Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Балалайке зачет. Верхним частям костюмов тоже. Нижние на фотках нормально разглядеть не представляется возможным, но предположу, что у Аккуча это обычные шорты.
Алиска похожа.
-
@"Zeno":
у Аккуча это обычные шортысудя по ивенту это был его оригинальный эквип))) -
Буггаа а я не поехал из-за утери пасспорта о-О
но как я вижу не многое потерял XDОбидно ток за одно Чудо дворик.....:)
пс! Скучаю по Чудо-Дворику
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Обидно ток за одно Чудо дворик.....:Yahoo!:пс! Скучаю по Чудо-Дворику :Yahoo!:
да шнырь патя ацтой дворик рулит :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
-
*Ravel *
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
на пати был не долго. уехал по делам, но ближе к ночи вернулся и посидел во дворике.
было приятно повидаться с людьми, поговорить, или просто пожать руки.
всем спасибо кто был -
-
Да, организация пати - не айс, с "до 18 лет" - полный провал.
арчер, как играют 30 сребренников? ;))))И народ себя на пати вел ТУУУУУУУУУУУХЛО. Зажигали только пираты, все остальные тупо сидели по столикам и сосали разбавленное пиво. Зато Сашка победила в конкурсе косплея, а пираты пошли остужать свои глотки во дворик и потом на Патриарших. Было труЪ
-
больше фот ))
Strawberry Soul чьи ножки на фотке торчат??
-
Ух...Вернулись в Питер.Было весело, но 2ая патя жгла больше, имхо)
Всем Спасибо.
P.S. Фотки ф студию) -
Огранизация была мягко говоря не ахти. Что жутко взбесило - хамство женщины ,тупо отрывающей штрихкод билета.Есть правила , которые почему-то все знали кроме нее.Мне вообще было сказано, что ее не волнует ,что там написано.Это по части пропуска по коду(хорошо хоть под конец разобрались,спасибо тем кто помог).
С бэйджами , или как было написано "Пластиковая фигня с прищепкой" тоже косяк.Ужас. :%)Лично меня порадовал музон , имхо было лучше ,чем на прошлой. Косплей был тоже ничего.
Посмеялся, когда Палач сломал 2 молоточка, и конкурс автоматом закончился) :%) -
Работал до восьми, соответственно добрался до Б-2 только к 21. Судя по всему - не много потерял, хотя, рассказывают, что подходила Палаш и говорила человеческим голосом (сам не видел ни одного (вру - одного видел) Лета)
Нутром почуял, что заходить ненадо и пошёл сразу во дворик. Из дворика уезжал предпоследним.
Всем спасибо, с кем пересекались и, несмотря ни на что, спасибо организаторам (когда б ещё такая куча народа из разных гильдий и городов собралась бы?).
ЗЫ а кто такой "нумбер ван" из пиратов и был ли он на мотр-пати? -
На ивенте не была, ничего посему говорить не буду.
Пати 3.0 была самым отвратительно спланированным мероприятием, которое я видела в своей жизни.-
Очень поздно обьявлено о самой пати - люди нервничалим, лоты выкупались с трудом, нормально заказать гостиницу было невозможно, самое плохое, что пришлось покупать довольно дорогие для кошелькка наших студентов билеты на поезд, так как уже не было более дешевых и более удобных.
-
Косяк с 18 летними и паспортами. Судя по замусолености бумажки-обьявления висевшей на дверях- она там не первый день висела.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.b2club.ru/rules/">http://www.b2club.ru/rules/</a><!-- m --> Смотрим четвертый пункт.
Перед тем, как заказывают клуб/кафе/банкетный зал обычно заказчика с правилами знакомят. Не думаю, что в Москве по-другому.
- Почему если гора не идет к Магомету, то Магомет не мог придти к горе? Аки конкурс косплеея- вынести на площадку перед клубом религия не позволила?
- Почему мне менеджер впаривал, что нельзя сдвигать столики, если нет предзаказа? На каких правах мы находились в клубе? Хорошо менеджер оказался нормальным человеком и удалось договориться подвинуть 1 стол.
Как верно сказал один из моих согильдицев:
"Нам не нужны навороты, нам нужно просто встретиться и пообщаться с друг другом. Почему так сложно просто организовать для этого условия? " а условия просты: доступные ценики, возможность сдвигать столы, конкурсная программа с интересным содержанием. Если первое в наличии, то остальное...
-
Конкурс косплея...Мрак.
Ребята выйти на сцену в даже очень красивом костюме доступно всем. Почему нельзя организовать презентацию костюма ведь и озвучка и свет по оборудованию позволяют. И ведь можно провести групповое выступление постановочное. И отрепетировать могли - большинство приезжает в субботу...
Косплееров было 5... Не 20 и не 10... в данных условия можно было и ведущим провести сценку отреперировав 5 минут с группой в гримерке... -
Ведущие. А я ведь в прошлом году писала, что ведущие не фонтан. И как их не одень- не добавится к их поведению ничего нового. Смотрелись они на сцене откровенно пошло.
-
Музыка.
Ну наступать третий раз на те же грабли я думала не будут... ан нет... Если сначала вроде было нормально, то потом... А ведь народ с удовольствием танцевал под анимешные саунды... и вроде вот-вот начинал расслабляться...
Ндя... У меня группа "Мураками" с достаточно неплохим по сути репертуаром начинает вызывать нервную почесуху... Ребята - если я захочу пойти на концерт - я туда пойду, на МОТР-пати я прихожу общаться, как думаю и многие другие...
Со звукооператорами вообще вы меня убили... битва звуковых монстров ... у кого орет громче... -
Косяк с пропускной системой тоже не порадовал, дама сидевшая на пропускнике нагнала на меня тоску по совковому детству и хамоватым теткам -билетершам в убогих дискотечках...
Короче 2 за организацию с длинющим минусом.
Почему когда мы организовывали Весенний глобал планы были готовы за месяц до него? Почему готовя столь сложное мероприятие как МОТР-пати так безответственно можно было положиться на авось?По пати.
Пообщались с народом :oops: . Лично мне было очень приятно посидеть за столом ДА и Холи. Жаль мало времени удалось поговорить.
Да Палаш раз в год бьется об землю :oops: и вместо пиарного стеба :oops: говорит языком человеков... :oops: -
-
@"derickru":
Strawberry Soul чьи ножки на фотке торчат??drakozamis
ЗЫ. к добавленному посту pallsh:
Жаль, что не удалось пообщаться в живую) Я внутрь не ходил. -
Ну теперь отпишусь и Я.
Нетвердой усталой походкой(после глобала 187+Chaos в субботу) я направился в клуб Б2.
Все выглядело как и в прошлые разы - толпа народу перед входом. Стоят , общаются, потягивают пиво. Времени примерно 16 40.
Очень рад был увидеть очень многих людей, как из своей нынешней гильдии, так и из F4sT, ну и вообще всех знакомых людей
17 30, жду приезда жены. Краем уха слышу фразу Ди "а у меня паспорт на вокзале", смотрю в сторону дверей и вижу как вывешивают ту самую бумажку "Вход лицам до 18 лет запрещен". И это через 30 минут ПОСЛЕ начала пати! Очень актуально. Паспорта с собой нет, есть студак и транспортная карта, но какая там разница, 18ти все равно нету.
Как услышал от знакомых - до 17 30 паспорта проверяли достаточно редко, после 17 30 пришел ещё 1 охранник, и проверять начали у всех.
Ну что я могу сказать. Это бред, товарищи. Пати онлайн игры с входом 18+ ? Там стриптиз клуб? Кровавые фетиш-оргии на сцене? Вобщем негатива было много. Жена естественно без меня на пати не пошла.
Потоптались час под ливнем, благо зонт я с собой все таки взял, надеясь что это хоть как то решат, потому что на улице стояла весьма приличная толпа из тех кого не пустили.
Затем вышла Сиба, сказала что тем кто сдаст билет вернут деньги(По поводу этого хотелось бы услышать по подробнее. Когда? В каком виде?(Зени или Мотрики?) Дадут ли шмотку, несмотря на то что вся мотр пати для меня лично заключалась в 2х часовом торчании перед клубом?)
В дворик не пошли, собирались заджойниться к Ди, как позвонили друзья и позвали в Дублин. Отправились туда.
Это конечно не мотр пати но отдохнули знатно и без нервотрепки.Что же...
Спасибо большое Администрации сего мероприятия. Несмотря на то что немного потрепал нервы общаясь с быдло-охраной Б2, несмотря на то что в клуб не попал. Мотр пати я остался доволен.
Увидел людей которых не видел очень давно, и которых не видел вообще никогда А значит цели на мотропати выполнены.
Из конструктивных предложений. Незнаю стоит ли переносить пати в Питер, имхо лучше оставить как есть, организоввуя замечательные Питерские Глобалы отдельно от Мотропати(Привет первомайский алко-десант )
Однако из Б2 переносить его явно стоит. Это далеко не самый лучший и удобный клуб, единственным его преймуществом всегда было множество кафешек в здании клубов. На этом + заканчиваются и начинаются -.- Офигенные цены.
- Совершенно неадекватная охрана.
- Ярые диджеи.
- Постоянная духота в самом клубе
(Ну, это то что замечено по моим посещениям этого клуба.)
Я , как человек достаточно часто посещающий разнообразные концерты, стараюсь как можно реже там появляться, ибо клуб действительно очень пафосный и посещение его чревато не только расходами, но ещё и изрядной нервотрепкой.
PS
Ещё раз спасибо всем кто приехал, был очень рад всех видеть
Жалко Ди, я то хоть просто на билет потратился, и то обидно было, а тут и на дорогу, и на костюм, вобщем ппц (
Да и вообще всем приехавшим на мотропати из других городов я думаю было обидно так оболматься.PPS
Ув. Организаторы, я понимаю как это трудно организовать подобное мероприятие, и спасибо вам за ваши труды, но в этот раз получился реальный незачет. В следующий раз обговаривайте пожалуйста даже такие детали. Ибо как видите - они могут привести к тому что очень многие люди просто не пройдут внутрь.(PPPS
Поржал когда рассказали что и у Хика проверяли паспорт. Ему явно нет 18 :)) -
Недавно вернулся в Питер. Сама пати в клубе не понравилась абсолютно. Унылое действо. Почему-описывать не буду, ибо всё сказано выше. Гильдия, да старые хорошие друзья-единственное, что позволяет с теплотой вспомнить эту поездку. Всё-таки неформальная обстановка в небольшой компании лучше, чем крупная вечеринка с
ужасными условиями и порядками в клубе. Спасибо Пиратам и ЛЕТам за то, что эти 2 дня в Москве проведены не в пустую и за море позитива, полученное от общения. -
Тёмочке спасибо за билеты )
всем чмакелафке и все такое -
Про организацию уже все сказали в принципе. Могу добавить только, что конкурс на лучший косплей, обернулся конкурсом "кто приведет больше орущих согильдийцев"
- Diamond Stealth (Arcane)
- zALz (MoonRiders), Bacillov
- legol (MoonRiders)
- Рыжулька (MoonRiders)
- TrikMary (Академия), Читающая на Ветру (Одиночки)
- wachache (Arcane)
- Одяшка
- Альдус (Легион Доблести)
- Alphonc (Легион Доблести)
- Один (Боги)
- Wild Rose
- МВПшка (Дакр Ангелус)
- те же + Night Pirate (MoonRiders)
- Олмик и РАссветная (Хуриканы)
- Nettilnesa (Arcane)
- ?, zALz, MegaMagik (Леты), Asura_Strikersha (Холи)
- GoodWin (Амазонки) МВПшка
- Пас... сами разбирайтесь)
1 ](link) 2 ](link) 3 ](link) 4 ](link) 5 ](link)
6 ](link) 7 ](link) 8 ](link) 9 ](link) 10 ](link)
11 ](link) 12 ](link) 13 ](link) 14 ](link) 15 ](link)
16 ](link) 17 ](link) 18 ](link) 19 ](link) 20 ](link)
21 ](link) 22 ](link) 23 ](link) 24 ](link) 25 ](link)
26 ](link) 27 ](link) 28 ](link) 29 ](link) 30 ](link)
31 ](link) 32 ](link) 33 ](link) 34 ](link) 35 ](link)
36
](link) 37 ](link) 38 ](link) 39 ](link) 40 ](link)41 ](link) 42 ](link) 43 ](link) 44 ](link) 45 ](link) 46 ](link) 47 ](link) 48 ](link) 49 ](link) 50 ](link)
-
только что зашёл домой, после пати было круче
А так прикольно было встретить старых знакомых с кем редко вижусь, в целом - позитивно