Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
@"-:
AL13Народ не бежит. Народ продолжает играть, как и раньше. И только ты рвешь тельняшку на груди, считая себя защитником справедливости на планете. Успокойся, попей водички. Может поймешь, что твои крики ничего не изменят.
Неужели так трудно понять, что если еще не дали вам эту плюшку, то на это есть объективные причины?
ЗЫ. Интересно, а ты был на мотропати?
Насчёт народа сравни хотябы тупо по количеству с прошлым летом. Щас основная масса это мерки на авторэйдах.
Дело то какраз не в плюшках!
А насчёт причин хоть бы отписались и небыло бы тогда вопросов! -
Хотел написать что это спаааарта, но думаю напишу что это Россия. Наверно никому не надо обьяснять через что у нас делается вся работа, особенно на фоне введения третьего элемента мотросета.
немного офтопа для обсуждения :twisted: :
Как бе в России если сантехник Степан не пришёл после работы домой, а пришёл в 3 часа ночи. Это ещё не значит, что он на работе задержался и боролся с последствиями запуска большого адронного коллайдера. Скорее всего он просто поужинал литром водки -
@"-:
Неужели так трудно понять, что если еще не дали вам эту плюшку, то на это есть объективные причины?
Крайне хотелось бы, услышать эти "объективные причины". И почему их нельзя решить за месяц?@"Subfocus":
Неужели мир рухнет, если не получить её "здесь и сейчас"?
Неужели сложно понять, что есть люди, отличающиеся от тебя, и раз пишем, значит на то есть "объективные причины".
Скажем, человек уезжает через день-другой, и вернётся только к октябрю, 2 месяца НПЦ стоять не будет, и деньги наврядли вернут. Да и зачем деньги, когда было оплачено за конкретную услугу, которая не была выполнена. -
@"SummerVoice":
Скажем, человек уезжает через день-другой, и вернётся только к октябрю, 2 месяца НПЦ стоять не будет, и деньги наврядли вернут. Да и зачем деньги, когда было оплачено за конкретную услугу, которая не была выполнена.
Услуга называется "компенсация времени, проведенного на пати". Фотку можно? :oops:
-
Вы все неправы.
4.6 Бонусы выдаются всем, купившим билет на сайте - независимо от посещения пати.
Увы, пати бонусы организованы лишь для того, чтобы купили побольше билетов, а не попали на хорошо организованную пати.
-
SummerVoice
то есть о своих трудностях вы думаете, а то, что у людей могут быть трудности тоже-это вам всё равно. Насколько я знаю, конкретной даты выдачи итема не было, не было написано что такого-то числа такого-то месяца будет введён нпц, дающий бонусную вещь. И вообще да, замечаю, что больше всех выступают люди, которых похоже на самой пати и не было вовсе. Ну что тут можно сказать? Манчить прикольно порой, да, только крышу срывает. -
@"Палач":
Наличие микрофона было неочень критично, я и без него нормально скандировал.))
ну то ты))) а то хрупкие девушки ) -
Subfocus
Ну ты съездил, отдонул, расслабился, рад за тебя. А мне через день другой уезжать, и крайне не хотелось бы, что бы деньги были потрачены за зря. -
@"Akkuch":
Увы, пати бонусы организованы лишь для того, чтобы купили побольше билетов, а не попали на хорошо организованную пати.
хорошо организованную? :lol: :lol: :lol:
-
Да, нытьё утомляет. чего ныть то? я вот например после пати всего пару раз в ро зашел, да и то попросили погоспелить в лабе, про шмотку как-то и забыл даже...
SummerVoice ноут и телефон с жопарезом какбе экзотика сейчас? ноут на котором пойдет ро можно купить всего за 3-4к рублей(ИМХО не большие деньги, если так нужна шмотка, что аж пол топика в котором я ищу фотки загадили), да и вообще ноут очень полезная в хозяйстве вещь не только для ро. -
@"SummerVoice":
SubfocusНу ты съездил, отдонул, расслабился, рад за тебя. А мне через день другой уезжать, и крайне не хотелось бы, что бы деньги были потрачены за зря.
Я приезжал с сибири хз скок даже тысяч километров и как то пофиг даже на фенечку - брал билет из-за возможности пообщатса с другими.... и не жалею что приехал.
А вот остальные как то растраивают -лето пора отдыха а им манч подавай =\ -
@"drinkermann":
SummerVoice ноут и телефон с жопарезом какбе экзотика сейчас? ноут на котором пойдет ро можно купить всего за 3-4к рублей
Возможно для тебя это станет неожиданостью, но люди когда едут отдыхать, не всегда берут с собой ноут, флешки и пр. компьютерные прнадлежности.
P.S. и где ты видел ноут на 3к рублей? Еее PC, и тот - 8к рублей. -
То ли в Антарктиду ты едешь,то ли в Руанду или Бурунди.. Или,может,в тайгу... Поглубже..
Да и флешка,видимо,у тебя размеров,соответственно вышеперечисленному.Зачем тебе крылья?))
-
Видео МОТРопати-3: <!-- m --><a class="postlink" href="http://kdia.ru/files/ro/motrparty3.avi">http://kdia.ru/files/ro/motrparty3.avi</a><!-- m -->
(DivX, 640x480@1500 kbps, Stereo, 220 МБ)Так и не придумала концепцию подачи, так что просто монтаж и кое-какая обработка и все. Если с квестом видела, что сделать: титры, музыка, как смонтировать, то тут просто в голову ничего не идет.
-
NeyTy-Champion, ирония
-
Блин, ну хоть бы отзыв какой про видео написали...
-
Dianka
мне все понятно) спасибо, оставлю на память) -
Эй, молодёж, ничо не забыли?
-
Спасибо, Дианк. :Yahoo!:
-
Subfocus
Слишком много постов на форуме в пвп топике , для человека который советует другим отдохнуть от РО.