Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
@"Abel_Netroid":
через полчаса услышал что им пугают входящих со словами "вон какой тесак изъяли"Нифига "тесак" был "норвежский", стало быть это про мой, он как раз в углу на столике (?) лежал, когда я выбегал 1раз наружу. (спасибо хоть не сломали и колбасу им не резали
Про саму охрану много чего говорили уже, но лично моей проверки на профпригодность они не прошли и накрытый КПКшкой нож на столике даже не заметили, пока я сам его не сдал.P.S. Кто-нибудь заснял внизу челвоека в чем-то типа костюма монка? Раскрытый плащ на голое тело, черные штаны ботинки и... кастет на руке, по вижу более чем настоящий?
-
@"Cato":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&start=705Действия администрации не обсуждал и желания этого делать у меня тоже нет.
archer pазницу между "к среде" и "в среду" видишь?не сказали к какой именно среде :lol: :lol: :lol:
-
Всё конечно интересно, а где обещеное к среде???
Уже новая неделя началась и всё понулям!!!
Если не в состоянии зачем вобще обещять и что либо говорить то? -
@"Cato":
Чего это за мода такая чтобы все во время делали?Обещанного 3 года ждут так что хватит уже тут сопле разводить! Не стоит не только надеяться, а даже думать о плюшке как было сказано к среде
И не только к среде имхо :lol: -
Дооо.. цитирование самого себя это высший пилотаж :good:
Немного потренироваться и можно открывать собственный форум, ага... :good: -
не понимаю,к чему истерики и паника?....не в состоянии..три года ждать....
господи,кому что не нравится - забейте и забудте.не хотите - не надо.
а хочется - ждите спокойно. -
скажи еще что 500 рубиликов вернут если "забьем" -
Бан - все Ваше
-
Наличие микрофона было неочень критично, я и без него нормально скандировал.))
-
@"Cato":
@"Cato":
Чего это за мода такая чтобы все во время делали?
Обещанного 3 года ждут так что хватит уже тут сопле разводить! Не стоит не только надеяться, а даже думать о плюшке как было сказано к среде
И не только к среде имхо :lol:
Точность - вежливость королей!
А данные бездейства - это просто неуважение ковсем!
Любые задержки и отрицательные действия приводят к потере людей, вы что добиваетесь того чтоб народ разбежался окончательно??? Так продолжайте в том же духе, но когда спохватитесь боюсь будет уже позно!
Вот тут начнутся настоящие сопли и кусание локтей. -
@"AL13":
данные бездействаты знаешь что-то, чего не знаю я?) странно o_O поделись?)> > @"AL13":Любые задержки и отрицательные действия приводят к потере людейЗадержки? Может у тебя еще и разрывы?)
Энивей, без тебя тут будет лучше, хотя нет - твоего присутствия все равно никто не замечал - значит будет все как прежде. И в мире ро будут адекватные спокойные и уравновешанные люди, а не ... -
В новостях не успел написать.
Напомню тут.
Товарищи нытики. Вы ничего не платили за бонусную шмотку и дабл экспу. И администрация ни в коем разе вам её не должна. Вы видели что вы покупали? Вы покупали билет на мотр пати. Администрация готовила подарок-компенсацию тем кто был на пати, однако после всего вашего хамства вы не подарка заслуживаете, а пинка под зад и бана лет эдак на 666.
И в следующий раз перед тем как кричать что вам "обещали шмотку" и что вы "платили деньги", вспомните, за что вы платили деньги, ибо платили вы их не за шмотку, а за возможность попасть на пати. -
В шоке. Прикрыли тему в Новостях, так нытьё тут началось. Отлипните вы от компьютера хоть ненадолго, сходите погуляйте, может быть и приступы с истериками прекратятся. Имхо, давно уже дали понять, что будет вам эта несчастная бонусная шмотка, достаточно просто чуть-чуть подождать. Неужели мир рухнет, если не получить её "здесь и сейчас"? Нет, нужно истерить и орать на каждом углу "Дайте мне шмотга, йа за ниё заплатил!!11"..
-
@"archer":
@"AL13":
Задержки? Может у тебя еще и разрывы?)
Энивей, без тебя тут будет лучше, хотя нет - твоего присутствия все равно никто не замечал - значит будет все как прежде. И в мире ро будут адекватные спокойные и уравновешанные люди, а не ...
Разрывы? :lol: Разрывы походу у тя, раз недогоняешь!
А насчёт адекватности, я всё больше и больше убеждаюсь что тут остаюся всё меньше и меньше адекватных людей! Я то какраз вполне адекват, в отличии от тя.@"[Tycho:
":117sgkl3]
Кроме того, после пати будет проведена раздача долгожданного третьего элемента мотросета (уже внутри самой игры).Это насчёт обещеного! А должна, недолжна я какраз об этом неговорил! Я говорил что надо быть хозяином своего слава!
А вы можете и дальше тут разглагольствовать, а народ то бежит!
Лучше бы подумали как удержать народ. Новые приходят и как я посмотрю малейшая часть остаётся и то боюсь что ненадолго.
Можите и дальше смотреть сковзь пелену тумана, невидя дальше своего носа. -
AL13
Народ не бежит. Народ продолжает играть, как и раньше. И только ты рвешь тельняшку на груди, считая себя защитником справедливости на планете. Успокойся, попей водички. Может поймешь, что твои крики ничего не изменят.Неужели так трудно понять, что если еще не дали вам эту плюшку, то на это есть объективные причины?
ЗЫ. Интересно, а ты был на мотропати?
-
@"-:
AL13Народ не бежит. Народ продолжает играть, как и раньше. И только ты рвешь тельняшку на груди, считая себя защитником справедливости на планете. Успокойся, попей водички. Может поймешь, что твои крики ничего не изменят.
Неужели так трудно понять, что если еще не дали вам эту плюшку, то на это есть объективные причины?
ЗЫ. Интересно, а ты был на мотропати?
Насчёт народа сравни хотябы тупо по количеству с прошлым летом. Щас основная масса это мерки на авторэйдах.
Дело то какраз не в плюшках!
А насчёт причин хоть бы отписались и небыло бы тогда вопросов! -
Хотел написать что это спаааарта, но думаю напишу что это Россия. Наверно никому не надо обьяснять через что у нас делается вся работа, особенно на фоне введения третьего элемента мотросета.
немного офтопа для обсуждения :twisted: :
Как бе в России если сантехник Степан не пришёл после работы домой, а пришёл в 3 часа ночи. Это ещё не значит, что он на работе задержался и боролся с последствиями запуска большого адронного коллайдера. Скорее всего он просто поужинал литром водки -
@"-:
Неужели так трудно понять, что если еще не дали вам эту плюшку, то на это есть объективные причины?
Крайне хотелось бы, услышать эти "объективные причины". И почему их нельзя решить за месяц?@"Subfocus":
Неужели мир рухнет, если не получить её "здесь и сейчас"?
Неужели сложно понять, что есть люди, отличающиеся от тебя, и раз пишем, значит на то есть "объективные причины".
Скажем, человек уезжает через день-другой, и вернётся только к октябрю, 2 месяца НПЦ стоять не будет, и деньги наврядли вернут. Да и зачем деньги, когда было оплачено за конкретную услугу, которая не была выполнена. -
@"SummerVoice":
Скажем, человек уезжает через день-другой, и вернётся только к октябрю, 2 месяца НПЦ стоять не будет, и деньги наврядли вернут. Да и зачем деньги, когда было оплачено за конкретную услугу, которая не была выполнена.
Услуга называется "компенсация времени, проведенного на пати". Фотку можно? :oops:
-
Вы все неправы.
4.6 Бонусы выдаются всем, купившим билет на сайте - независимо от посещения пати.
Увы, пати бонусы организованы лишь для того, чтобы купили побольше билетов, а не попали на хорошо организованную пати.