Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Зено, фотки есть, в ближайшие дни выложат их сюда. Я знаю, что многие недолго там были, но 50% этих людей уехали потому, что их товарищи не смогли попасть в клуб.
-
@"GoSu":
@"[Tycho:
":2e2gj0zl]
Хотя, в отличие от самой пати, он прошёл очень хорошо :)ну как сказать, еслиб не прошло освистывание в момент награждения, думаю большущий косяк бы так и не появился, из разряда мол на финише должна быть одна команда, а их было 2, т.к. некоторые личности проявили ловкость рук и получили информацию, которую заработали в другой командеРасскажи подробнее - кто злодей и почему ? Ведущим было сказано: у кого гайка - тот и отец.@"GoSu":
p.s. клуб и тех кто на сцене давно пора менять(Ну с клубом - это однозначно понятно. Хотя сомневаюсь, что чисто клубные пати теперь есть смысл проводить.
Насчёт тех, кто на сцене - это идеальный выбор. Лучше никого нет.
Использовать знающих про РО я пробовал как раз на первой пати. Даже в косплее персонажей. Что из этого вышло - все видели -
Предлагаю Дишонку наградить заочно) костюма не видел, но в ТС слышал как она в ночь перед пати пришывала пуговицы.
Ди, ты лучшая :Rose: :Rose: -
@"archer":
@"[Tycho:
":bshgaoqf]Я предполагал два варианта - что найдут решение в интернете или не смогут решить/найдут перебором. Однако вышло иначе.в приведенном квадратном уравнении сумма решений это минус "b", а произведение = С)))
твои уравнения решаются с одного взгляда)) хотя я не сразу это вспомнил но выпускница 2008 в моей команде очень помогла xDНу в последнем уравнении была опечатка -
Да многие пошли в парк и нормально там посидели и те, кого даже пускали пошли туда же.
Но все же очень огорчает, что части народа таки пришлось уехать, в связи с тем, что их не пустили в клуб....
Да, фотки было бы интересно посмотреть.Кстати, хотелось бы, чтобы в оффлайн квесте могли люди не только участвовать, но и как-то смотреть за коммандами участвующими в нем. Из одного места скажем так. Хотя понимаю, что в техническом плане это не так легко организуется.
Да, чисто клубные может и не стоит, но все же надо чтобы погода не мешала проведению пати, если это где-то будит проводится под открытым небом.
-
@"NeO":
Кстати, хотелось бы, чтобы в оффлайн квесте могли люди не только участвовать, но и как-то смотреть за коммандами участвующими в нем. Из одного места скажем так. Хотя понимаю, что в техническом плане это не так легко организуется.В реальном времени трансляция слишком сложна. А запись - да, планируется. -
-
Зачот. Если честно, даже не предполагал, что костюм Гипси будет таким.
-
@"Zeno":
повидали почти всех еще до входа в клуб. Так что расстраиваться сильно не стоит.подавляющее большинство народа мотрпатились уже второй третий день xDDieSchone, Катюш, прости, милая, я ж не знал х_Х
несколько раз порывался уйти с пати в дворик после косплея (Сашка, /lv), нго никак не удвалось - хотелось хотя бы поздароваться с народом )))
в целом конечно доволен.в плане вытеснения из клуба на зое - чем воллейбол не зое?))
187+Chaos=<3 на Белом Озере ))) -
archer
[link]
-
GingerAle
-
-
Балалайке зачет. Верхним частям костюмов тоже. Нижние на фотках нормально разглядеть не представляется возможным, но предположу, что у Аккуча это обычные шорты.
Алиска похожа.
-
@"Zeno":
у Аккуча это обычные шортысудя по ивенту это был его оригинальный эквип))) -
Буггаа а я не поехал из-за утери пасспорта о-О
но как я вижу не многое потерял XDОбидно ток за одно Чудо дворик.....:)
пс! Скучаю по Чудо-Дворику
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Обидно ток за одно Чудо дворик.....:Yahoo!:пс! Скучаю по Чудо-Дворику :Yahoo!:
да шнырь патя ацтой дворик рулит :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
-
*Ravel *
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
на пати был не долго. уехал по делам, но ближе к ночи вернулся и посидел во дворике.
было приятно повидаться с людьми, поговорить, или просто пожать руки.
всем спасибо кто был -