не испытывал.
Балкон был, но пати пришлось сыгрываться по ходу пьесы, не каждый раз конечно Бибикали, но под конец не плохо начали сносить блок под балконом. Выходить то с одного, то с другого, чем заставили вражин смотреть за двумя сразу, но какой кайф когда блок балкона снесён и возвращающиеся атакеры укладываются штабелями, больше часа балкон-кафра-поты-ремонт-балкон (в конце кто-то нашел протекты в кафре и стало лучше), пофанились от души, то что устояли респект и уважуха всем кто принимал участие.
Когда всё стихло пошатываясь от восторга, единственное что смогли (ибо уже недумалось и не хотелось) , добрели пешком до соседнего замка, где двумя патями убились об пати 187-х два раза, на чём и закончили.
Спасибо за ГВ всем с кем пересекались, а особенно всем с кем стояли до последнего. -
Cпасибо летам пиратам и букам. Было видно - старались.
-
я правильно понял что альянс летов пират и бук аттачил кого-то помимо ха?
-
@"spectator":
я правильно понял что альянс летов пират и бук аттачил кого-то помимо ха?Холи и ДА
-
-
@"spectator":
я правильно понял что альянс летов пират и бук аттачил кого-то помимо ха?Cегодня не первый раз был)
Гв унылое, везде было больно, но в чу4 хотя бы с респа двигался и поты ел. 1 раз даже из локи вылетел вроде, но там сразу помер, так и не поняв баг позиционирования это был или нет.
Появляецца стойкое желание пересесть на хв и ченить тупо дэфить...
Спасибо Да и Холи за достойное сопротивление.
-
@"Вардан":
@"spectator":
я правильно понял что альянс летов пират и бук аттачил кого-то помимо ха?Холи и ДА
Затягивает? Пошла стрельба из пушки по воробьям (не в обиду холи и да, речь про количество в первую очередь), причём не без осечек, хотя мысль что такой альянс имеет смысл толкьо против ХА в данный момент не раз проскакивала, причём именно от представителей этого альянса... интересно будет понаблюдать за развитием этой ситуации, а вобщможно и принять непосредственное участие
-
@"Arkadiy":
Видео с WoE 09.04.08
оу.. не знаю, почему раньше не качал и не смотрел твои мувики :oops:
отличное видео! потрясающая игра профом! стабильный коннект )
после таких мувиков хочется продолжать играть в ро и развиваться. спасибо! -
На начало ГВ была катастрофическая проблема с визами. Отдали вальку 5 мобам на растерзание и ушли рашить ежиков, однако раша как такового не вышло- деф стоял на 3 гейте....
Ушли в Пайон, разбил имп в чу2, где на 2 гейте постваили деф. Сам же ушел в Пронту. Провел совместно с патькой ребелей показательную атаку на В2 (Legion of the Immortals и еще какие-то гильдии): пробежал на 1 гейте мимо ребелей, зашел в деф на импе, прорвался таки к импу, где поводил деферов кругами, тем самым оттянув от респа, когда же наконец подоспели ребели и начали убивать деферов- спокойно разбил имп. Сделал еще 1 заход в этот уже лотерейный замок и снова взял, стало скучно- ушел разведывать обстановку в других замках.
Тем временем наш деф вынесли ИД и Эли в чу2 (говорят лагало...), после чего ушли в бриты и взяли бри1 (имп разбила чампка наша Aliora) и дефили его до прихода чаоса, несколько заходов посопротивлялись и таки слились....(проблема визов никуда не делась). Я тем временем шастал по бри4, 1 раз помешали разбить имп проф и едп кросс из 187, в другой уже 1.5-2 пати 187 (опять же на самом импе сняли), замок было взять реально, но виз был просто необходим для этого.....В общем остались на этом гв без замка...значит в субботу потреплем кому-нибудь нервы :twisted: ждите
-
тенденция усиления дефов по прежнему имеет место быть. лотереек в конце и не только становится всё меньше. Чтобы найти себе замок под конец гв уходит больше сил и времени. А уж брать второй замок патями атаки без блоков совсем непросто стало. ОЧевидно что аналогичная ситуация не только у нас, но и у многих других. Вот на этом гв ток 187 могут избытком замков похвастать, хотя со скидкой на их количество конечно. И несмотря на то что из 20 замков стабильно дефится 15+, а во втроой половине все 20, эковых замков не прибавляется, то есть все или почти все дефы успевают взять за гв. Ситуация прискорбная, но вполне перспективная. Раз есть 10+ дефов не топ гильдий, то кто-ниубдь из них обязательно приноровится в ближайшее время и сможет продолжительное время удерживать замок.
-
-
вполне человеческий пинг, играть можно, хотя разница и чувствуется.
-
во время срыва пинга чар подвисает на 30-40 секунд а протом перематывает все что пройсходило в 1 секунду ето не нормально
-
в ч3 висли были просто нереальные.....
в ч4 лагало, но поменьше, но вот когда прекаст был еще в сонном состоянии, как и трапер, из локи никто критичный для дефа вроде выйти так и не смог.... заговор чтоли? О_о
-
даа Чаос спецом дефит ч3 :))) чтоб мы поубивались так как они когдато об нас:)))) тока разница в гтб....Чаосики - дайте гтб поганять:)))
-
Пошла стрельба из пушки по воробьям (не в обиду холи и да, речь про количество в первую очередь),
Ололо) Воробьям ) Помоему в этом и есть некоторая неворобьиная сила и дух,чтобы попробовать отдефиться от анти-ча али =_=
Чую,нужно что то делать на след.гв с кой каким раздолбайством воробьев :mrgreen: :mrgreen: