Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
чем раньше начнем - тем раньше соберемся. стартуем в 11)
хотя и сам боюс проспать) -
дарите гтб)
-
Кстати, да, интересует комплектность команд. По сколько человек примерно? 5-10 или больше? По гильдейному признаку ли, надо ли заранее организовываться между собою или всё будет прямо там, кто с кем успел соединиться, тот и молодец?
-
DieSchone, а не все равно? приедем и организуемся)
-
archer, а мне не все равно, мне надо знать все!
-
DieSchone, А любопытной Варваре .... (с) :lol:
-
я такие дела не пропускаю, на подъем легок. Приеду когда надо, уеду... не уеду)
интерес вызывает только как должны выглядеть команды. Т.к. я бы начал собирать команду уже сейчас )
-
Шахтар, не знаю, какая фича имелась в виду, но внутриигровые предметы (айтемы, шмот, оружие) дарить нельзя. Хотя идея наградить всю гильдию за достижения её представителей - хорошая. Я обдумаю это глубже.
DieSchone, здравствуй, кавайная юная хелперша Команды должны организоваться заранее и зарегистрироваться на сайте. Изначально я думал, что собрать команду могут любые произвольные игроки, но теперь считаю, что имеет смысл составлять гильдийные или альянсовые команды. К тому же произвольные игроки могут в любое время сделать себе гильдию
Про это я тоже ещё подумаю.
Состав команды - примерно от трёх человек, максимум ещё не подсчитал.Сами условия игры пока ещё разрабатываются. Один из важных нерешённых вопросов - требовать ли наличия интернета для прохождения квестов
Насчёт знания города - никакой дискриминации с москвичами нет, во-первых - москвичи сами тут ничего не знают, а во-вторых, в случае необходимости прибыть по конкретному адресу, мы выдадим распечатку карты.
-
@"[Tycho:
":1zb2eutb]москвичи сами тут ничего не знаютЭто точно подмечено.Интересно, буду ли я в России в июле.. Хотелось бы посетить.
-
[Tycho], отлично, все уже более менее ясно.
Думаю как только будет определен максимум, будет несколько команд с названием "Сильные" =))
хотя пока думаю смысла собирать команды нету,еще куча времени, все может поменяться. -
@"[Tycho:
":1jv2p868]Ещё очень коварный вопрос - как награждать так, чтобы команды могли поделить приз/призы между участниками :P)какую-нить финтифлюшку типа значочка/брелочка например чтоб на память осталось если конечно соорудить такие вещи представляется возможным.
но в этом случае конечно надо чтобы в командах было определенное количество участников (чтобы под них делать определенное количество финтифлюшек)З.Ы. поучаствую с удовольствием
-
Вот оно как...
-
@"[Tycho:
":wv491jhy]Шахтар, не знаю, какая фича имелась в виду, но внутриигровые предметы (айтемы, шмот, оружие) дарить нельзя.
Золотые слова.
Забавно было читать про халявные заточки. А ехать на сходку 9000км - нет уж, спасибо. -
[Tycho],
Состав команды - примерно от трёх человек, максимум ещё не подсчитал.
Чем больше, тем лучше. :lol:
Хм...Приедем,поучаствуем,выпьем,пообщаемся,выпьем,покричим,потанцуем :lol: -
WarSlava, я же сказал - предметы, а заточка - это не предмет. Подаренные в прошлый раз заточки, кстати, так никому и не достались - так что в этот раз, пожалуй, лучше обойдёмся обычными, физическими призами.
Палач, количество людей в составе команды не влияет на то, сколько их будет всего на пати.
P.S.: Аватарка что-то напоминает знакомое.
-
P.S.: Аватарка что-то напоминает знакомое.
это же чем?))) :twisted:
-
[Tycho], а почему не достались?0_о
-
TPyCbI, за четыре месяца никто не обратился за получением заточки и даже не подтвердил код. Так что, я думаю, надёжнее будет дарить призы в реале.
Для обсуждения прошлой пати лучше писать в соответствующей теме.
-
[Tycho], мне кажется лучше, чтобы призы были обоих видов. ( с возможностью выбора или же рандомно) :roll:
-
бабам - цветы
детям - мороженное
задротам - заточки.)я выбираю приз о_О