Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
"Молоцы" , мало того что залили эмуль весь горбатый да ещё неорганизовано ничего толком. А про плюшку уже и махнули рукой типо и так сайдёт, ну ну. Посмотрите на всё это трезвыми глазами, чого вы добились? "Онлайна"? Щяс уже часть народа небудет вливать ни цента и это благодоря вашим пустым обещяниям и неверным введением дел. Что, занчит хотим пбольше срубить и сразу, небывает этого! Мало того что народ сбаломутили с билетами, да тут ещё и заоблочный ресет.
Полный отстой! Долго непротянете! Численость уже упала, а если вам и этого мало спите дальше! -
@"Авель":
Вот и месяц прошел, а плюшки всё нет и нет . А я ведь купил билет только ради плюшки.Прошло два месяца...
-
Авель
надоели уже. раздача айтема будет только после полной отладки эмулятора. -
О плюшке не слышно?
-
уже пол года наверн прошло а подарка с МП не видать и не слыхать даже,не стыдно?=(
-
Суня, денег срубили и нормально) Чего стыдится-то? Мы повелись, сами виноваты :roll:
-
Вы покупали билет на мотропати) Вам его дали) Какие еще притензии могут быть непонятно.
-
@"Xharn":
Вы покупали билет на мотропати) Вам его дали) Какие еще притензии могут быть непонятно.
Вот только не нужно делать вид, что всё нормально, и ты ничего не понимаешь.
Если бы продавали просто билеты, не упоминая бонуса, это одно дело, а тут к билетам обещали вещ, которую уже полгода не видно.
Не понятно, почему её не ввели в течении месяца (или двух, сколько там прошло от пати до афины), так потом ещё причину нашли, на 4(и что-то мне подсказывает 6-8-12 :D) месяцев. -
Ничего вам никто не обещал. Мотропати было=было. Билет покупали туда. А что вы надеялись получить выгоду потом от дабл экспы и перепродажи аксеса это ваши проблемы.
-
Ничего вам никто не обещал. Мотропати было=было. Билет покупали туда. А что вы надеялись получить выгоду потом от дабл экспы и перепродажи аксеса это ваши проблемы.
Не надо прикидываться идиотом и искажать реальность. Администрация специально вводит бонусы, чтобы собрать больше денег. Все же понимаю, что куча народу купит билет ради бонусов, а не ради пати. Собрали бабки и в кусты - выглядит это именно так.
Вам его дали) Какие еще притензии могут быть непонятно.
Если быть формалистом, то некоторых еще и не пустили...
Авель
надоели уже. раздача айтема будет только после полной отладки эмулятора.
Как просить лишний билетик у тех, кто не ходил на пати, так не надоело... а спросили про вещь, так сразу надоели. Люди быстро хорошее забывают...
-
ну во-первых, я не для себя просил. во-вторых, я не ною по поводу айтема. в третьих я не ною по поводу обещанного игрового приза Макдору за косплей и моей команде + двум ребятам из Пиратов за ЗОЕ.
-
@"archer":
ну во-первых, я не для себя просил. во-вторых, я не ною по поводу айтема. в третьих я не ною по поводу обещанного игрового приза Макдору за косплей и моей команде + двум ребятам из Пиратов за ЗОЕ.
А можно нам поговорить о чём-нибудь кроме тебя? Например, по обещанный итем.
Мы не ноем, мы напоминаем. Подождали месяц, два, но полгода... пора и честь знать.К слову о "раздача айтема будет только после полной отладки эмулятора", МОТР пати, была более чем за месяц(!) до ввода афины, и тогда и речи не было о какой-либо отладке.
А что вы надеялись получить выгоду потом от дабл экспы
Раздавать дабл експ и дабл лут неделями после ввода эмуля - это нормально, а вернуть оплаченную вещ... как у нас язык поворачивается говорить об этом?@"Xharn":
Ничего вам никто не обещал.
Ну-ну. И это не стимуляция на покупку билетов )
При покупке билета через сайт, для компенсации потраченного на пати времени, игрокам будут предоставлены сутки двойного рейта, которые можно будет активировать одеванием подарочной шмотки (третьего элемента мотросета) после 20-го июля. Шмотку тоже дадут.
Для полного развеивания сомнений - сравните цену мотромаски от прошлой пати с ценой билета -
думаешь, у о1 плохая память?
-
@"archer":
Твоё намеренное игнорирование приведенных мною фактов, и постановка выгодных тебе риторических вопросов, только подтверждает мою правоту и твоё заблуждение в данном вопросе. -
на мой взгляд это ты выстраиваешь "факты" удобным для ноющего характера поста способом, не зная или не замечая ряда других вещей. а остальное - вытекающая из искаженного восприятия фактов ахинея, правда, чуть менее, чем полностью.
-
@"archer":
на мой взгляд это ты выстраиваешь "факты" удобным для ноющего характера поста способом, не зная или не замечая ряда других вещей. а остальное - вытекающая из искаженного восприятия фактов ахинея, правда, чуть менее, чем полностью.
Я в чём-то не прав? Тогда в чём конкретно? -
ты не прав, полагая, что у о1 плохая память.
@"SummerVoice":
Мы не ноем, мы напоминаем.апать темк бесполезно.
-
@"archer":
ты не прав, полагая, что у о1 плохая память.@"SummerVoice":
Мы не ноем, мы напоминаем.апать темк бесполезно.
не потому ли что админы привыкли к тому что люди спрашивают изо дня в день? ждут пока все успокоятся?
в который раз убеждаюсь, что в россии живут по принципу тождества власть имеющих и х@й кладущих -
@"archer":
ты не прав, полагая, что у о1 плохая память.@"archer":
Т.Е. ты подтверждаешь тот факт, что:- Это был риторический вопрос, поскольку ответа на него от меня не последовало, и выводы исходя из его отсутствия ты сделал сам.
- Ты умышленно проигнорировал выше описанное мной, что именно можно прочитать несколькими постами выше.
апать темк бесполезно.
Начнём с того, что стремления апанье темы, лично у меня, как подозреваю и у остальных участников дискуссии (в т.ч. и тебя, пишешь, значит апаешь) не было. Так же, хотелось бы отметить, что это не раздел ошибки, где топики рассматриваются в противоположном дате последнего сообщения порядка, соответственно если есть желание обсудить - обсуждай. Так же как и выше мной уже было замечено, данный вопрос остаётся в не подвижном состоянии уже более полугода. -
Господа, у нас чара удалить нельзя, а вы про бонусные шапки говорите. Очнитесь.
Это далеко не та вещь, которой стоит заниматься в первую очередь.