Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
войти до 18 мона было если есть сопровождающий 27+ )))
-
Chibi
всё нормально с картинками о_О -
@"benya":
интересно а где была такая инфа получена ? и правда ли это работало ? -
Фотографии с мотрпати-3
Подписывать лень -
ну я так зашел)
-
@"benya":
Ну я пытался провести 20+ летнего парня которого не пускали без паспорта, мне заявили что пустят его только если я его родственник, на вопрос как они это проверят мне открыто заявили что "пробьют по базе", а когда я спросил почему бы не "пробить" сразу его что ему есть 18 лет мне ответили что это незаконно =/
К слову сказать охранники сказали цитирую "У нас на сайте висят правила, что вход до 18 запрещен(смотрите ссылку Ашуры) почему организаторы не договорились на вход 17+ или 16+ непонятно, это реально было сделать заранее, пинайте их"Амон, честно скажу это грязные слухи у меня не проверяли;))) Но я бил кулаком в грудь и требовал у меня проверить мне же нет 18 лет, на что охранники отказывались "ну что вы, что вы конечно вам есть" =/))
По организации парти почти во всем согласен с Палаш и АмонСетом сколько можно наступать на одни и теже грабли (громкая музыка, разведенное пиво за космические деньги, духота итд итп) наверно какую-нибудь Кружку или Воблу было бы арендовать на вечер не дороже, а позитива она принесла бы больше. Либо все-таки перенести МОТРпарти в Питер, благо была очень удачная и незаслужено забытая МОТРпарти 0 в 2004 году в клубе Порт, что-то я не помню что бы были какие-то ярые возгласы против нее тогда вроде всем все понравилось.
По поводу позднего объявления парти я уже писал, если уж удалось договориться так поздно надо было договариваться на август, например GPRS нашей гильдии из-за смещения по датам потерял и в днях проведения и в количественном составе =/!
Несмотря на весь негатив хотелось бы выразить спасибо организаторам, тк я как организатор прекрасно понимаю какой это геморой и насколько проще этим вообще не заниматься, но знать что и другим проще этим не заниматься.
Порадовало, что народу на МОТРпарти было не меньше чем в прошлом году, хотя состав явно "помолодел" (времени игры на МОТРе) многих "старичков", которые были в прошлом году я недосчитался, хотя и увидел пару тех кого так за 4 с лишним года и не видел еще в реале =0
PS: дворик за клубом в этом году явно доминировал =0
-
@"[Tycho:
":3pax4g97]Использовать знающих про РО я пробовал как раз на первой пати. Даже в косплее персонажей. Что из этого вышло - все видели
Айай, Тичо, как некрасиво.
Быстро же ты забыл, кто являлся виновником 90% косяков, больше всего возмутивших публику. -
@"Гилдор":
@"[Tycho:
":fsgai3cw]
Использовать знающих про РО я пробовал как раз на первой пати. Даже в косплее персонажей. Что из этого вышло - все видели
Айай, Тичо, как некрасиво.
Быстро же ты забыл, кто являлся виновником 90% косяков, больше всего возмутивших публику.Надо же, ты до сих пор тут Я не про косяки пати, я про само ведение. Народ мне писал потом, что вели как будто по бумажке читали.А косяки на первой пати - фигня, на то она и первая. В этот раз было хуже.
-
@"[Tycho:
":3vjwqjbe]Надо же, ты до сих пор тут
Я не до сих пор, я вылез почитать, как всё прошло. Судя по всему, не фонтан)Очень жалею, что не пришёл и не вывез железки свои - в этот раз конкуренции было в разы меньше, чем на прошлой. Мог бы и призец отхватить((
-
Гилдор
Пиратов не перекричишь -
GingerAle, чОрт, опять везде сплошная несправедливость.
Ну не играю я в РО давно)) Зато костюмов хороших у меня много) -
собственно уже итема хочется)
:oops: -
Гося, ты манч)))
@"Zeno":
Когда появится нпс который даст 3ю вещь мотр сета?Через пару дней. Думаю, к среде.
-
@"GoSu":
собственно уже итема хочется):Rose:
пасан дело говорит :Rose: -
играющие пиратеги, как итем появится - пните в асю или на нашем форуме отпишите, ок? А то заходить проверять каждый день - лениво шоппц будет
-
Кстати, прошу прощения за сломанный реквизит. :oops:
Убытки при встрече возмещу. -
@"Палач":
Кстати, прошу прощения за сломанный реквизит. :lol:Убытки при встрече возмещу.
ты про 2 молотка ?
:lol: -
В следующий раз возьмём нормальные, взрослые.
-
[Tycho]
Палач настолько суров, что сломает и эти. -
Гилдор 90% косяков было твоих и твоей м... партнерши, разве нет?