Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
+_+, К сожалению слова Зено порой противоречат словам фактической администрации, в частности o1
а. Поэтому в данной ситуации я бы поверил o1
у. А цитата про как только так сразу была помоему пару страниц назад. -
А я бы лучше узнал конкретную проблему по введению крыльев, тем более если они уже нарисованы.
З.Ы. Пофег, не покупал билетов.
-
@"Xharn":
Покажи факты)))) Единственный факт что я услышал почему вам так хочется крылышки до ввода отладки эмулятора это то что мотропати была за месяц до ввода эмуля. Крылышки это подарок администрации сервера всем кто был на мотропати или же просто купил билет. Вы покупали сам билет, а не шмотку. Или ты не видел конкретно что покупал?)
Уже, один из которых ты к слову процитировал. В своей манере, сильно исказив мои слова. Если хочешь больше, читай что написано мной, и остальными участниками дискуссии на предыдущих страницах.@"Амон-Сетт":
SummerVoice, Вам уже сказали когда вы её дождетесь - когда эмулятор будет приведен в рабочее состояние.
Когда этот момент наступит - начнут работу над вводом шмотки.
Что из выше сказанного вам не понятно?
Приведём несколько примеров:Введена система наёмников.
Новогодние квесты.
Добавлена супер/премиум команда <...>
Хэллоуин квесты
Новые няшные шапочки на ДР МОТРа.
И т.д. и т.п. список можно продолжать очень долго, из разделов "Ошибки" и "Новости сервера", это надо полагать те самые крайне важные фиксы, которые отвечают за стабильную работу эмулятора? То же удаление чаров, и близко не стоит по значимости, рядом с подобном.@"HardBard":
А я бы лучше узнал конкретную проблему по введению крыльев, тем более если они уже нарисованы.
Хотя бы и так.P.S. К слову на "когда эмулятор будет приведен в рабочее состояние", я ещё прекрасно помню, как нас кормили "средой", через неделю после пати.
-
Удаление чаров, крылья и диворс вводить пока не планируется, не надо ныть в каждой теме.
Знаю, что наёмники были введены параллельно и на другом серваке, в тот же день(!), наконец-то стала заметна работа администрации :unknown: А вот крылья... Видимо их введение просто отложили... :unknown:
-
Ну вот и вели крылышки. Хоть и с большим опозданием, но всё же.
Спасибо. -
моглиб и покрасивее прорисовать крылья ети)
-
Главное, что сделали наконец.
-
сделано было давно.
были объективные причины не вводить. -
Сделали их насколько знаю еще когда 2ой надо было, но решили маску сделать
-
А в этом году будет проводиться Мотр Пати в Москве ?)