Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Стриптиз заготовим заранее :twisted:
-
Палач, открывай стриптиз клуб... :evil: :evil:
-
@"Darkman":
[Tycho] а нельзя просто клуб сменить? Кроме БИ-2 наверняка есть и другие варианты с более приличными ценами и кондишеном?
б-2 очень подходит из-за относительно большого для клуба помещения, и из-за небольших цен.. другие клубы меньше и дороже. как вариант помещения еще Самолет, но... опять же- дороже)Палач, в мск порепетируем))))))))))
-
Впихун в Самолете я не успел побывать хотя меня туда активно звали.
Пиво по 180рэ это дешевый клуб... мама... у нас в Питере только в крутых клубах такие цены... видимо опять не дождавшись окончания культурной программы все соберуться и свалят на природу =/ -
Darkman
считаю, что для организаторов определяющим является цена помещения и его размеры, а никак не стоимость пива в баре. В любом случае, можно выпивать рядом в парке, потом заходить обратно. Уже два года так было -
Darkman
цены на алкоголь во время пати поднимаются вроде бы -
Скорее всего просто работает таже схема что у нас в городе. Средний клуб стоит 20000рэ за пол ночи при условие, что в баре напьют и наедят 10000рэ все что не напили ненаели снимают с организаторов, а все что выше уходит клубу, а организаторы отбиваются только с входных. Не могу отвечать за порядок цен и схему аренды это просто мой личный неоднократный опыт аренды клуба как олдскульного анимешника.
-
прошлые 2 года было так: если вышел, то обратно не пускают
-
RussianIvan сомнительно как то звучит
-
RussianIvan
всегда пускали обратно. тем более если бейджик нацеплен.
с этажа вечеринки можно выйти и войти только при наличии печати, которую ставят на входе -
Ну это слова охранника. Сам не испытывал
-
RussianIvan,
Охранник должен показывать свое превосходство над тобой, и если ты ходишь в клубы, ты понимаешь, что должен бычить только в том случае, если ты там "в папках", или у тебя VIP карта клуба)
в противном случае киваем, тупо улыбаемся и повинуемся)
this is rule of life... -
Darkman, ну насчет хаты это ты губы не раскатывай, а вообще мыслишь в правильном направлении
-
BARMY ну ок комната на хате или дача... вообщем тебе парт задание найти где
-
я буду, наверное.
обратно всегда пускают, только сумку шмонают каждый раз, горький опыт)))) :lol: -
Darkman, других клубов подходящего размера у нас практически нет. И в этом-то тесно довольно
Есть "Апельсин" и ещё пара крупных, но они неудобны и стоят дороже.Насчёт напивания за пределами клуба - учтите, что пьяных обратно охрана может уже не пустить.
А то к концу вечеринки уже адекватного народа не остаётся, юные игроки и посетительницы страдают. -
RussianIvan, если не испытывал - то зачем писать ? Печать для того и ставится, чтобы потом входить обратно.
Darkman, местные клубы стоят значительно дороже. Цена фиксирована и никак не связана с количеством покупок в баре.
-
Darkman
питерские клубы на порядок дешевле (слухи) -
МОТР пати в Питере!! Реально?))) :Yahoo!:
-
нет. ф топку мотр пати в питере.) т.к. это уже нажираловом попахивает..)