Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
@"Ку":
Пати побила все рекорды по унылости.
вобщем +1
хочу возврата денег за битеты (я не брал паспорт),причём не мотрики а Yandex-деньги за которые я покупал билет!!! -
По отзывам уже не желею что неучаствовала в ивенте =@ а вот с паспортами это лихо получилось... непропустить Парня которому явно больше 20 (ему 24) сказаф что несовршеноленим вход воспрещен... мало того! предполжем несовершенолетний но два человека поручителя стоят дают свои попорта и говарят мол давайте вам ща письмене поручительство напишем.... ффффик... слова типо "идите на х.." убивали сикюрити руят =@ =@ =@
-
@"FS-Keeper":
Итак...Начало ЗОИ было увлекательным и многообещающим. Засада с ключами и замками на очередной точке "квеста" просто вырубила!!! 3 команды тупо лазили по установкам и искали замок. Как оказалось, все уже унесли до нас, ибо был один замок и один ключ, так что, кто первый прибежал еще на НАЧАЛЕ квеста, тот и молодец. Плюс нас тормозил чудо-оператор.Спасибо, что приняли участие в нашем тестовом эвенте. Возможно, мне надо было более явно указать в задании, что ключ снимает первая команда.
@"Girl-of skies":
Очень сильно разочаровала пати. Две ее части.
ЗОЕ... Ожидала, что будет лучше, ну да, это тестовое, допустим, всё понимаю. Но лучше бы не всем одинаковые задания... или хотя бы поставили человека у замка с ключом, а то блин... одни пришли-взяли, а остальные около часа искалиИзначально планировалось разослать каждой команде СМС с персональным местом получения задания, но в нужный момент не оказалось в наличии достаточного количества "агентов". Кучный старт - однозначный минус.@"Girl-of skies":
единственное понравилось квадратное уравнение, которое решила практически сразу(хоть что-то вспомнить пришлось). В общем, думать не надо было)Да, мотровцы удивили. Я предполагал два варианта - что найдут решение в интернете или не смогут решить/найдут перебором. Однако вышло иначе.@"FS-Keeper":
Задумка ивента хороша. Нам очень понравилась ), но реализация подкачала.Мы (я) не успели подготовить квест в достаточной мере, поэтому совершили пробный пуск с целью выяснения всяких тонкостей - интересно ли это людям, насколько они быстро перемещаются и главное - какие проявляются при этом косяки. К следующему событию будет разработан комплексный сценарий, который включит в себя возможность прохода разными путями, разведёт команды друг от друга, снизит зависимость от скорости бега и.т.п. Ну и, конечно, количество точек будет расширено во много раз. Как и возможности параллельного прохода.
Судя по всему, это может оказаться более перспективным, чем клубное пати. Особенно - с финальным опенэйром.@"FS-Keeper":
Ситуация с паспортами и входом это жуткий косяк координации организаторов и клуба.Тут была жуткая подстава со стороны клуба, необъяснимая даже. В прошлые оба раза всё было пучком, а в этот раз - такая фигня без предупреждения. Если хотя бы заранее сказали про смену правил - просто выбрал бы другой клуб. А так нам теперь отвечать за всё и возвращать деньги пострадавшим.@"Евст":
3.1 Время на общение без громкой музыки будет.Этого мы не дождались.
При переходе от клубной системы к ЗОЕ эта проблема решится сама собой.
Почему-то звукорулящий народ этого простого требования понять не может в принципе Когда убеждаешь нашего "диджея" сделать потише - клубный сразу же компенсирует и делает погромче. Как его при этом не предупреждали заранее.@"Евст":
Так мало того, что вначале "пластиковые фигни с прищепкой" не выдавали и сказали, что выдавать не будут...... пришлось идти на гильдию, заодно, может кого-то и из альянса покупать эти бейджики. Пока нашли место, где их продают, пока купили, промокли под дождем, так нам на подходе сказали, что их все-таки начали выдавать... Слов нет..Бэджики опоздали к началу пати. Извините.
Я даже боялся, что не хватит их, а в выходные Комусы не работают -
Бэджики опоздали к началу пати. Извините.
Я даже боялся, что не хватит их, а в выходные Комусы не работают
Ну я эти бейджики даже на проходе предлагал тем, кто пропускает, сказали, что не надо.)
-
Спасибо [Tycho] за организацию.
косяки были есть и будут..но я представляю,как это было тяжело.
лично моя пати продлилась совсем недолго,и ни конкурсов ни выступления я не застала..
увидела многих,кого очень хотела увидеть.
всем спасибо,и еще раз огроменное спасибо Тичо без которого,думаю мы все бы вообще не собрались. :Rose: :Rose: -
да дворик отжигал
предлагаю на следующую пати не ити и не брать билеты а на прямую ити во дворикочень обидно за дишон которая убила всю зарплату чтобы зделать костюм а её так и не пустили на пати
-
@"Мисти":
Спасибо [Tycho] за организацию.косяки были есть и будут..но я представляю,как это было тяжело.
лично моя пати продлилась совсем недолго,и ни конкурсов ни выступления я не застала..
увидела многих,кого очень хотела увидеть.
всем спасибо,и еще раз огроменное спасибо Тичо без которого,думаю мы все бы вообще не собрались. :oops: :Rose:Спасибо за отзыв. Хотя это и незаслуженно. Я тоже достаточно накосячил - не успел проработать ЗОЕ и не проверил заведомо исправность сканера билетов, в результате чего во время переключения на резервный у людей отрывали половинки. Ну и ещё по мелочи.Теперь вот думаю - как жить дальше. Делать ли что-то ещё.
Судя по количеству косплееров и интерактивности публики, пати в клубе народу больше не интересно.
Посмотрим, что народ скажет про глобальное ЗОЕ. По крайней мере это намного дешевлеПро DieSchone я знаю, никак не смог ей помочь. Мы пока думаем над этой проблемой и обязательно что-нибудь предпримем в отношении неё.
-
впечатления от мотропати 3:
1 часть: да были всякие косяки, но в целом идея понравилась. побегали пожгли адреналин.
2 часть: до входа в клуб встретил большинство тех кого хотел посидел во дворике попил сока.
3 часть: вход и сама пати пропустили ничего не спрашивая, хотя немного косились, но видимо на роже написано, что 18 мне таки есть(паспорт как ответственный гражданин бережно храню дома в тумбочке). Сама пати хз, то ли там просто нельзя было находиться трезвым, толи на меня так жара действовала, но уныло ппц, порадовал косплей и палач.. 80% времени провалялся на диванчиках на 1 этаже.
4 часть: автапати во дворике и на патриарших тру
ЗЫ: жду фоток.
ЗЗЫ: кто бы что не говорил, ПИРАТЕС НАМБА ВАН! -
Вопреки воле Зено воздержаться от критики..
Охрана уже не первый раз так косячит, у меня даже не спросили документы на входе, зато спиртное продавать отказывались долго. Зое так себе , ацтойненько, лучше утром в кафешке посидеть какойто, хотя в принципе можно и так убить время до мотрпати. Если администрация клуба не хочет реагировать на возникающие проблемы... нафиг такой клуб нужен. Мне обидно не за себя, а за друзей которые приехали издалека и их не пустили в клуб в итоге.
З.Ы. Ди ня красавица"ПИРАТЕС НАМБА ВАН!"
-
Хотелось бы фоток и видео с пати
-
@"[Tycho:
":3pkbwjv4]Хотя, в отличие от самой пати, он прошёл очень хорошо
ну как сказать, еслиб не прошло освистывание в момент награждения, думаю большущий косяк бы так и не появился, из разряда мол на финише должна быть одна команда, а их было 2, т.к. некоторые личности проявили ловкость рук и получили информацию, которую заработали в другой командеp.s. клуб и тех кто на сцене давно пора менять(
Не забудь учесть что если в след раз будет что-то из разряда глобал пати под тентами заказать чутка охраны, для разнимания особо одаренных личностей, т.к. без этого точно не обойдется
И если не сложно передай администрации, что лучшеб они беспокоились не о том, как бы их запалили с 18- в клубе, а о том каким пивом бодяжили на 1 этаже, 0.5 Туборга (другого сказали нету) за 170р, было даже на половину не допито, т.к. 50 на 50 пиво с водой мешать это уж слишком, и еслиб не хотелось покричать за своих на косплей, отказался бы даже за него платить......... у меня даже руки чешутся позвонить в какую нить службу, чтоб их за одно место схватили (
Больше всего понравились посиделки на патриарших, знаете порой получения кайфы ценой в 10 раз дешевле просто божественно, чем не получение кайфа небесными ценами.
Очень сочувствую тем, кого не пустили на пати( это просто ппц
Еслиб не подавляющее большинство пиратов, которые сами себе делали праздник, патиб можно было ставить 0 по 10 бальной шкале
-
@"[Tycho:
":11w4tt7m]Я предполагал два варианта - что найдут решение в интернете или не смогут решить/найдут перебором. Однако вышло иначе.в приведенном квадратном уравнении сумма решений это минус "b", а произведение = С)))
твои уравнения решаются с одного взгляда)) хотя я не сразу это вспомнил но выпускница 2008 в моей команде очень помогла xDТич, да, я надеялся, что если уж был коллективный чтарт, то хоть задания будут разные. задания были одинаковые, я надеялся что будут разные маршруты и финал, но это слишком линейно и вышло реально кто быстрее, не айс в такую жару х_Х спасибо макдоналдсу за туалет)))
@"[Tycho:
":11w4tt7m]Бэджики опоздали к началу пати.вместе с баркодером(
Помогульке и Типичности пришлось покупать билет, а не проходить по коду, который мне удалось найти для ни х_Х> > > @"[Tycho:
":11w4tt7m] А так нам теперь отвечать за всё и возвращать деньги пострадавшим.жесть и ggw/жаль пати не до утра и денег на весь алко там не хватит)) а до пати тк был на ивенте догнаться не успел )))
прошу всех выкладывать фотки или хотябы ссылки на свои форумы сюда, советую хостинг ipicture c закачкой до 10 фоток за раз xD
всем пасибо всех люблю -
Это было печально.
-
@"[Tycho:
":3mrszx6t]Про DieSchone я знаю, никак не смог ей помочь. Мы пока думаем над этой проблемой и обязательно что-нибудь предпримем в отношении неё. Можешь быть спокоен.
Она была спасена патей экстренного реагирования гильдии ЛЕТ + примкнувшие "спасатели" + лично Сибо (за что ей огромное спасибо, без её присутствия "откачать" Дишонку от истеричного состояния было бы намного труднее).Её косплей всё-таки был осуществлен в локи дуэте с Аккучем при наличии достаточного количества благодарной публики, в одном из переулочков близ восточного ресторанчика куда мы потащились "откачиваться"
На момент посадки в поезд она была уже во вполне приподнятом настроении.
Спасибо участвовавшим "спасателям", за спасение пиратки оставшейся за бортом, а также за весьма хорошее настроение подаренное друг другу.
-
Пишу с телефона, поэтому будет несколько постов. Что я могу сказать. Конкурс косплея потерял потрясающую ахтунг пару локи в лице меня-менестреля и Аккуча-гипси. Было очень обидно, что не пустили, потому что я действительно спустила на этот костюм всю зарплату, которая мне стоила неплохой части здоровья. Ну и конечно очень жалко, что не повидала многих людей, которых хотела видеть. Огромное спасибо ЛЕТ, которые не пошли на пати и остались со мной,
-
Хм, что сказать, конечно очень обидный косяк, что в клуб не пускали без пасспорта, причем 90% народу было 18, тех, кого не пускали, причем это было видно и так (ну тот же Харн ).
Не совсем понятно, как это так не уточнили, что будут пускать 18+ и написали тут в 1 посте, что пускать будут всех. Охранники сказали, что тут и детские праздники проводят, если предупреждают сначало, тогда просто не продают типо пиво или что-то в этом роде и что надо заранее было предупреждать. Так же стоит отметить, что из охраны там было только 2 полных промолчал остальные пустили бы и так... Как-то входил, один пропустил, а другой попросил проверить пасспорт.Как уже говорили, жалко тех, кто ехал из далека, готовился, костюм и все остальное и не смог даже просто попасть в клуб (например, как Ди ).
Думаю в сл раз стоит выбрать другой клуб...А так в целом время провел неплохо, увидил много знакомых лиц и дворик с парком рулит, надо было сразу туда всем идти.
-
спасибо тем, кто приехал к нам в кафе, и огромное спасибо остальному составу ЛЕТ, которые приехали и всё-таки попросили меня одеть костюм и заставили меня поверить, что всё не так и плохо. Но истерика у меня была знатная - это было очень тяжело. Предлагаю в следующий раз, если он еще будет, перенести всё в Питер, где кроме Тичо есть люди, готовые организовать пати. Рада, что смогла увидеть некоторых людей у входа. Хоть это было правда приятно.
-
Если есть фотографии, очень хотелось бы посмотреть на эту пару и на тот костюм особенно.
По мнению тех, с кем я говорил и кто был на пати, немногие там (в клубе) надолго задерживались по различным причинам и в основном повидали почти всех еще до входа в клуб. Так что расстраиваться сильно не стоит. -
Зено, фотки есть, в ближайшие дни выложат их сюда. Я знаю, что многие недолго там были, но 50% этих людей уехали потому, что их товарищи не смогли попасть в клуб.
-
@"GoSu":
@"[Tycho:
":2e2gj0zl]
Хотя, в отличие от самой пати, он прошёл очень хорошо :)ну как сказать, еслиб не прошло освистывание в момент награждения, думаю большущий косяк бы так и не появился, из разряда мол на финише должна быть одна команда, а их было 2, т.к. некоторые личности проявили ловкость рук и получили информацию, которую заработали в другой командеРасскажи подробнее - кто злодей и почему ? Ведущим было сказано: у кого гайка - тот и отец.@"GoSu":
p.s. клуб и тех кто на сцене давно пора менять(Ну с клубом - это однозначно понятно. Хотя сомневаюсь, что чисто клубные пати теперь есть смысл проводить.
Насчёт тех, кто на сцене - это идеальный выбор. Лучше никого нет.
Использовать знающих про РО я пробовал как раз на первой пати. Даже в косплее персонажей. Что из этого вышло - все видели