Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
В этом топике будет информация о Мотропати 3.0
19.07.2008
Остановлен приём заявок на участие в ЗОЕ.
Продажа билетов через сайт будет остановлена 20 июля не позднее, чем в 14:30.19.07.2008
В нижнюю часть поста добавлена карта расположения клуба.18.07.2008
В связи с проведением пати, ГВ на Сириусе в воскресенье 20 июля будут отменены.17.07.2008 (тут речь идёт о ЗОЕ)
Гм. Судя по тому, что сайта ещё нет, придётся проводить регистрацию в более менее условно тестовом режиме
То есть - мне в ПМ тут. Команда должна состоять из 3-5 человек, имеющих билеты и обладать ярко выраженным капитаном (или даже капитаншей
Количество команд ограничено, т.к. иначе они будут влиять друг на друга. К следующему ЗОЕ мы (я) учтём результаты и опыт, полученные в этот раз и сможем сделать ЗОЕ лучше и с меньшим количеством ограничений, используя более хитрый сценарий.
Я (мы) до сих пор и не придумал, как делить приз (призы) между участниками победившей команды, так что проблема с количеством самих команд отходит на второй план. Поэтому же и рекомендую выбирать капитаном команды девушку - ей хоть не жалко будет приз отдавать.
Капитаны команд, желающие участвовать в этом "тестовом" ЗОЕ - пишите мне сообщение в ПМ, содержащее в себе вас (желательно - ник в игре и в канале, чтобы я хотя бы имел шанс догадаться, кто это :), список участников и номер мобильного телефона (один), на который вы получите СМС с указанием места, куда вам надо будет подъехать 20-го июля к 13:00, чтобы получить там конвертик с таинственным заданием. Задания равнозначны и последним пунктом содержат в себе получение квестового айтема в определённом месте. Айтем там всего один, следовательно кто успел - того и тапки. Приехать на пати после ЗОЕ можно к 17 часам, само награждение (в случае наличия победителя) будет осуществлено около 18:00, чтобы оный успел попасть внутрь.
Для прохождения квеста, вам не потребуется практически ничего лишнего, кроме денег на пользование общественным городским транспортом. Из географических познаний - всё справедливо, если вы иногородний, то не беспокойтесь - москвичи знают свой город не лучше вас. В случае чего - можно и у прохожих спросить. Главное - найти остановку общественного городского транспорта Всё остальное будет прилагаться в конвертике.
Да, чуть не забыл - мозги тоже пригодятся.
Если что ещё вспомню - напишу утром.
Если я отвечу вам в ПМ или напишу вашу команду в списке на первой странице темы - значит вам повезло и я ещё не подумал, что команд уже слишком много.На данный момент я знаю о двух командах:
- Команда "Пираты"
- Команда "Корсары", пожелавшая остаться анонимной.
- Команда "Небесные Жители".
- Команда "Семья Далорькиных".
- Команда "Astral & Century".
- Команда "Friendship Quest Team".
02.07.2008
Сегодня начата продажа билетов на сайте, в разделе "Биржа". Билет стоит 6кк на Терре, 4.5кк на Сириусе или 450 мотриков. Стоимость билета на входе в клуб составит 500 рублей.
При покупке билета через сайт, для компенсации потраченного на пати времени, игрокам будут предоставлены сутки двойного рейта, которые можно будет активировать одеванием подарочной шмотки (третьего элемента мотросета) после 20-го июля. Шмотку тоже дадут.
Для полного развеивания сомнений - сравните цену мотромаски от прошлой пати с ценой билета23.06.2008
Дата проведения пати - 20 июля, место - клуб "Б2".
Оффлайновый эвент пройдёт с 13 до 17 часов, клубная часть и награждение - приблизительно с 17 до 22.
Предварительная продажа билетов начнётся на сайте в эти выходные.
На следующей неделе откроется сайт, где можно будет зарегистрировать команды для участия в ЗОЕ.06.04.2008
Мотропати ожидается в Москве, в воскресенье, во второй половине июля. Предположительно, она будет состоять из двух частей - утреннего командного оффлайнового эвента, который будет проведён под открытым небом, и классического тусования в клубе после эвента. Во время тусования пройдёт награждение победителей утреннего командного оффлайнового эвента, а также - забавные конкурсы с призами, тихая музыка и всякое такое. Ну и, конечно, Главный Конкурс Косплея.Кроме того, после пати будет проведена раздача долгожданного третьего элемента мотросета (уже внутри самой игры).
[code:nlfsdp6r]
- Билеты.
1.1 Если вы купили билет или получили его через биржу, то у вас в
личном разделе на сайте появится картинка с изображением билета,
ведущая к самому билету. Вы можете выбрать логотип гильдии и ник
для впечатывания в билет.
1.2 Ник и гильдию для впечатывания можно выбрать любые, это ни на что
не влияет, однако для знакомства полезно написать именно свои.
1.3 Чтобы попасть в личный раздел, надо залогиниться на сайте. Сайт
находится по адресу http://motronline.com
1.4 Распечатанный билет должен быть размером 9 сантиметров по горизонтали и
чуть меньше 11 по вертикали. Это сделано для того, чтобы будучи согнутым
пополам, он вместился в бэджик. Бэджик - это прозрачная фигня с прищепкой,
которую можно повесить на внешнюю поверхность организма. Если вам повезло
и ваш билет получился правильного размера, то прозрачную фигню с
прищепкой вам выдадут при входе бесплатно.
1.5 Билет распечатается в правильном размере, если у вас в браузере установлено
экранное разрешение 96 dpi. Если билет распечатался в неверном размере,
то это признак разрешения 72 dpi. В случае необходимости билет можно
сохранить на диск, открыть в фотошопе и через Image Size выставить разрешение
96 dpi (при этом галочку Resize Image надо снять). Если вы печатаете билет
где-то в постороннем месте, например - в фотомастерской, то не забудьте
сообщить им истинный размер и разрешение.
1.6 Билет можно печатать как в цвете, так и в чёрно-белом режиме.
1.7 Если у вас совсем никак не получается распечатать билет - перепишите себе
секретный код из восьми знаков, который написан на билете под штрихкодом,
вы сможете в крайнем случае воспользоваться им для прохода.
1.8 Не показывайте никому этот секретный код, а также - не передавайте своим
знакомым изображение штрихкода, т.к. если они воспользуются кодом или билетом
до вас, то ваш билет уже не сработает. Каждый код/билет срабатывает только
один раз. - Проход в клуб.
2.1 Если вам удалось пройти в клуб по билету/коду, то охрана может поставить на
вашу руку небольшую печать. Тогда вы сможете временно выйти из клуба и снова
вернуться. После пати печать легко смоется водой. Наверное.
2.2 На входе в клуб действует фейс-контроль, который не пропустит на пати посетителей,
напившихся снаружи.
2.3 Вход на пати несовершеннолетним не запрещён. Однако помните, что вам могут не
продать спиртные напитки и сигареты в баре.
2.4 С металлическим (иногда - деревянным) оружием, похожим на настоящее (мечи,
нунчаки, копья, топоры, совочки), без предварительной договорённости вас наверняка
не пропустят. Если это необходимо в качестве элемента косплея - не забудьте
проконсультироваться с организаторами. - Сама пати.
3.1 Время на общение без громкой музыки будет.
3.2 В основном конкурсе косплея смогут участвовать все, вне зависимости от участия и
побед в остальных конкурсах.
3.3 На использование пиротехники в клубе шансов нет. - Бонусы при покупке билетов.
4.1 Бонус в виде даблрейта активируется при одевании бонусного айтема и длится 24 часа.
Итем после активации можно снять и использовать вместо него более удобный. Активировать
даблрейт может только тот аккаунт, на который покупался билет.
4.2 Бонусы выдаются только при покупке билета через сайт/биржу. На купленные в клубе билеты
бонус не распространяется.
4.3 Если вам нужно несколько билетов, то купить их через сайт можно только имея несколько
аккаунтов - по одному билету на аккаунт. Бонусный итем можно передавать другим чарам
и аккаунтам, но даблрейт активируется только на том аккаунте, которым был куплен билет.
4.4 Бонусный даблрейт можно активировать в любое время на протяжении месяца после пати.
4.5 Бонусный даблрейт действует на всех персонажей аккаунта вне зависимости от того, каким персонажем он был активирован.
4.6 Бонусы выдаются всем, купившим билет на сайте - независимо от посещения пати.
[/code:nlfsdp6r]
-
с 10 утра а вообще все равно )
-
ага)) хоть с 10 утра =))
-
у приежающих мало шансов успеть, если с утра будет что-то.
с 13. -
Ну смотря когда приезжают. Решим, в общем, по результатам опроса.
Просто если с 13 - то тогда до пати останется всего 3-4 часа. -
сори за флуд =\
а мотор пати уже прошла?о_О
-
ЯБЛОЧНЫЙ, про "мотор пати" не знаю, но если прочитаешь первое сообщение - узнаешь, когда будет наша пати.
-
Хотелось бы подробностей насчет "оффлайнового эвента", а то слишком расплывчато.
-
@"Tycho":
Просто если с 13 - то тогда до пати останется всего 3-4 часа.
Лучше 3-4-ре часа пусть останется. Все равно никто в помещении дольше не просидит, всех на улицу потянет.тихая музыка и всякое такое.
Это хорошо, ибо было много жалоб, что грохот музыки мешал общению.
Хотелось бы подробностей насчет "оффлайнового эвента", а то слишком расплывчато.
Любопытно ^^" -
Chibi, оффлайновый эвент и есть на улице, а не в помещении.
Вопрос как раз к тем, кто будет участвовать@"Zeno":
Это загадочный оффлайновый эвент. При участии в ЗОЕ, командам потребуется совершить несколько наполненных глубоким смыслом перемещений. -
[Tycho], ты меня не совсем понял.
Ты волнуешься, что если он начнется в 13, то времени на все остальное (в помещении) останется мало. Имхо как раз нормально. Все проснутся, раскачаются, доедут*) -
Chibi, я о том, что может остаться мало времени на сам Загадочный Оффлайновый Эвент, ведь он будет длиться от начала себя (например - 13 часов утра) до начала пати в клубе (около 16-17 часов. А может и 18, кто знает).
-
А если его сделать полностью "на воздухе"?
-
Chibi, эвент и так весь полностью на воздухе. А пати должна быть в клубе.
-
Фу какой ты несговорчевый*)
пати - она и есть пати, что на воздухе, что в помещении.
хоть эвентом обзови.
В общем, прекращаю разглагольствовать, а то за оффтоп сойдет. -
[Tycho], Людям из других городов придется тогда добираться за день до мотропати. Лучше с 13 00. И желательно, чтобы квест не основывался на особенностях местности и опять же иногородние имели равные шансы с москвичами. Пропустил 2 мотр пати, хочу на 3 :roll:
-
TPyCbI, да, про иногородних - это очень здравая мысль. Хотя как тогда быть с теми, у кого поезд прилетает только в 13 или позже ?
Хорошо бы ещё представлять, какое количество команд захочет участвовать...
-
[Tycho], ЫЫЫ! Приеду специально в рань, чтобы поучаствовать... Постараюсь по крайней мере, как билеты найду. :twisted:
-
Пятый пункт
Ачойта? -
[Tycho], Как я знаю, поезда из Питера в Москву обычно прибывают часов в 9-11. За другие города говорить не могу)) Думаю, что волки с сириуса готовы были бы поучаствовать :roll: