ГВ 09.04.08
-
я чет 5 мин зашел на гв и ушел ))) грустная игра=\
-
Zomg lagz -_-
-
Запалила аНЯрха со второго компа.В виду недавних событий посмеялись,да,Гв проведено не зря,да )
-
Выходишь на балкон и наблюдаешь, как значки лето-пирато-буков текут непрерывным потоком..
-
Sweer, а потом умираешь: ))))))))))
З.Ы. Извини за стеб, не удержался, просто так просилось это продолжение: )) -
За гв ел, но чтото не елось, нигде вообще не жил. На кафре с фул хп
-
ГВ супер. И даж нелагало. наснимал много мин видео. Завтра думаю зделаю мувег. Спасибо всем кто приходил.
-
Azark, ну иногда нам удавалось немножко вас прорядить)
-
хотелосьбы мувик саломандр)
-
Отдефились ^^ И даже на последних минутах добежали до импа 187-х о__О
-
За ГВ посетили: Волков в Лу5, Орехов в Лу2, ФФ и альянс в Лу1, Саламандр в В3 и Эксклюзив в В5. Все дефы продемонстрировали подавлящий магдамаг, везде падали за тик или не могли сделать ни шагу. Спамгаст достал до печёнок, вот честно. ГВ принесло разочарование. Немного встречались с IddQd в В3 и В5, хоть какая-то радость. А так всё грустно. Надо садиться в деф и тоже радостно строить убердамаг на 2-3 ХВ.
-
глупое гв т_Т не порадовало
-
Думаю переквалифицироваться в виза со 175 инт =\
-
Весёлое Гв),Всем спасибо.
Ексклюзивы порадовали :mrgreen: -
А нас очень порадовали Холи и ДА :roll:
-
Инфернал в Лу1
Ошибочка здесь
-
Сначала был чум3: лаги, хп в один тик, поты на кафре. Было скушно..играли в города.
Потом соседние ДА, особых изменений не было для меня видно. Хотя али удалось положить лп, чего там было не видел.. начит сами расскажут
Ну и за 15 минут пошли в бри5.. там наступали на пятки 187)) но не мы, ни они видно не успели прикоснуться к импу, перезахват богов... Варпы с респа и захват зампа к последующим удержанием. В гостях успели побывать чаос и холи. Чаосы что то как то ...
Лан гв так себе всем за него спасибо -
Шахтар, ждем мувиков еще из дефа хотелось бы мувик,и поставить веселую музыку,аля голубая луна -__-"
Атаку мало кто радовал,особенно все радовались за наших отсутствующих сакро-паладов )
-
таааа как я соскучился по Гв (=
напишу кратко (=
В3
Сначала был глупый,нудный некудышный Деф (= потом пришли Салы и Думеры(отдельный привет кто за мной гнался и особый чмаг Изврашеному Отшельнику (= ) пофанился с ними здорово! на след.Гв думаю встретимся опять (=
В2
Тама Сидели Рофы,Сумрак и еше кто-то о_О
первый гейта не было! встали всей патей на 2 гейт! Прикольное ошушение когда вас 12 камикадзе о_О и на вас прут 3 гильдии XD
зашол в Имп Рум! дошел до импа по ковырял его не много потом унесли азурой =\
](link)в падлу писать (=
с Любовью Шнырик XD
зы! Не в В3 и В2 не было Локи =\
Отшельник Жду на След. ГВ XD -
@"Cato":
а.Потом соседние ДА, особых изменений не было для меня видно. Хотя али удалось положить лп, чего там было не видел.. начит сами расскажут
ммм... чет такого я неприпомню, мб вы не у нас ево положили?
schu, как раз из дефа будет мувик, когда сначала взяли ч1 я неуспел ниче заснять, быстро ето все как-то было, ну и в в1 заснял ток две стычки с ребелами, остальное все из дефа в чу 4 будет... но ето завтра