Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
[Tycho],
Состав команды - примерно от трёх человек, максимум ещё не подсчитал.
Чем больше, тем лучше. :lol:
Хм...Приедем,поучаствуем,выпьем,пообщаемся,выпьем,покричим,потанцуем :lol: -
WarSlava, я же сказал - предметы, а заточка - это не предмет. Подаренные в прошлый раз заточки, кстати, так никому и не достались - так что в этот раз, пожалуй, лучше обойдёмся обычными, физическими призами.
Палач, количество людей в составе команды не влияет на то, сколько их будет всего на пати.
P.S.: Аватарка что-то напоминает знакомое.
-
P.S.: Аватарка что-то напоминает знакомое.
это же чем?))) :twisted:
-
[Tycho], а почему не достались?0_о
-
TPyCbI, за четыре месяца никто не обратился за получением заточки и даже не подтвердил код. Так что, я думаю, надёжнее будет дарить призы в реале.
Для обсуждения прошлой пати лучше писать в соответствующей теме.
-
[Tycho], мне кажется лучше, чтобы призы были обоих видов. ( с возможностью выбора или же рандомно) :roll:
-
бабам - цветы
детям - мороженное
задротам - заточки.)я выбираю приз о_О
-
@"[Tycho:
":2zingdwc]При участии в ЗОЕ, командам потребуется совершить несколько наполненных глубоким смыслом перемещений.Вот ну не задорно это как-то звучит)) хотелось бы поконкретнее знать на что подписываться)
-
Тк по приезду нужно будет размещацца в гостинице, встретицаа с согильдийцами, погулять и пообщаца я врдяли буду участовать в эвенте.
-
AMtakius, при участии в ЗОЕ, командам потребуется задорно совершить несколько наполненных глубоким смыслом перемещений. (Fixed)
Главное - чтобы загадочно звучало и таинственно.
-
Главное - чтобы интересно было :roll:
-
Смотря что будет сутра.
Я бы вообще общался весь день, в прошлый раз времени было мало, причем все общение проходило на 1м этаже, тк в клубе было невозможно переорать трешевую музыку которая играла и было мего душно. Надеюсь в этот раз организаторы сделают музыку потише.
-
Т.к. с В.Новгорода поезд прибывает раз в сутки и где-то в 5-30 утра - то чем раньше, тем лучше (больше времени, проведённого с пользой будет). Так что мне хоть с 10 утра.
Про эвент всё-таки хотелось бы поподробнее - участвовать хочется (а вот косплей не для меня).
И ещё - день проведения Мотропати снова выпадет на воскресенье? Если да то плохо - хотелось бы всё-таки в субботу (чтобы была возможность в воскресенье ещё поторчать в Москве и спокойно ехать обратно вечером - опять же на единственно идущем раз в сутки обратно поезде в 21-50).
P.S. А музон действительно был громковат...
-
Foro
торчи в москве в субботу. -
@"archer":
Foroторчи в москве в субботу.
А так же и в понедельник, т.к. мотропати дай-то бог заканчивается к 22, а то и 23 часам... -
Foro можно взять билет на питерский поезд, благо их много. С утра до Новгорода на электричке/автобусе. Зачем привязываться к единственному поезду, когда есть масса вариантов.
-
действительно, всегда можно найти оптимальное решение проблемы.
-
в тот раз пытался за 3 недели до мотропати найти хоть 1 билетик на ночной питерский - уже не было
(а вот по поводу автобусов поподробнее) -
Foro
автобусы из Питера в Новгород достаточно часто ходят.
Кстати билеты на поезда достаточно активно сдают, так что надо несколько раз в день проверять сайт на наличие билетов и брать, как только появлеяются. -
Помимо этого настоятельно рекомендую если билетов нет идти в Платную Кассу вы переплатите 100-150 рублей, но билеты там есть чаще.