Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Зачот. Если честно, даже не предполагал, что костюм Гипси будет таким.
-
@"Zeno":
повидали почти всех еще до входа в клуб. Так что расстраиваться сильно не стоит.подавляющее большинство народа мотрпатились уже второй третий день xDDieSchone, Катюш, прости, милая, я ж не знал х_Х
несколько раз порывался уйти с пати в дворик после косплея (Сашка, /lv), нго никак не удвалось - хотелось хотя бы поздароваться с народом )))
в целом конечно доволен.в плане вытеснения из клуба на зое - чем воллейбол не зое?))
187+Chaos=<3 на Белом Озере ))) -
archer
[link]
-
GingerAle
-
-
Балалайке зачет. Верхним частям костюмов тоже. Нижние на фотках нормально разглядеть не представляется возможным, но предположу, что у Аккуча это обычные шорты.
Алиска похожа.
-
@"Zeno":
у Аккуча это обычные шортысудя по ивенту это был его оригинальный эквип))) -
Буггаа а я не поехал из-за утери пасспорта о-О
но как я вижу не многое потерял XDОбидно ток за одно Чудо дворик.....:)
пс! Скучаю по Чудо-Дворику
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Обидно ток за одно Чудо дворик.....:Yahoo!:пс! Скучаю по Чудо-Дворику :Yahoo!:
да шнырь патя ацтой дворик рулит :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
-
*Ravel *
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
на пати был не долго. уехал по делам, но ближе к ночи вернулся и посидел во дворике.
было приятно повидаться с людьми, поговорить, или просто пожать руки.
всем спасибо кто был -
-
Да, организация пати - не айс, с "до 18 лет" - полный провал.
арчер, как играют 30 сребренников? ;))))И народ себя на пати вел ТУУУУУУУУУУУХЛО. Зажигали только пираты, все остальные тупо сидели по столикам и сосали разбавленное пиво. Зато Сашка победила в конкурсе косплея, а пираты пошли остужать свои глотки во дворик и потом на Патриарших. Было труЪ
-
больше фот ))
Strawberry Soul чьи ножки на фотке торчат??
-
Ух...Вернулись в Питер.Было весело, но 2ая патя жгла больше, имхо)
Всем Спасибо.
P.S. Фотки ф студию) -
Огранизация была мягко говоря не ахти. Что жутко взбесило - хамство женщины ,тупо отрывающей штрихкод билета.Есть правила , которые почему-то все знали кроме нее.Мне вообще было сказано, что ее не волнует ,что там написано.Это по части пропуска по коду(хорошо хоть под конец разобрались,спасибо тем кто помог).
С бэйджами , или как было написано "Пластиковая фигня с прищепкой" тоже косяк.Ужас. :%)Лично меня порадовал музон , имхо было лучше ,чем на прошлой. Косплей был тоже ничего.
Посмеялся, когда Палач сломал 2 молоточка, и конкурс автоматом закончился) :%) -
Работал до восьми, соответственно добрался до Б-2 только к 21. Судя по всему - не много потерял, хотя, рассказывают, что подходила Палаш и говорила человеческим голосом (сам не видел ни одного (вру - одного видел) Лета)
Нутром почуял, что заходить ненадо и пошёл сразу во дворик. Из дворика уезжал предпоследним.
Всем спасибо, с кем пересекались и, несмотря ни на что, спасибо организаторам (когда б ещё такая куча народа из разных гильдий и городов собралась бы?).
ЗЫ а кто такой "нумбер ван" из пиратов и был ли он на мотр-пати? -
На ивенте не была, ничего посему говорить не буду.
Пати 3.0 была самым отвратительно спланированным мероприятием, которое я видела в своей жизни.-
Очень поздно обьявлено о самой пати - люди нервничалим, лоты выкупались с трудом, нормально заказать гостиницу было невозможно, самое плохое, что пришлось покупать довольно дорогие для кошелькка наших студентов билеты на поезд, так как уже не было более дешевых и более удобных.
-
Косяк с 18 летними и паспортами. Судя по замусолености бумажки-обьявления висевшей на дверях- она там не первый день висела.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.b2club.ru/rules/">http://www.b2club.ru/rules/</a><!-- m --> Смотрим четвертый пункт.
Перед тем, как заказывают клуб/кафе/банкетный зал обычно заказчика с правилами знакомят. Не думаю, что в Москве по-другому.
- Почему если гора не идет к Магомету, то Магомет не мог придти к горе? Аки конкурс косплеея- вынести на площадку перед клубом религия не позволила?
- Почему мне менеджер впаривал, что нельзя сдвигать столики, если нет предзаказа? На каких правах мы находились в клубе? Хорошо менеджер оказался нормальным человеком и удалось договориться подвинуть 1 стол.
Как верно сказал один из моих согильдицев:
"Нам не нужны навороты, нам нужно просто встретиться и пообщаться с друг другом. Почему так сложно просто организовать для этого условия? " а условия просты: доступные ценики, возможность сдвигать столы, конкурсная программа с интересным содержанием. Если первое в наличии, то остальное...
-
Конкурс косплея...Мрак.
Ребята выйти на сцену в даже очень красивом костюме доступно всем. Почему нельзя организовать презентацию костюма ведь и озвучка и свет по оборудованию позволяют. И ведь можно провести групповое выступление постановочное. И отрепетировать могли - большинство приезжает в субботу...
Косплееров было 5... Не 20 и не 10... в данных условия можно было и ведущим провести сценку отреперировав 5 минут с группой в гримерке... -
Ведущие. А я ведь в прошлом году писала, что ведущие не фонтан. И как их не одень- не добавится к их поведению ничего нового. Смотрелись они на сцене откровенно пошло.
-
Музыка.
Ну наступать третий раз на те же грабли я думала не будут... ан нет... Если сначала вроде было нормально, то потом... А ведь народ с удовольствием танцевал под анимешные саунды... и вроде вот-вот начинал расслабляться...
Ндя... У меня группа "Мураками" с достаточно неплохим по сути репертуаром начинает вызывать нервную почесуху... Ребята - если я захочу пойти на концерт - я туда пойду, на МОТР-пати я прихожу общаться, как думаю и многие другие...
Со звукооператорами вообще вы меня убили... битва звуковых монстров ... у кого орет громче... -
Косяк с пропускной системой тоже не порадовал, дама сидевшая на пропускнике нагнала на меня тоску по совковому детству и хамоватым теткам -билетершам в убогих дискотечках...
Короче 2 за организацию с длинющим минусом.
Почему когда мы организовывали Весенний глобал планы были готовы за месяц до него? Почему готовя столь сложное мероприятие как МОТР-пати так безответственно можно было положиться на авось?По пати.
Пообщались с народом :oops: . Лично мне было очень приятно посидеть за столом ДА и Холи. Жаль мало времени удалось поговорить.
Да Палаш раз в год бьется об землю :oops: и вместо пиарного стеба :oops: говорит языком человеков... :oops: -
-
@"derickru":
Strawberry Soul чьи ножки на фотке торчат??drakozamis
ЗЫ. к добавленному посту pallsh:
Жаль, что не удалось пообщаться в живую) Я внутрь не ходил.