Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Hypno Damage
Я вполне это предполагала. И что задела чьи-то высокие чувства, ведь пришитость и не пришитость юбки так отличается!!1111
Правда вот незадача-то, результат налицо: даже девочка в платьице восточного стиля дошла до конца, а на девочку с карандашами в голове никто из ведущих не обратил внимание. Т_Т
На сием чудном моменте, надеюсь, обсуждение деталей моего костюма считаю закрытым. При желании поговорить об этом - в аську. -
@"archer":
я без паспорта после 22ух не выхожу даже в палатку во дворе.мать не пускает? :shock:
-
Anne Dracula
о_О у тебя плохо со зрением? или никогда в жизни не видела такие заколки? тебе никто не завидует, боже упаси
я заканчиваю на сием обсуждение косплей конкурса, ибо считаю, что сие неперспективное занятие бесполезно тут. -
@"NeyTy-Champion":
@"archer":
я без паспорта после 22ух не выхожу даже в палатку во дворе.мать не пускает? :shock:два раза там уже ментов встречал за год, шмонали нормально. -
два раза там уже ментов встречал за год, шмонали нормально.
видать паспорт искали :ROFL:
-
@"der-baron":
@"Гилдор":
@"GingerAle":
Sitrina
Если учесть, что костюм Дишон изображал персонажа другого пола, то назвать отсутствие одной(1) бляхи в виде черепа в костюме Сашки неточностью - кощунствоЭто называется кросспол))
Не особо приветствуется (хотя смотря кем...), но недочётом не считается... наверное, от того, что в аниме, от которого пошёл косплей, большинство персонажей мужского пола - бисёнены. А в реале похожих на бисёненов парней крайне мало, по мордальности они ближе к девушам. Вот так оно и получается.эээ, чо? бисёненов - для идиотов - что это?))) Звучит страшно. В гугл не посылать.
Ок, не буду. Пошлю в педивикию.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Бисёнэн">http://ru.wikipedia.org/wiki/Б�% ... 1%8D%D0%BD</a><!-- m --> -
Люди, извините за дурацкий вопрос, но я хотел бы узнать - третью часть Мотропатиевского сета уже раздали? и если да, то киньте чтоли пожалуйста ссылочку или расскажите как её(третью часть) получить?)) (я ещё не получил)
-
Уууу... а милая деффачко оказалось не таким уж милым
Вполне предполагала, что будут завидовать? - Самомнение на высоте ^_^ Если чему и можно завидовать, то я уже озвучила это, а больше.... и нечему -
Спор о зависти и точности косплей костюмов похож на школьные склоки, ей богу. В каждом костюме можно найти плюсы и минусы, если захотеть.
-
Ээээ... Я немного не в тему,но я хочу свою фотку с Харном,а я её не нашла нигде :oops: Кто фоткал - отзовитесь,пожалуйста,и выложите :oops:
-
@"Sitrina":
синтетики поглаженной утюгом:shock:
ЗЫ: Никогда не думал, что выиграть, по мнению участников, должен самый дорогой костюм...
-
Саша победила. Точка.
Если бы Макдор дошел до финала, неизвестно, победила бы Саша. Точка.
Если бы Дишон пустили в клуб, победила бы она. Точка.
Все, кто что-то тут говорит против Саши - просто завидуют. Точка.
Ситрина, даже если бы из зала вывели всех Пиратов, как ты думаешь, ты бы смогла выйти хотя бы в финал? -
Subfocus. против костюмов я ничего не имею, кто как смог так и сделал, а вот против системы голосования, против того как пираты этим пользуются - имею. Басара, ты прям как Странник, все про всех знаешь. Если кому-то что-то не по душе, не спеши списывать все на зависть
-
@"der-baron":
Костюм Аnne Dracula - понравился. Хотя, нет, пожалуй скажу так: Anne Dracula в этом костюме понравилась
Вот эту фразу в рамочку и на стену всем тем, кто десятки страниц не может понять, почему у нас такие странные конкурсы косплея. И вчитываться каждое утро, как проснулись.
А откровенно веселит на самом деле совершенно другое. Во время самого конкурса не было слышно ни одного недовольного голоса, никто не подошел к организаторам с просьбой вывести со сцены кого-нибудь с откровенно слабым или несоответствующим костюмом, даже во время голосования никто не поинтересовался - кого собственно косплеят. Всем было хорошо, весело, все хлопали и поддерживали. На самих конкурсах фактически оценивали в основном пластику фигуры, настрой и общий внешний вид участников - а не качество, стоимость или степень реализма куостюмов. А вот на форуме начинаются разборки на таких высотах, что дух захватывает. Ну так вышли бы в клубе на сцену, встали бы руки в боки, взяли микрофон и сказала "Вы все дураки, я одно умное. Не умеете вы голосовать, смотрите как надо!" Ну вот почему в реальности никто так не сделал? Почему недовольства тогда либо еще не было вообще, либо вы решили его не проявлять прилюдно? Почему тогда никто не стал портить праздник всему клубу, а вот сейчас, вот тут вот на форуме - обязательно надо нагадить кому-нибудь за воротник? Смелость в виртуале вызывает уважение только в одном случае - если человек готов повторить тоже самое и в реале. А если в реале он молчит в тряпочку, а на форуме его начинает распирать, пишет гневные посты - ничего, кроме улыбки, это не вызывает.
-
@"------":
Жесть устроили срачь из за костюмов,это только девчонки,так могут)
+1))) тоже об этом подумал) -
Си-Ванму
ок. я откидываю субъективную точку зрения и готов выслушать тебя. ответь, пожалуйста, на вопрос. Кто из пятерых косплееров РЕАЛЬНО был достоен победить?
Варианты ответов:- Анне Дракула.
- Макдор.
- Пристка (извините, ника не запомнил, скажите, пожалуйста, костюм был очень красивый)
- Ситринка.
- Ичя.
Кстати, открою небольшую тайну. Если бы в клуб пропустили Ди, на сцене стояло бы не 5, а 7 косплееров. И тогда было бы горааааааздо интереснее.
-
@"дер-барон":
Костюм Аnne Dracula - понравился. Хотя, нет, пожалуй скажу так: Anne Dracula в этом костюме понравилась предлагаю исправить это досадное недоразумение - в следующем году участники приносят фотки своих костюмов на флешке, мы их распечатаем и проголосуем, ага.
Макдор как мужик достои спешал приза за мужской косплей xD
У Трик Мери костюм был прошлогодний, хотя спики и дарк блинкер жгли, да и вобще секси, но болел я за Сашку - другого и быть не могло.> > @"-:Если бы в клуб пропустили Ди, на сцене стояло бы не 5, а 7 косплееров.а может быть даже 8 xD
-
Тём, а кто восьмой? О_О
-
Бож мой... Пустили-не пустили... Я уже заикалась от того, что меня вспоминают каждый второй пост...
Ну победила Санчес и ладно. В чем проблемы то?Несоответствие костюма? Полное повторение костюма оффарта - отсутствие хоть какой-то индивидуальности на мой взгляд.
Если бы мы оба с Макдором сделали костюмы точь в точь как на оффарте и вышли рядышком на сцену... Уныло.
Мне кажется, что каждый косплеер не просто может, а обязан делать своего персонажа индивидуальным. Иначе будет конкурс клонов.
Плюс, все тут забывают, что косплей - не только костюм, но еще и поведение. Тут да, не могу не вспомнить Гилдора... Отыгрыш персонажа налицо. Не была на пати, поэтому не могу судить отыгрыш участников, но что-то мне подсказывает, что его почти не было. Отсюда и голосование за сиськи/ножки/попу и прочее. Больше-то голосовать не за что. -
DieSchone
Ди, ты права. У нас была задумка, если Сашка выйдет в финальную часть, она должна крикнуть "СТРИП" и мы снимаем футболки-рубашки. Но ее не то что к микрофону не пустили, не дали даже ни жеста сделать.